Прощай Арагоша...
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Арагон хочет познакомиться!
Он у нас дружит со всеми собаками и людьми,воюет только внутри семьи,за три года он никого не укусил,даже кошек.На улице малыши могут его даже поцеловать.Никто не знает наших проблемм,кроме Вики у которой наша сестричка Ада из темы*Ада ищет друзей*,мы с ними дружим,а так все думают,что у нас ангел в бульдожьем обличье. 

-
- Бульдогоман
приветик,мы Сергей и Белла...фотки супер,а как лечили лимфоузел,а то мы тоже этим страдаем
-
syperleon писал(а):приветик,мы Сергей и Белла...фотки супер,а как лечили лимфоузел,а то мы тоже этим страдаем
Привет!Мы рады,что вы зашли к нам в гости!Когда лечили лимфоузел,нам кололи имуностимулятор Иммунофан,антибиотик Цефтриаксон, и еще кучу не помню каких лекарств.Вам бы найти хорошего ветеринара.А еще лимфоузлы увеличиваются,когда глисты.Удачи вам,не болейте.

Elena & Aragon писал(а):А терпения надеюсь хватит.Я благодарна мужу,что он нас еще не выгнал,а занимается с Арагоном,прощает ему все,гуляет с ним,а Арагоша кусал его не раз и серьезно.Сейчас даже Игорь делает выкройку попоны на нашего балбеса,переживает,что б не мерз.
Лен, помоги разобраться, что не совсем врубаюсь. Тут получается, что куса мужа... Или ты про детство Арагона?
Elena & Aragon писал(а):Он у нас дружит со всеми собаками и людьми,воюет только внутри семьи,за три года он никого не укусил,даже кошек.На улице малыши могут его даже поцеловать.Никто не знает наших проблемм,кроме Вики у которой наша сестричка Ада из темы*Ада ищет друзей*,мы с ними дружим,а так все думают,что у нас ангел в бульдожьем обличье.
Тут, не кусает никого?
Мне тоже этот вопрос интересен, пока у нас все нормально с поведением Бреда.... Но гарантий все равно никаких,как будет себя вести в дальнейшем, ну...не могу предвидеть. Хотя кое что стала понимать, когда у него срыв....
Что у вас хоть происходит? А с сыном он как, если с дочкой и мужем плохо? Или я совсем тогда ничегошенки не поняла..
-
Лена_Б писал(а):Elena & Aragon писал(а):А терпения надеюсь хватит.Я благодарна мужу,что он нас еще не выгнал,а занимается с Арагоном,прощает ему все,гуляет с ним,а Арагоша кусал его не раз и серьезно.Сейчас даже Игорь делает выкройку попоны на нашего балбеса,переживает,что б не мерз.
Лен, помоги разобраться, что не совсем врубаюсь. Тут получается, что куса мужа... Или ты про детство Арагона?Elena & Aragon писал(а):Он у нас дружит со всеми собаками и людьми,воюет только внутри семьи,за три года он никого не укусил,даже кошек.На улице малыши могут его даже поцеловать.Никто не знает наших проблемм,кроме Вики у которой наша сестричка Ада из темы*Ада ищет друзей*,мы с ними дружим,а так все думают,что у нас ангел в бульдожьем обличье.
Тут, не кусает никого?
Мне тоже этот вопрос интересен, пока у нас все нормально с поведением Бреда.... Но гарантий все равно никаких,как будет себя вести в дальнейшем, ну...не могу предвидеть. Хотя кое что стала понимать, когда у него срыв....
Что у вас хоть происходит? А с сыном он как, если с дочкой и мужем плохо? Или я совсем тогда ничегошенки не поняла..
Он воюет только с мужем и дочкой периодически,а начинается война,когда дома нервная обстановка или в округе течкуют много сук,тогда у него бывают срывы.А со всеми остальными у нас спокойная обстановкаю
опустим, что понятно. А как хоть воюет ? ( с собаками , так енто ладно) Дома как это проявляется?
-
Леночка,я написала в личку.
-
Всем привет!Во вторник я была в гостях у Вики из темы*Ада ищет друзей*.Ада сестричка Арагончика,хоть они и совсем разные.У Адуси сейчас щенусики.Сколько положительных эмоций я получила.Особенно понравилась маленькая Варечка,невинный ребенок.Еще я влюбилась в рыжую француженку Лолочку.Я неделю хожу,а перед глазами собачье царство.У них два американских бульдога Поша и Базука,два француза Лола и Боня,англичанка Адуся и еще одну они оставили себе из щеночков,лаечка Байя.Можно даже сказать Бульдожье царство.Всех натискала,обцеловала.Теперь фото

попозже вставлю еще фото,а то дочка выгоняет из-за компа.

- Фролова Аня
- Контактная информация:
- mava03
- Бульдогоман
Ой такие лилюши! Мягкие комочки.