Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн окт 26, 2009 12:06:57

Привет Анечка и Бонечка,вы заглядывали в нашу темку.Мы Елена и Арагончик.Очень приятно познакомиться с Такой замечательной девченкой! :a8: Очень жаль вашего Деника.Бонечка просто красавишна,не могу на нее налюбоваться,Белоснежечка,особенно красивые розовенькие пяточки,я балдею.Растите здоровенькими и заходите к нам в гости! z7

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн окт 26, 2009 12:17:34

Анют приветик!!! Боня на фотках такая лапочка, просто супер!!! Да и сынишка рад такой подружке по играм. :a8: :a8:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн окт 26, 2009 12:26:11

Elena & Aragon писал(а):Привет Анечка и Бонечка,вы заглядывали в нашу темку.Мы Елена и Арагончик.Очень приятно познакомиться с Такой замечательной девченкой! :a8: Очень жаль вашего Деника.Бонечка просто красавишна,не могу на нее налюбоваться,Белоснежечка,особенно красивые розовенькие пяточки,я балдею.Растите здоровенькими и заходите к нам в гости! z7

Привет, Леночка и тиграшек Арагончик :angel13: Хорошо что к нам заглянули b1 b1 b1 Будем дружить :a03: :smile334: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Спасибо за тёплые слова :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн окт 26, 2009 12:28:55

xexb448 писал(а):Анют приветик!!! Боня на фотках такая лапочка, просто супер!!! Да и сынишка рад такой подружке по играм. :a8: :a8:

Катюш, привет!!! Сын и правда ооочень счастлив z9 z9 z9 Лёшику от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Пн окт 26, 2009 13:22:56

Фролова Аня писал(а):Боньке стало казаться, что она из семейства кошачих gi-gi-gi И теперь мы ловим всех и вся лапами из под дивана :an307:
Изображение

Фотка супер! :a16: Сколько наблюдаю за англичанами стока неперестаю им удивляться, вечно как что нибудь выдумают, все им эдакое надоть сделать z2

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн окт 26, 2009 13:27:34

Ой, Оля, и не говори..... Очень уж они изобретательные z2
Изображение

bulldog_VASYA
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bulldog_VASYA » Пн окт 26, 2009 13:30:12

Привет ,Аня и Бонечка :a8: .спасибо,что заглянули к нам на строничку :dog49: .красивая у вас блондинка Бонечка :love4: :love4: . z7 Давайте дружить :nike:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн окт 26, 2009 13:32:28

bulldog_VASYA писал(а):Привет ,Аня и Бонечка :a8: .спасибо,что заглянули к нам на строничку :dog49: .красивая у вас блондинка Бонечка :love4: :love4: . z7 Давайте дружить :nike:

Ураааааа!!!!! Василий к нам зашёл :dog49: :nike: :nike: :nike: За Боньку спасибо z9 z9 z9 Будем дружить!!!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн окт 26, 2009 15:12:36

Анечка Привет! Извени что не отвечала тебе, ты мне написала в темке моей, а я тут пару дней без инета была, поэтому не могла ответить! Бонечка очень интересная девочка! z7 z7 z7
Я тут тоже месяц назад купила шерифу жилетку джинсовую, принесла дамой одела, а она ему мола оказалась, зато пришла подружка померила, а ей в самый раз! z2 Так что отдала я эту жилетку подружке! Бонечку от меня с Шерифом расцелуй! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн окт 26, 2009 15:18:09

Оззи) писал(а):Анечка Привет! Извени что не отвечала тебе, ты мне написала в темке моей, а я тут пару дней без инета была, поэтому не могла ответить! Бонечка очень интересная девочка! z7 z7 z7
Я тут тоже месяц назад купила шерифу жилетку джинсовую, принесла дамой одела, а она ему мола оказалась, зато пришла подружка померила, а ей в самый раз! z2 Так что отдала я эту жилетку подружке! Бонечку от меня с Шерифом расцелуй! :a8:

Приветик!!!! Юлечка, как здорово, что вы с Шерификом к нам забежали в гости!!! :dog49: :dog49: :dog49: Будем дружить gi-gi-gi :dog49: b1 b1 b1
В следущей раз будем с тобой поумнее :an307: Пойдём с толстопопами вместе за нарядами z9 z9 z9 Поцелуи передала z7 z7 z7 Бонька счастлива z9 z9 z9 От нас Шерифу тоже тысячу поцелуев!!! z9 z9 z9
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»