Мы новенькие!
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Трапезникова Анна
- Бульдогоман
Re: Мы новенькие!
Спасибо всем кто за нас переживает! ВСЕХ ЦЕЛУЕМ 

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Аня, если это всё-же пироплазмоз, то расслабляться рано!!!
Страшно не столько само заболевание, сколько его осложнения, иногда проявляющиеся только через несколько дней.
Я тебе написала в личку! Почитай!
Страшно не столько само заболевание, сколько его осложнения, иногда проявляющиеся только через несколько дней.
Я тебе написала в личку! Почитай!
- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман
АНЮТ - Поехала я в обеденный перерыв в ветслужбу (благо городок маленький), врач посмотрел Соню и сказал что не нужно брать кровь на пироплазмоз. Лишний раз собаку трогать нежелательно, ещё и высказал что я весь город на уши в тот день поставила, когда Соня болела.
А Соньша как чумная
от страху, все стулья и все столы сдвинула с места.
Разогнала всех животных которые там были
А Соньша как чумная

Разогнала всех животных которые там были

- Моси
Аня,приветик!
Я тут прочитала и ужаснулась.Ну и врачи в наше время пошли
У нас тоже маленький город и я всегда очень всего боюсь,что связано с болезнями. У нас даже анализов не берут
Всё так. Есть знакомый врач,но до него тоже не дозвониться. Поэтому очень хорошо понимаю,что вы испытали.
Надеюсь,что Сонечка поправиться и всё у вас будет хорошо. Простите,что совета дать не могу.
А что касается клещей. Вы ошейник или капли используете,которые против всей этой дряни продаются?
Сонечке от нас море лечебных поцелуев

Я тут прочитала и ужаснулась.Ну и врачи в наше время пошли

Надеюсь,что Сонечка поправиться и всё у вас будет хорошо. Простите,что совета дать не могу.
А что касается клещей. Вы ошейник или капли используете,которые против всей этой дряни продаются?
Сонечке от нас море лечебных поцелуев

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман
Моси писал(а):Аня,приветик!
Я тут прочитала и ужаснулась.Ну и врачи в наше время пошлиУ нас тоже маленький город и я всегда очень всего боюсь,что связано с болезнями. У нас даже анализов не берут
Всё так. Есть знакомый врач,но до него тоже не дозвониться. Поэтому очень хорошо понимаю,что вы испытали.
Сонечке от нас море лечебных поцелуев![]()
![]()
Я конечно одеваю ошейник, а вот сынок мой иногда забывает.Вот и в этот раз так получилось, что мы чуть не потеряли Соньшу. Моя вина.

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман
сегодня у меня какай-то кошмар, в ветслужбе кровь брать не стали.
Позвонила ветеринару который лечил Соню, он меня отругал за то что я поехала туда, что мол тебе, болячек мало,подцепит Соня там ещё клещей подкожных или ещё что нибудь.
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Сказал что я блажная
, вот и позаботилась о своём ребёнке.
А в клинике этой и правда полная АНТИСАНИТАРИЯ, по осени привозила Соню на осмотр, врач только с третьей моей просьбой обработал кушетку на которой до нас лежал полуживой кот, весь в язвах.
Плохо что у нас нет выбора как в больших городах.
Позвонила ветеринару который лечил Соню, он меня отругал за то что я поехала туда, что мол тебе, болячек мало,подцепит Соня там ещё клещей подкожных или ещё что нибудь.

Сказал что я блажная

А в клинике этой и правда полная АНТИСАНИТАРИЯ, по осени привозила Соню на осмотр, врач только с третьей моей просьбой обработал кушетку на которой до нас лежал полуживой кот, весь в язвах.
Плохо что у нас нет выбора как в больших городах.

- Sofka&Cherchil'
- БульдогоВладелец
Анют насколько я знаю подкожные клещи есть у всех, даже у людей, а демодекоз от них появляется если понижен иммунитет и вообще это наследственное. Так что не переживай! Ни чего Сонечка не подцепит. Даже не думай о плохом. Сама себя настраивай на хороший исход, она это обязательно почувствует и тоже настроится на скорейшее выздоровление.
Сонечке от Черчиля

Сонечке от Черчиля

- Моси
Да,Аня,денёк у вас с Соней выдался...
Но будем надеяться на лучшее.
Аня,держись. Ведь Соня чувствует всё. Так что ты должна быть настроена позитивно
Сонечке от Моси

Но будем надеяться на лучшее.
Аня,держись. Ведь Соня чувствует всё. Так что ты должна быть настроена позитивно

Сонечке от Моси