УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс янв 14, 2007 23:35:29

Пожалуйста, бывалые, загляните на предыдущую страницу!!! Может, это и не аденома вовсе, а травма глазика... Там никаких нет белых пятен, это просто припухлость, она вся в воспаленных кровеносных сосудах (они как бы полопались некоторые, под слизистой видны кровоизлияния), появилась просто мгновенно... Я подозреваю, что Умка задела клыком и вот такая ерунда! Я не паникую, нужен совет, что делать в таких случаях, чтобы не занести инфекцию. На предыдущей странице моей темы фотка, качество, конечно, не очень, но...

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс янв 14, 2007 23:42:30

Софрадекс не помешает, однозначно. Он воспаление быстро снимает. Или мазюку какую-нибудь глазную. Только не для гнойных воспалений. Я помню врач говорил что-то на эту тему.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс янв 14, 2007 23:53:40

Спасибо большое... Тока у меня софрадекса нет, ципролет тока есть. Он, кажется, от конъюнктивитов, наверно, не поможет.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн янв 15, 2007 00:03:02

Ципролет, кажется, антибиотик... А нормакс или тобрадекс есть? Это не совсем то, но воспаление снимет. А если ты думаешь, что бяка похожа на аденому - эти капли лучше, чем софрадекс. И мази никакой? Больше, к сожалению, я помочь не могу. Говорю только то, что сама делала. Не волнуйся, возможно, утром уже и следа не останется от бяки и переживаний.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пн янв 15, 2007 00:04:51

Ципролет не надо-это антибиотик. Тетрациклиновую мазь за веко или какая там есть глазная и попробовать вправить внутрь. И больше пока ничего.
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 15, 2007 00:07:44

Тетрациклиновая мазь....Это аденома...

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн янв 15, 2007 00:11:50

Ой, жаль я к мопсятникам зайти из дома не могу :( Что-то не получается нормально зарегистрироваться
Спрошу завтра с работы из мнение...у мопсов -глазки больная тема. Бывалые точно подскажут.
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 00:23:19

Olesya писал(а):Ой, жаль я к мопсятникам зайти из дома не могу :( Что-то не получается нормально зарегистрироваться
Спрошу завтра с работы из мнение...у мопсов -глазки больная тема. Бывалые точно подскажут.

Олесь, привет! Я полчаса назад пробовал по этой же теме . Дурдом с регистрацией

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн янв 15, 2007 00:37:00

[Я уже две недели бытаюсь на Клопсики Мопсики зайти из дома...ничего :((( Только с работы. Не знаю, уже и под новым именем регистрировалась, ничего не получается :( А я там уже два года как завсегдатай :) Шрека маго даже в книжке Галина Петровна напечатала :)
Olesya&Shrek&Diesel

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн янв 15, 2007 00:59:14

Танечка, если Вам еще будет интересно, мнение мопсятников я кину днем, с работы!!! Надеюсь, что ничего серьезного!!!!!
Olesya&Shrek&Diesel

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»