УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам всем, за то, что вы есть! Мне с вами так хорошо, вы все такие умные, милые и веселые :))) А здесь городок у нас маленький, общаться мне толком не с кем... Когда с мелкими гуляем, мамаши сидят с семечками, обсуждают прохожих... Тошно мне бывает с ними... Так что с вами просто отдыхаю!
-
- Герой
- Контактная информация:
Танюш, я тебя ОЧЕНЬ понимаю, правда!
у нас тоже городок маленький (вот Олег не даст соврать, он-то бывал в Севере), родственных душ, тех, кто действительно понимает нашу любовь к собакам вообще, и бульдогам в частности) очен мало... что говорить, даже в семье меня не понимают до конца (не о муже речь, а о родителях...) и манька для меня - ПРАЗДНИК ДУШИ!
Наташа как-то признавалась уже в любви к форумчанам, я поддерживаю её!
ЛЮДИ, У НАС ТУТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже городок маленький (вот Олег не даст соврать, он-то бывал в Севере), родственных душ, тех, кто действительно понимает нашу любовь к собакам вообще, и бульдогам в частности) очен мало... что говорить, даже в семье меня не понимают до конца (не о муже речь, а о родителях...) и манька для меня - ПРАЗДНИК ДУШИ!
Наташа как-то признавалась уже в любви к форумчанам, я поддерживаю её!
ЛЮДИ, У НАС ТУТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!