УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
Вы меня просто до слез расстрогали все, я вас люблю, мои родные! Сейчас вот точно у меня раздражения ну никакого нет, одно счастье, что я с вами!
Фотки, да, надо сделать еще, девчонки у меня смешнючие, такие моси корчат, артистки! Можно даже видеоролик поместить, как они играют... Только у меня сейчас жуткие месяцы учебы, я невменяема, поэтому не до фотика (руки от недосыпа-переуча трясутся, как у алкаша, вдруг уроню), но без вас не могу, постоянно читаю и пишу
, параллельно с написанием всякой ерунды политологической, брр
...

Фотки, да, надо сделать еще, девчонки у меня смешнючие, такие моси корчат, артистки! Можно даже видеоролик поместить, как они играют... Только у меня сейчас жуткие месяцы учебы, я невменяема, поэтому не до фотика (руки от недосыпа-переуча трясутся, как у алкаша, вдруг уроню), но без вас не могу, постоянно читаю и пишу

-
- Бульдогоман
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Тань,про мрачную ТЕТЮ -просто супер!!! не могла не прочитать...Мрачная тетя-энергайзер..хи-хи-хи...Это ты на комплименты напрашиваешься!!!!!Ты такая интересная,СВЕТЛАЯ,что ли (извините,в образных сравнениях не сильна)Таня_и_Нюшан писал(а):А я просто жуткий пессимист... это я типа так шифруюсь, на самом деле я жутко мрачная тетя
, дико раздражительная
и все такое... а на форуме прям как подменяют меня

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Тань,про мрачную ТЕТЮ -просто супер!!! не могла не прочитать...Мрачная тетя-энергайзер..хи-хи-хи...Это ты на комплименты напрашиваешься!!!!!Ты такая интересная,СВЕТЛАЯ,что ли (извините,в образных сравнениях не сильна)Таня_и_Нюшан писал(а):А я просто жуткий пессимист... это я типа так шифруюсь, на самом деле я жутко мрачная тетя
, дико раздражительная
и все такое... а на форуме прям как подменяют меня

-
- Герой
- Контактная информация:
Ален, да нет, я далеко на энерджайзера не похожа, у нас Натали главный энерджайзер форума, и Натка Админ... Ну, Танюхин еще носится постоянно, что-то делает, Вика... Лена Гон тоже живчик-гиперактивчик) А я лентяй, правда!
А на хорошие, добрые слова здесь никогда не скупятся! Напрашиваться не нужно... я правду сказала, чота никто не верит
... А улыбаюсь я часто, чтобы не выходить перекошенной)))) Если не улыбаюсь, жуткие фотки выходят)) 
А на хорошие, добрые слова здесь никогда не скупятся! Напрашиваться не нужно... я правду сказала, чота никто не верит

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
про напрашиваешься-это я шутила так.А то,что ты производишь впечатление светлого и доброго человека-это правда.Мне очень приятна твоя поддержка.Это тоже правда.А про пессимизм...Знаешь,это погода просто плохая...слякоть.А тут тепло,на форуме.Поэтому и мы все здесь кажемся немножко другими..В хорошем смысле.
unona07 писал(а):про напрашиваешься-это я шутила так.А то,что ты производишь впечатление светлого и доброго человека-это правда.Мне очень приятна твоя поддержка.Это тоже правда.А про пессимизм...Знаешь,это погода просто плохая...слякоть.А тут тепло,на форуме.Поэтому и мы все здесь кажемся немножко другими..В хорошем смысле.