Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Оззи) писал(а):Никочка девочка ты наша приезжай к нам быстрее роднулечка наша, мы тебе и место на кроватке выделим и вина нальём и мячик поменьше подарим , а то такой большой то куда его такой и в зубах не потаскаешь, у нас Оззи тоже такие не любит! тут ещё и жАних тебя ждёт!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Нелюсь, чего девульку-то обижаете? Или наказываете, что она без вашего надзора намедни алкоголя перебрала?Вообщем в выходные утром Ника оказывается в спартанских условиях, ни прилечь как следует, ни развалиться.
Моси, конечно, она такие строит, что выразительнее я ни у кого из булек на Форуме не видела!
![]()
Ей
![]()
![]()
и обязательно завтра, в первый рабочий день, дайте выспаться как следует на любимой кровати.
Танюша,спасибо тебе!ПоцАлуй передала!Я сама оооочень люблю мацкать эти окорочка.Fillya писал(а):
Нелллечка, самой очаровательной выпивохе Никушке самые наилучшие пожелания и мой пламенный поцАлуй..прямо так охота рядом с ентими аппетитными окорочками прилечь..чтобы помацкать их..ах..вздыхаю с тайно завистью к тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ника и Нелли писал(а):.Может весы врут?
FRIDA писал(а): ...Весы однозначно БРЕШУТ!!!!! Никуся...МОДЕЛЬ!!!!!!!!!1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шерхан писал(а): Какая замечательная толстопопая девушкаИдеальные формы
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей