Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 02, 2009 13:46:35

Fillya писал(а):Анют, наши толстопопые порою очень хитроумно-продвинутые... b6 z2 лапку задирать они умеют..тока иногда лень, к слову сказать, начинают они как раз где-то после 7 - 8 месяцев это делать..но так с неохотцей. я бы сказала...у меня Филюн до сих пор ищет..где бы не просто лапу поднять, а как бы сразу двумя и передней и задней на что-нить оперется...одной задней его величеству неудобственно видите ли... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Так что, нЭ переживай, будет и у вас скоро момент "счастья".

Про корм не переживай, вполне возможно, что Проплан вам и подойдет :a8: а вот печенкой я бы не стала злоупотреблять, она то как раз может очень здорово провоцировать аллергию b1

Вот,Танюш наконец-то и ты ко мне заглянула :a8: .Спасибо за советы!Печенку уже не даю.Но просто так,поросенок,корм не ест.Приходиться либо говяжий фарш чуть-чуть,либо сыр на терке тру.Так ест.Может проплан больше понравится?Я вот еще спросить хотела.Уж очень он у меня трусливый,собственной тени боится.У нас папа ездил на рыбалку,так он его в гидрокостюме не узнал,залез под кровать и оттуда рычал и подгавкивал,.Пока тот не разделся,он не вышел.На улице тоже посторонних людей боится.Так вот я и думаю,это возрастное(нам еще 7-мес.нет) или надо как-то воспитывать характер?Зато дома герой!!!Всех строит!!!Дома у нас никто не кричит,не шумит.Вобщем нет ничего такого,чтоб на него влияло отрицательно.
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн мар 02, 2009 14:08:45

Аня,вот у нас то же самое!Дома,ну ни дать ни взять "ОХРАННОЕ АГЕНСТВО БУЛЬДОГ",особенно если все дома.Такая отважная!А на улице,трусливая как заяц!Сегодня пошли гулять,вроде всё нормально.Только она примастилась для своих делишек,как вдруг откуда не возьмись,какойто дяденька с сотовым.Идёт разговаривает,будь-то с Москвой.Всё,мы забыли зачем вобще вышли на улицу,как рванула в сторону дом,чуть руку мне не оторвала.И это началось в полтора-два года.До сих пор не знаю что с ней случилось,и как с этим боротся! b3 Хотя раньше всем была рада,ребятишки во дворе её постоянно тискали,бабушки гладили.Была абсолютно нормальным ребёнком!

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн мар 02, 2009 14:40:38

АНЮТА, лапу где-то с 7 мес. начнет поднимать. Это все индивидуально! Мы тоже все ждали - дождались.Смешно сказать, радости было! С фотиком бегали как с ума сдвинутые z2
А что твой трусишка z14 ниче подобного! Все они такие, дети то еще!!! Апка тоже дома герой, через окно лоджии всех строит на всех лает. К двери не подойди никто (с наружной стороны )! Охрана хоть куда! А на улице язык затягивает, голоса не дождешься!!!
28 февраля в парке прогуливались, а это излюбленное место молодоженов. Смеху было!!! Идем через мост, где как раз невеста с женихом замочек навешивают... Как увидел Аполлон ЕНТУ ОГРОМНУЮ БЕЛУЮ КУЧУ ШЕВЕЛЯЩУЮСЯ!!! (енто мы о невесте z2 ) Еле на поводке удержали :colors: ЛАЕТ, РЫЧИТ, УДИВЛЯЕТСЯ (поворачивается к нам с недоуменным взором: "шо ЭТО? Вы видите?"). Думала назад к машине помчит, но нет. Благополучно продолжили путь. Только при встрече очередной невесты брали на поводок, дабы не испортил людям праздник... Хотя сами ехидничали, рисуя себе радужные картины щекотливой ситуации, хи-хи, ну бывает...
РАЛЬФУНЬКЕ :wave: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-nowink: zb :dog-smile-laugh:

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 02, 2009 15:07:41

IRINA APOLLON писал(а):АНЮТА, лапу где-то с 7 мес. начнет поднимать. Это все индивидуально! Мы тоже все ждали - дождались.Смешно сказать, радости было! С фотиком бегали как с ума сдвинутые z2
А что твой трусишка z14 ниче подобного! Все они такие, дети то еще!!! Апка тоже дома герой, через окно лоджии всех строит на всех лает. К двери не подойди никто (с наружной стороны )! Охрана хоть куда! А на улице язык затягивает, голоса не дождешься!!!
28 февраля в парке прогуливались, а это излюбленное место молодоженов. Смеху было!!! Идем через мост, где как раз невеста с женихом замочек навешивают... Как увидел Аполлон ЕНТУ ОГРОМНУЮ БЕЛУЮ КУЧУ ШЕВЕЛЯЩУЮСЯ!!! (енто мы о невесте z2 ) Еле на поводке удержали :colors: ЛАЕТ, РЫЧИТ, УДИВЛЯЕТСЯ (поворачивается к нам с недоуменным взором: "шо ЭТО? Вы видите?"). Думала назад к машине помчит, но нет. Благополучно продолжили путь. Только при встрече очередной невесты брали на поводок, дабы не испортил людям праздник... Хотя сами ехидничали, рисуя себе радужные картины щекотливой ситуации, хи-хи, ну бывает...
РАЛЬФУНЬКЕ :wave: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-nowink: zb :dog-smile-laugh:

Ой,Ириш насмешила :an307: :an307: z4 z4 .Белая куча-сильно!Сижу,давлюсь от смеха.Правда,поди ребенку,объясни ЧТО ЭТО ТАКОЕ,еще и шевелится. z2.Ну будем надеяться,что это пройдет.Наберемся мы смелости,отважности,будем мам защищать!Мы тут своего даже с 23-м февраля поздравили (ну как будущего защитника),купили ему большой,желтый болгарский перец.У нашего еще придурь.Вечером макияж снимаю,на ватку молочко намажу-нюхает спокойно.Как только бутылочку с этим же молочком к носу поднесу-так подскакивает :colors: ,как будто его в нос кусили.И так со всеми бутылочками,даже с пустыми.Попень отклячит,моську на пол и в таком положении гавкает.Вобщем придурь,да и только.Сейчас сталь хоть гулять выходить с удовольствием,а раньше перла его до дври,через силу,еще и рычал.Аполлончику :dog-smile-nowink:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 02, 2009 15:40:12

Ника и Нелли писал(а):Аня,вот у нас то же самое!Дома,ну ни дать ни взять "ОХРАННОЕ АГЕНСТВО БУЛЬДОГ",особенно если все дома.Такая отважная!А на улице,трусливая как заяц!Сегодня пошли гулять,вроде всё нормально.Только она примастилась для своих делишек,как вдруг откуда не возьмись,какойто дяденька с сотовым.Идёт разговаривает,будь-то с Москвой.Всё,мы забыли зачем вобще вышли на улицу,как рванула в сторону дом,чуть руку мне не оторвала.И это началось в полтора-два года.До сих пор не знаю что с ней случилось,и как с этим боротся! b3 Хотя раньше всем была рада,ребятишки во дворе её постоянно тискали,бабушки гладили.Была абсолютно нормальным ребёнком!

Да,действительно странно.Я-то у своего трусость на малолетство списываю,а у вас и правда большая же!Ну ей,как девочке и простить можно,а пацан же должен защитником быть z6 .Хотя у них внешность такая суровая,что и подойти боятся.Мы тут выходили из квартиры,соседка,со второго этажа как вкопанная встала и сказала,чтоб мы раньше вышли,никакие мои уговоры z14 ,что он маленький и сам всего боится,не помогли.Мне муж говорит,чего ты всем рассказываешь,что он маленький и не кусается,пусть боятся,раз сам напугать не может,так пусть хоть вида боятся.А так,у нас,как у вас.Забываем зачем на улицу вышли,он еще когда видимо совем страшно,как по-пластунки начинает отползать к подъезду.Мы ега называем-"самая отважная в мире собака",есссно в кавычках.
Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пн мар 02, 2009 15:57:25

Анна и Ральфунчик!! Мы с Вами еще не знакомы.. Предлагаю знакомиться я - Оля, а булика Гелюся..
Как знала к Вам зашла на веточку.. Тока пришли с гулянки и у нас такая история.. z2 z2 Идем мы значит с Гелюном по школьному стадиону никому не мешаем, а тут дяденька какой то спортом решил позаниматься(стоит руки ноги разминает), а главное на одном месте "и так странно" нашей толстушки кажется.. За меня прячется и так злобно на него начала гавкать, дяденька опешил на меня смотрит глаза стали расширяться, но продолжает руки ноги разминать. А злобный "тигр" все громче и все больше за меня прячется - защищает b4 b4 . Повернулась я вдругую сторону и пошла, и Гелюн сразу интерес к дяденьке потеряла.. Защищать то некого.. Вот такая у нас приключилась история впервый раз на улице мы кого то боимся , обычно дома и тока глад. доску(а реакция такая же)
Ральфунчику много поцелуйчиков :wave: :dog-smile-nowink: Он просто очаровашка!!!!

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн мар 02, 2009 16:14:08

Аня,я уже давно перестала всем объяснять ,что Ника совсем безопасная.Пусть боятся! b6 Так смешно смотреть,когда она чешет домой,а бедные люди(особенно почему-то мужчины)разбегаются в стороны,думая что мой хиШник хочет их сожрать.Зато с ней не страшно! b6 Мы её тоже называем самой отважной собакой. :an307: А соседи постоянно ворчат,что она на них рычит,хотя она просто когда спускается или поднимается по ступенькам часто и шумно дышит,почти хрюкает. z2

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн мар 02, 2009 18:02:56

Анют, у меня Тотка ей 3 года, боится всего что не знакомо. Неважно живое движеться или стоит без движения...все или домой на крейсерской скорости или ползком дальше. И это при том, что живет она в частном секторе и все углы родного двора и дома знает наизусть. Мы гениратор купили в прошлом году поставили на террасу, так она мимо него двое суток боялась ходить (с учетом того, что он просто выключен и стоит), приходилось волоком на улицу вытягивать, а уж если его включить так можно и не пытаться ее вывести. Всеми четырмя схватится за проем двери и не вытянеш. z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 03, 2009 00:50:54

Анют, у Ральфика, я думаю, возрастное все это. Пройдет, а если нет, то значит по характеру он трусоват. Нафанька тоже всего незнакомого боиться, но как только изучит объект и обнюхает очень осторожно, все страха как не бывало. А объяснять, что бульдог безопасен, никому не надо, бесполезно. Люди как только слышат, что это БУЛЬДОГ, сразу глохнут относительно всех других объяснений z4 . Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 03, 2009 00:57:04

А мы еще с ВАМИ не знакомы!Давайте дружить.Меня зовут Лена, а буличку Алекс.Очень приятно заводить новые знакомства! :a8: :a8: :a8:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»