Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт фев 19, 2009 16:01:46

Агата писал(а):
Ральфунчик писал(а):Ну Агашенция дает,прям при папе??!!Наш такого себе не позволяет,когда мы дома.Тогда вообще пятерочник по поведению,а вот когда нас нет....тогда держись!Сидим без телефона и кабельной сети,с ободранной входной дверь и углами без обоев.Сейчас вот за пороги и плинтуса принялся,поросенок!Скучает один.Вроде и поругать надо,но мосю состроит.Я смотрю сердито,а сама про себя думаю,господи!как же я тебя люблю.Вот сегодня с этим куском плинтуса.Взяла его,смотрю на Ральфа и молчу.Так он стал ко мне подкрадываться ползком,задние лапы в сидячем положении волочет,а передними загребает.Меня смех разбирает.Вобщем правда-смех и грех!

Как тока отец заснет так она и веселиться :an307:

Значит папа дла неё,как сдерживающий фактор?Остальные не авторитет?Самодостаточной личности :lurk:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 16:09:57

Значит папа дла неё,как сдерживающий фактор?Остальные не авторитет?Самодостаточной личности :lurk:[/quote]
Нет наверное наоборот,просто она с папой дома целый день....он переодически дремлет в силу возраста....так как он задремлет она и рада стараться.....а так он за ней бдить......а при мне с мамой вообще не трогаеть ничего
[Изображение
Изображение
Изображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт фев 19, 2009 18:06:28

Анюта,привет!!! z7 z7 Прочитала сейчас всю твою веточку,СУПЕР!!!!Всё,всё понравилось!!Фотографии улёт,особенно когда Ральфик в окошко зырит,ну прям царевна в заперти.Стоп,забыла представиться Наташа,а доченька Вэлка.Я как медработник выражаю искренеюю уважуху к случаю с иглой :dog-smile-mad: Так могла поступить только безумная мамаша,которая потом осознает что могло бы произойти,если бы не своевременные действия!!!Молодец!!На тебя нужно многим ровнятся!! :a8: Заходите к нам в гости!! z7

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 20, 2009 00:23:16

Анют, история с иглой мне знакома не понаслышке. Сама иголки с ниткой уже два раза у Нафаньки из пасти доставала. Он их тянет за свисающую со стола нитку, и, т.о., они у него во рту оказываются. :dog12: Поэтому я за ним всегда бдю. Но Нафанька просто иглу в зубах держит, проглотить не пытается. Видимо, зубочистка ему нужна. z4 А ты-умничка, что так быстро сориентировалась и буквально спасла Ральфа. Сама по себе, как железка, игла в животике особого вреда ему не причинила бы, а вот из-за своей остроты могла безд наделать много. :smile375: Одним словом за первую помощь бульдогу тебе :smile337: и, безусловно, :thumbleft:.
Кормишь ты, вообщем-то, на мой взгляд Ральфика вполне нормально. А вот печенка ему через какое-то время, наверняка, надоест. Вообще бульдогов из-за их аллергичности надо кормить только дорогими кормами, а если не ест, надо потихоньку переводить на натуралку с обязательным добавлением разных витаминов и микроэлиментов и не мучаться. Ральфуне :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт фев 20, 2009 09:53:29

юрьевна писал(а):Анюта,привет!!! z7 z7 Прочитала сейчас всю твою веточку,СУПЕР!!!!Всё,всё понравилось!!Фотографии улёт,особенно когда Ральфик в окошко зырит,ну прям царевна в заперти.Стоп,забыла представиться Наташа,а доченька Вэлка.Я как медработник выражаю искренеюю уважуху к случаю с иглой :dog-smile-mad: Так могла поступить только безумная мамаша,которая потом осознает что могло бы произойти,если бы не своевременные действия!!!Молодец!!На тебя нужно многим ровнятся!! :a8: Заходите к нам в гости!! z7

Спасибо,Наташенька за добрые слова!Про "Царевну взаперти"прикольно,правда,такой узник,еще и с решетками на окнах. :an307: Я только после всего стала понимать,ЧТО могло бы быть.Но,к счастью,я отношусь к тому числу людей,котрые в критических ситуациях не падают лапками к верху.Это потом могу испугаться,но в первый момент начинаю действовать.Обязательнот к вам зайду :a8: .Я тут по очереди ко всем болтаюсь,смотрю.Вчера у Жени и Агаши была,читала про их непростую ситуацию.Мы сегодня едем за город,правда без Царевны b3 ,на базу с ними не пускают,оставляю его у мамы,очень волнуюсь,как он будет без нас.Хоть не езжай :study:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт фев 20, 2009 10:03:49

Alenushka писал(а):Анют, история с иглой мне знакома не понаслышке. Сама иголки с ниткой уже два раза у Нафаньки из пасти доставала. Он их тянет за свисающую со стола нитку, и, т.о., они у него во рту оказываются. :dog12: Поэтому я за ним всегда бдю. Но Нафанька просто иглу в зубах держит, проглотить не пытается. Видимо, зубочистка ему нужна. z4 А ты-умничка, что так быстро сориентировалась и буквально спасла Ральфа. Сама по себе, как железка, игла в животике особого вреда ему не причинила бы, а вот из-за своей остроты могла безд наделать много. :smile375: Одним словом за первую помощь бульдогу тебе :smile337: и, безусловно, :thumbleft:.
Кормишь ты, вообщем-то, на мой взгляд Ральфика вполне нормально. А вот печенка ему через какое-то время, наверняка, надоест. Вообще бульдогов из-за их аллергичности надо кормить только дорогими кормами, а если не ест, надо потихоньку переводить на натуралку с обязательным добавлением разных витаминов и микроэлиментов и не мучаться. Ральфуне :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Да,Алена.Он её за нитку и стянул,вернее втянул.А по поводу корма,натуралкой,честно говоря,не хотела бы кормить,по причине того,а вдруг чего недодам или передам.Потом сейчас такие продукты,сам травишься,а малыша не хотелось бы.Я его хочу перевести на проплан,уже заказала мешок.Печенку пока ест и то хорошо,надоест-будем думать.На то я и мать,сама не поем,а детей накормлю.А вы чем кормитесь?Слушай,у меня еще такой вопрос(интимного характера :dog88: )т.к. у нас с тобой мальчишки.Они лапку когда начинают задирать,чтоб пописать? ze11
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт фев 20, 2009 10:14:22

Привет, Аня!
Я вклинюсь...ничо? b6
Нам 7 месяцев ровно и мы лапку до сих пор не задираем, бывают попытки иногда, но крайне редко...думаю у всех по разному...как сам готов будет, в голове у него переклинится и будет задирать...воть... :dog10:
Мы снчала например на улице писали сразу ну все количество что есть в мочевом, сядет и давай выливать, а щас стал за несколько заходов...в разных местах...метит короче территорию...но сидя...хи...
Ральфушу целуй от нас...и не худенький он у тебя, не переживай...красавец! z7
П.с. мы после ужасных аллергий сидим сейчас на Еканубе Дерматозис (по назначению вета)...я на натуралку не перевожу тоже, он на все очень ну очень реагирует...потому буду после лечебного корма пытаться подобрать корм подходящий..(а лечебный нам хоть шерсть и кожу в порядок привел)
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт фев 20, 2009 11:28:16

lusi писал(а):Привет, Аня!
Я вклинюсь...ничо? b6
Нам 7 месяцев ровно и мы лапку до сих пор не задираем, бывают попытки иногда, но крайне редко...думаю у всех по разному...как сам готов будет, в голове у него переклинится и будет задирать...воть... :dog10:
Мы снчала например на улице писали сразу ну все количество что есть в мочевом, сядет и давай выливать, а щас стал за несколько заходов...в разных местах...метит короче территорию...но сидя...хи...
Ральфушу целуй от нас...и не худенький он у тебя, не переживай...красавец! z7
П.с. мы после ужасных аллергий сидим сейчас на Еканубе Дерматозис (по назначению вета)...я на натуралку не перевожу тоже, он на все очень ну очень реагирует...потому буду после лечебного корма пытаться подобрать корм подходящий..(а лечебный нам хоть шерсть и кожу в порядок привел)

Людочка,конечно же ничо :a16: Мне и твое мнение и опыт очень важны.У меня та ж ситуация.Такое море разливанное,притом не стисняясь прямо у подъезда,нальет.Садится,как девчонка,попку отклячит.У моей знакомой,когда собакин стал лапку задирать,от этого такой гордый был,демонстрировал хозяйке,КАК высоко он может лапу задирать,да так задирет,что свалится!!! z4 .У наших лапки коротенькие,высоко не задираются,падать ближе будет :an307: :an307: А насчет корма вот переживаю,а вдруг не подойтет?Чё я с етими 15 кг.делать буду?Самой что ли с пивком погрызть z2 ,до конца жизни хватит.Палычу :smile337:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 20, 2009 20:35:12

Я представила, как этот собак свалился! z4 Анют, Нафанька всю свою жизнь ест корм "Джина-пупис", очень его любит и никакой аллергии на него не имеет. Правда, людмилин Палыч его поел, и появилась аллергическая реакция. Я ему недавно заказала 25 кг этого корма, сейчас продолжаем его есть. Как Нафанька его догрызет, переведу его на корм этой же фирмы, но уже взрослый. Во многих дорогих кормах, кстати, есть маленькие как бы пробники по 1-2 кг, можно попробовать их заказать, если ты боишься, что корм не подойдет и останется. По поводу поднимания лапки Люда правильно написала, что это индивидуально. Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Любимый сказал, что его предыдущий француз вообще всю жизнь (за исключением максимум 10 случаев) писал "по-девчачьи". Метить территорию такой попис мальчику не мешает. Ральфику, как вернешься с отдыха, :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт фев 27, 2009 23:33:04

Анют, наши толстопопые порою очень хитроумно-продвинутые... b6 z2 лапку задирать они умеют..тока иногда лень, к слову сказать, начинают они как раз где-то после 7 - 8 месяцев это делать..но так с неохотцей. я бы сказала...у меня Филюн до сих пор ищет..где бы не просто лапу поднять, а как бы сразу двумя и передней и задней на что-нить оперется...одной задней его величеству неудобственно видите ли... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Так что, нЭ переживай, будет и у вас скоро момент "счастья".

Про корм не переживай, вполне возможно, что Проплан вам и подойдет :a8: а вот печенкой я бы не стала злоупотреблять, она то как раз может очень здорово провоцировать аллергию b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»