Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Re: Ясенька и ее Юля
Я Яську любя называю:"ты мой жабёнок!"
особенно это касается новых игрушек,вырывает из рук и к себе в корзину складирует

особенно это касается новых игрушек,вырывает из рук и к себе в корзину складирует

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Юля!!! Как же так? Уже целую неделю Ясеньку не видели!!! Скучаааееем!!!!!

Ань,обязательно покажемся.....мы всегда на форум заходим
Просто ненафотографировались.....в Питере дожди - у Яськи сразу спячка
....всё спит и спит....на улицу ходим со скандалами...мол,ты что совсем с ума сошла,Юлька....какое гулять,ты за окно смотрела
дождь,грязь,костюм не спасает,потом в ванну меня засунешь....погодка как Англии,но я не пойду
Домой возвращаемся,так Яська ещё минут 20 ходит-ворчит,гнездо себе соорудит в корзинке,вздохнёт и с укором на меня смотрит....."Глупая ты ,Юлька,я ведь предупреждала!"

Просто ненафотографировались.....в Питере дожди - у Яськи сразу спячка

Домой возвращаемся,так Яська ещё минут 20 ходит-ворчит,гнездо себе соорудит в корзинке,вздохнёт и с укором на меня смотрит....."Глупая ты ,Юлька,я ведь предупреждала!"

- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Мы ничего ходим гулять, но без комбеза неудобно, такой свинтус домой возвращается. Хорошо, если муж её выгуливал, он её тогда и в ванной вымоет. А если он работе, я гуляю, мне её не поднять в ванну. Силёнок маловато.
Никак время не выберу в магазин сходить, комбинезончик купить. То дел по горло, то погода брррр, то лень.