Ника как всегда само очарование

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
ALEX писал(а):Для такого занятия Никуське компания нужна,они бы и сплясали
потом
У нас пузань очень конфетки "коровка" любит,как только видет этикетку ,так сразу танцевать начинает.Я конечно знаю,что им конфет нельзя но не побаливать не могу
FRIDA писал(а):Классный такой кабанчик лежит на последней фотке...СУПЕРРРР,![]()
![]()
Людмила Астанина писал(а):Действительно, почемуто к шарику ровнадушно отнеслась![]()
![]()
А мои бы в секунду прихлопнули это шарик![]()
![]()
Alenka писал(а): Вот это НикуськаОна себя в обиду не даст, не хотите угощать, так она сама себе нальет
lusi писал(а):Нелик...кабасик с окороками упитанная наша Никочка, помпушечка сладенькая..., потискать бы...
![]()
А на шарик, Нель...мой вот тоже не реагирует особенно, лает тока на него как сумасшедший...видимо не впечатляет их летающие в воздухе предметы...
Alenushka писал(а):Нелюсь, а мне кажется, что не уследила ты, и Никуська прилично из коробки винца-то нарезалась, поэтому потом и спать пошла
, и на шарик не отреагировала (какой к черту шарик, когда голова заболела, да и штормит сильно, как на первой фотке с шариком
)
. Сейчас проспится и наверняка какой-нибудь новый номер вам и нам всем забабахает!
Никочке
![]()
![]()
mega писал(а):
Ника как всегда само очарование, надо было ей дать шарик с днем валентина или с 8марта мож тогда её б заинтерисовал, а то все зима да зима и шарик какойто зимний
Ника и Нелли писал(а):
Не наливають!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей