УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Аленочка, спасибо огромное, просто даже не ожидала... Спасибо тебе! Да все хорошо, просто я испугалась, что быстро вылезла бяка, вот и все... а так я не дура истеричная)))) Уже спокойно себя чувствую... Просто когда у своих вскакивает что... Так как-то страшненько становится))))
Спасибо за поддержку! Сейчас намного лучше, просто третье веко больше по размеру кажется, а припухлость опала...
Спасибо за поддержку! Сейчас намного лучше, просто третье веко больше по размеру кажется, а припухлость опала...
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Ален, да просто мне новички в тему почти не пишут, вот поэтому я и удивилась, тем более, я-то не всегда успеваю писать... иногда не получается... И жутко приятно было твое внимание и хорошие слова!
На самом деле, говорят, что это легкая операция... может, стоит человеческому дохтору заплатить? Ее вроде чик - и все...
Вик, не то слово, кака мрачна тетя)))) жуть)))) Ну, бывалые сказали, я уж давно успокоилась))) еще вчера ночью)))
На самом деле, говорят, что это легкая операция... может, стоит человеческому дохтору заплатить? Ее вроде чик - и все...
Вик, не то слово, кака мрачна тетя)))) жуть)))) Ну, бывалые сказали, я уж давно успокоилась))) еще вчера ночью)))
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Тань,поскольку я в форуме днюю и ночую-новичком себя уже не считаю..(шутю)Таня_и_Нюшан писал(а):Ален, да просто мне новички в тему почти не пишут, вот поэтому я и удивилась, тем более, я-то не всегда успеваю писать...

unona07 писал(а):Тань,поскольку я в форуме днюю и ночую-новичком себя уже не считаю..(шутю)Таня_и_Нюшан писал(а):Ален, да просто мне новички в тему почти не пишут, вот поэтому я и удивилась, тем более, я-то не всегда успеваю писать...Ты себе представить не можешь,как здорово,живя в маленьком городке за тысячу километров найти единомышленников!!!
Аленка, привет! Полностью согласен.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация: