Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Еле пережили праздники, каждый вечер находились как на передовой, грохотало так, что стекла готовы были вылететь! Теперь боремся с последствиями: гулять Бош не хочет, писает дома и на лестницной площадке, один раз даже сделал кучу
В общем, погуляли на славу! Несколько дней даю ему валерьянку (завариваю сама). Вчера решила все-таки , что он просто рапустился, оборзел. Оставила за лужу без ужина, всю ночь не пускала к нам на кровать, а утром он меня чуть не укусил, когда я его сгоняла с кровати!Пришлось применить газетотерапию, это подействовало. Утром довольно спокойно сходил погулять, сделал все дела на улице. Делаю вывод, что ему не хватало ежовых рукавиц
Признаю, что проще собаку целовать, чем воспитывать. А ведь без воспитания никуда! Будем с Сергеем работать над собой, расслабляться нельзя.

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- О.В.
- Контактная информация:
Ален, мне-то приходится двоих воспитывать
Из Сереги педагог-наватор, как из меня балерина: день воспитывает Боша, а поом месяц все разрешает и в попу целует) Вот такой из него Антон Семеныч Макаренко.
А с собакой больше времени поводит Сергей, потому что у него другой график работы, да и работает он в Одинцово.
Фоток нащелкали много, завтра выложу обязательно, посмотришь на Бошу Поросяткина

Фоток нащелкали много, завтра выложу обязательно, посмотришь на Бошу Поросяткина

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- О.В.
- Контактная информация:
Ален, золотые слова! Мужчины хорошо теорию знают, а вот с практикой у них похуже
Мы пару лет назад по семейным обстоятельствам брали к себе маминого пуделя Патрика, он у нас прожил недели две или три. За это время мне была прочитана куча лекций о том, что собака должна делать, где она может лежать, где кушать и т.д. Вывод: Патрик абсолютно не воспитан. Теперь все тоже самое я ежедневно наблюдаю в исполнении Боша, но теперь Сергей это воспринимает с восторгом. Надо заметить, что Патрик НИКОГДА себе не позволяет оставлять лужи в квартире или в подъезде. Но разница в том, что Патрик чужой, а Бошан свой, родной)

Мы пару лет назад по семейным обстоятельствам брали к себе маминого пуделя Патрика, он у нас прожил недели две или три. За это время мне была прочитана куча лекций о том, что собака должна делать, где она может лежать, где кушать и т.д. Вывод: Патрик абсолютно не воспитан. Теперь все тоже самое я ежедневно наблюдаю в исполнении Боша, но теперь Сергей это воспринимает с восторгом. Надо заметить, что Патрик НИКОГДА себе не позволяет оставлять лужи в квартире или в подъезде. Но разница в том, что Патрик чужой, а Бошан свой, родной)
- О.В.
- Контактная информация:
Вчера весь день Бош вел себя хорошо, охотно ходил на улицу, дома луж и куч не оставил. Я начиталась советов по дрессуре, спасибо Алене (Дрессовет). Решила из Боша -лидера сделать аутсайдера
Раньше мы первым кормили его, а потом сами садились за стол. Вчера все сделали наоборот: мы едим, Бош ждет свой ужин. Поели, поставили миску ему. Он, как порядочный, доел все до последней крошки и не сходя с места сделал лужу
Отомстил за неуважение к его персоне. Одно радует: голова у него очень хорошо работает!