УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 14:15:48

Танюш, вот на Несмияну ты как раз никах не похожа. Принцесса - Да! :smile334:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт янв 12, 2007 20:46:01

Принцесса-Жасмин!!!Люблю!!!! :a03: :blob6: b8
Изображение
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб янв 13, 2007 01:31:33

Вы меня просто до слез расстрогали все, я вас люблю, мои родные! Сейчас вот точно у меня раздражения ну никакого нет, одно счастье, что я с вами! :a03: :a03: :a03:
Фотки, да, надо сделать еще, девчонки у меня смешнючие, такие моси корчат, артистки! Можно даже видеоролик поместить, как они играют... Только у меня сейчас жуткие месяцы учебы, я невменяема, поэтому не до фотика (руки от недосыпа-переуча трясутся, как у алкаша, вдруг уроню), но без вас не могу, постоянно читаю и пишу 17 , параллельно с написанием всякой ерунды политологической, брр :banghead: ...

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Сб янв 13, 2007 01:35:34

Держись, Танюшка! Мы все с тобой! :a03: :a03: :a03: Удачи на экзаменах!
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 01:50:24

Танюш. привет! Может, помощь нужна?

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб янв 13, 2007 01:53:38

Таня_и_Нюшан писал(а):А я просто жуткий пессимист. :banghead: .. это я типа так шифруюсь, на самом деле я жутко мрачная тетя b4 , дико раздражительная b6 и все такое... а на форуме прям как подменяют меня :geek:
Тань,про мрачную ТЕТЮ -просто супер!!! не могла не прочитать...Мрачная тетя-энергайзер..хи-хи-хи...Это ты на комплименты напрашиваешься!!!!!Ты такая интересная,СВЕТЛАЯ,что ли (извините,в образных сравнениях не сильна) :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб янв 13, 2007 01:54:27

Таня_и_Нюшан писал(а):А я просто жуткий пессимист. :banghead: .. это я типа так шифруюсь, на самом деле я жутко мрачная тетя b4 , дико раздражительная b6 и все такое... а на форуме прям как подменяют меня :geek:
Тань,про мрачную ТЕТЮ -просто супер!!! не могла не прочитать...Мрачная тетя-энергайзер..хи-хи-хи...Это ты на комплименты напрашиваешься!!!!!Ты такая интересная,СВЕТЛАЯ,что ли (извините,в образных сравнениях не сильна) :a03:

Изображение

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб янв 13, 2007 02:26:15

Ален, да нет, я далеко на энерджайзера не похожа, у нас Натали главный энерджайзер форума, и Натка Админ... Ну, Танюхин еще носится постоянно, что-то делает, Вика... Лена Гон тоже живчик-гиперактивчик) А я лентяй, правда!
А на хорошие, добрые слова здесь никогда не скупятся! Напрашиваться не нужно... я правду сказала, чота никто не верит :dontknow: ... А улыбаюсь я часто, чтобы не выходить перекошенной)))) Если не улыбаюсь, жуткие фотки выходят)) 17

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб янв 13, 2007 02:32:10

про напрашиваешься-это я шутила так.А то,что ты производишь впечатление светлого и доброго человека-это правда.Мне очень приятна твоя поддержка.Это тоже правда.А про пессимизм...Знаешь,это погода просто плохая...слякоть.А тут тепло,на форуме.Поэтому и мы все здесь кажемся немножко другими..В хорошем смысле.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 02:52:01

unona07 писал(а):про напрашиваешься-это я шутила так.А то,что ты производишь впечатление светлого и доброго человека-это правда.Мне очень приятна твоя поддержка.Это тоже правда.А про пессимизм...Знаешь,это погода просто плохая...слякоть.А тут тепло,на форуме.Поэтому и мы все здесь кажемся немножко другими..В хорошем смысле.

17

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»