lusi писал(а):Оль...привет...я тута про игрушки вклинюсь...поделитесь, как у вас...
Канатики это все хорошо, но мы вот их не любим чагойто...
А вот резиновые игрушки, типа курицы и т.д., у нас их много, он их любит, грызает, тока зубки то уже не детские

, разгрызает то до конца и куски отрывает, я постоянно слежу, чтоб не проглотил их, вот туту на днях было, у курицы отхватил пальчик и съел...как быть? Покупать другие игрушки, которые разгрызть нельзя или что?
Беру стараюсь я германские (говорят там материалы безопасные)...не Китай...а один фиг на час хватает...
Люсь, мы и канатики уважаем, и резиновые игрушки. Бошстый откусывал куски только от курицы и от свиньи резиновой (последняя нам досталась в приданное от прежних хозяев была съедена почти вся, сложно было точно отпределить кто это на самом деле

). Я нас есть окорочек резиновый, отечественный, покупала за копейки, вот от него ничего не откусывает, он сделан из плоной резины. А вот за курочкой на присматривать, он у нее и полноги отхряпал и пежду лапами у нее дырка

А ежика резинового не очень любит, редко с ним играет, не то, что Неллина Никуся.