Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 24, 2009 02:44:07

Нелюсь, чего девульку-то обижаете? Или наказываете, что она без вашего надзора намедни алкоголя перебрала? z4 Вообщем в выходные утром Ника оказывается в спартанских условиях, ни прилечь как следует, ни развалиться. z6 Моси, конечно, она такие строит, что выразительнее я ни у кого из булек на Форуме не видела! z7 :nike: Ей :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: и обязательно завтра, в первый рабочий день, дайте выспаться как следует на любимой кровати. z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт фев 24, 2009 03:40:55

Ника и Нелли писал(а): Изображение

Нелллечка, самой очаровательной выпивохе Никушке самые наилучшие пожелания и мой пламенный поцАлуй..прямо так охота рядом с ентими аппетитными окорочками прилечь..чтобы помацкать их..ах..вздыхаю с тайно завистью к тебе z7 z7 z7 :nike: :nike: :nike:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 24, 2009 07:54:25

Наташенька,Оля,Ирина!Спасибо вам за комплименты!Нам с Никусей очень приятно! z7 z7 z7
Оззи) писал(а):Никочка девочка ты наша приезжай к нам быстрее роднулечка наша, мы тебе и место на кроватке выделим и вина нальём и мячик поменьше подарим , а то такой большой то куда его такой и в зубах не потаскаешь, у нас Оззи тоже такие не любит! тут ещё и жАних тебя ждёт! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

Юленька,а как бы я твоего Оззика потискала бы! b1
Alenushka писал(а):Нелюсь, чего девульку-то обижаете? Или наказываете, что она без вашего надзора намедни алкоголя перебрала? z4 Вообщем в выходные утром Ника оказывается в спартанских условиях, ни прилечь как следует, ни развалиться. z6 Моси, конечно, она такие строит, что выразительнее я ни у кого из булек на Форуме не видела! z7 :nike: Ей :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: и обязательно завтра, в первый рабочий день, дайте выспаться как следует на любимой кровати. z2

Алёнушка,выходные для Ники праздник!Ну и подумаешь не поспать на Игорюхином диване,зато все дома! gi-gi-gi
Fillya писал(а):

Нелллечка, самой очаровательной выпивохе Никушке самые наилучшие пожелания и мой пламенный поцАлуй..прямо так охота рядом с ентими аппетитными окорочками прилечь..чтобы помацкать их..ах..вздыхаю с тайно завистью к тебе z7 z7 z7 :nike: :nike: :nike:
Танюша,спасибо тебе!ПоцАлуй передала!Я сама оооочень люблю мацкать эти окорочка. :la-la-la: Твоим Филюне и Марфецкому огроменный привет и много поцелуйчиков от нас с Никусей! z7

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт фев 24, 2009 20:46:12

"Наклюкалась" значит наша сестрица.....Яська тоже всегда непрочь....только не дают никогда...
Ника такой колобочек хорошенький,и ничего она не толстая.....булька должен быть упитанным - для солидности z7 z7 z7 ....больше масса - больше любимых килограммов для тисканья

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 24, 2009 21:00:38

Юля,не успела Никуся наклюкаться. z2 Её быстро застукали на месте,запечатлели на память и убрали коробку,что бы не было у деушки соблазна! b6 А на счёт того что Ника толстая,я не заморачиваюсь.Просто когда её взвесила и на весах высветилась 29,5кг. я немного была шокирована.Может весы врут? z2

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 24, 2009 21:26:33

Нэллечка, у тебя странички растут непостижимо! Представить не могла что что-то пропустила...
Никуша точно сестра наша - винцо и Аполлошка не то слово любит!!! Да красненькое, да полусладенькое.... Аж трясется! Муж ругает нас, а я доказываю, что капля другая натурального кр.вина не повредит...
Тако ты там не обделяй Зирочку мою, плиззз!!!! А фоточки ну просто ОБАЛДЕННЫЕ! Чито ужо сказать - не знаю!!!
СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР :dog-smile-laugh: zb :dog-smile-laugh: zb :dog-smile-laugh: zb

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 24, 2009 21:38:34

Ириша,пасибочки! :a8: Мы скучали без тебя. z7

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср фев 25, 2009 01:06:18

Ника и Нелли писал(а):.Может весы врут?

...Весы однозначно БРЕШУТ!!!!! Никуся...МОДЕЛЬ!!!!!!!!!1 :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow: zb :dog-smile-tongue: :smile334: :angel12: :dog-smile-nowink: :wave:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Ср фев 25, 2009 01:32:37

Ника и Нелли писал(а):Лорочка,пасибки! z7 z7 z7
Шарик Ника почему-то не оценила
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Какая замечательная толстопопая девушка z7 Идеальные формы z7 z7 z7 z7 z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср фев 25, 2009 09:59:55

FRIDA писал(а): ...Весы однозначно БРЕШУТ!!!!! Никуся...МОДЕЛЬ!!!!!!!!!1 :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow: zb :dog-smile-tongue: :smile334: :angel12: :dog-smile-nowink: :wave:

Ой Лора,брешут весы! z2 Только легче она не становится! b6
шерхан писал(а): Какая замечательная толстопопая девушка z7 Идеальные формы z7 z7 z7 z7 z7

Оля,спасибо!Мы старались! z7

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»