УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 23, 2006 21:16:02

Точно!!!Прямо как дома!!!! :dog71: :dog71: dog18

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 23, 2006 22:07:36

У меня вся семья бульдогами заболела! Папа каждый день со мной садится и смотрит... Мы уже и на зарубежных сайтах были... :))) И ребенок мой сидит, смотрит :))))

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн окт 23, 2006 22:14:34

Танюшкин, енто классно, значит в нашем полку прибыло!!!!!!!!!!! :a8: :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 24, 2006 03:06:43

Да, Ириш, маленький город всегда тяжко... А у нас супермаленький, такой деревенский... И он мне не родной... Так что мне вообще туговато сначала было... Правда, теперь когда в Москву еду, даже боюсь, как она за несколько лет изменилась... Раньше хотела вернуться, а теперь постоянно трясусь, как бы не прибили, хе-хе...
"Нашего брата" тож развелось - целая куча :((( Мне даже как-то неловко... И скинхеды свирепствуют... из-за этого, эх!...

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Вт окт 24, 2006 08:54:20

:a10-36_4_3:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 24, 2006 09:18:53

Что значит "нашего брата"? :a03:

А меня Москва тоже напрягать стала, хочу загородом жить, только свой дом построить, где-нибудь рядом с родителями, у нас дача недалеко от Москвы, очень хорошее место!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт окт 24, 2006 09:34:15

Я тоже,уже не то что в Москву,а в совок в целом боюсь ехать...Там такой дурдом!!!!я смеюсь что живу в санатории усиленного режима и питания!!!!!У нас приезжал в гости Питерец ,проехал по ночному(11 вечера)Дюссельдорфу и с ужасом:И где же ночная жизнь запада!?!Тут в 10 не то что на улице никого,а уменьшают громкость телевизора!!!! :banghead: :banghead: :dontknow:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 24, 2006 20:58:20

Ален, "нашего брата" - азиата... Я считаю, что слишком сейчас всяких приезжих много... Получается, что только в России хорошо, а больше нигде не живется... И не просто в России, а в Москве именно...
Я не против миграций, но мне кажется, что только образованные и культурные люди должны это делать, а не просто ехать на "заработки"... Из-за таких вот товарищей даже самые терпимые и интеллигентные люди напрягаются... Олег где-то писал, что смотрит вокруг, и кажется, что в другой город попал... И из-за этого про меня тоже думают, что я "приперлась"... Я иногда жалею, что мои далекие предки рванули в Россию - еще царскую... А теперь языка не знаю, на историч. родине была - не понравилось, еда не прокатила, люди слились в одну сплошную массу... Короче, куда мне теперь???
Вот живу здесь в маленьком городке, все почти знакомые, но уже и тут много приезжих... Ладно, вели бы себя прилично, а так позорятся тока! Ясный перец, есть и исключения, но в основном - малообразованная полуграмотная масса аборигенов... Вот...
Лен, в России действительно сейчас не совсем все гладко... Но вот я, как бы это пафосно не звучало, родину люблю... И жалко мне ее, потому что лучше людей, чем в России, все равно не найти! Правда, многим здесь худо и они уезжают, вот как ты... :((( А мне жалко, что "прут" сюда недостойные, а уезжают лучшие... :(((

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Вт окт 24, 2006 21:05:22

моя подруга из Казахстана прожила в Москве год, больше не выдержала... до этого жила-работала в Германии 6 лет, потом ее перевели в Москву... жаловалась, что на улицу боится выйти лишний раз одна... менты пристают, да и не только.. (( поплакалась в компании, перевели ее в Прагу.. довольна теперь )

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 24, 2006 21:12:53

Вот и я про то же, когда нормальные люди начинают страдать... Ведь в озлоблении "виноваты" те, кто создал заведомо плохую репутацию представителям собственной национальности... Скажем, есть масса замечательных армян, но они могут пострадать из-за того, что основная масса находящихся в России - наглые, приставучие, неопрятные (таких, к сожалению, больше). И вообще, когда мигрируешь куда-то, нужно быть готовым к тому, что тебя не примут...
У меня муж вообще говорит, я типа гражданин мира, мне все равно... Но таких мало... Обычно всем не все равно, даже мне, хотя я этнически и не русская.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»