Ника как всегда само очарование
, надо было ей дать шарик с днем валентина или с 8марта мож тогда её б заинтерисовал, а то все зима да зима и шарик какойто зимний 
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

ALEX писал(а):Для такого занятия Никуське компания нужна,они бы и сплясали
потом
У нас пузань очень конфетки "коровка" любит,как только видет этикетку ,так сразу танцевать начинает.Я конечно знаю,что им конфет нельзя но не побаливать не могу
Ника тоже истерики устраивает если видит фантики от конфет или шоколада,хотя знает что ей никто ничего недаст.
FRIDA писал(а):Классный такой кабанчик лежит на последней фотке...СУПЕРРРР,![]()
![]()
Людмила Астанина писал(а):Действительно, почемуто к шарику ровнадушно отнеслась![]()
![]()
А мои бы в секунду прихлопнули это шарик![]()
![]()
Alenka писал(а): Вот это НикуськаОна себя в обиду не даст, не хотите угощать, так она сама себе нальет
Раньше только к пиву интерес проявляла. 

lusi писал(а):Нелик...кабасик с окороками упитанная наша Никочка, помпушечка сладенькая..., потискать бы...
![]()
А на шарик, Нель...мой вот тоже не реагирует особенно, лает тока на него как сумасшедший...видимо не впечатляет их летающие в воздухе предметы...
Alenushka писал(а):Нелюсь, а мне кажется, что не уследила ты, и Никуська прилично из коробки винца-то нарезалась, поэтому потом и спать пошла
, и на шарик не отреагировала (какой к черту шарик, когда голова заболела, да и штормит сильно, как на первой фотке с шариком
)
. Сейчас проспится и наверняка какой-нибудь новый номер вам и нам всем забабахает!
Никочке
![]()
![]()
Я не думаю что Ника успела сильно налакаться,хотя кто её знает...
mega писал(а):
Ника как всегда само очарование, надо было ей дать шарик с днем валентина или с 8марта мож тогда её б заинтерисовал, а то все зима да зима и шарик какойто зимний
Не любит она шарики почему-то!Большие они для неё!И ещё она даже не догадывается что случается если его посильней зубиком прикусить. 

Ника и Нелли писал(а):
Не наливають!

Она у нас тётенька взрослая,самостоятельная... 

На некоторых, если бы не было видно мордочки, подумала бы, что мой Слонопотам. Привычки те же... Чудная барышня! Просто фотомодель... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей