Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Юля аватарка класнючая. а меня давно любопытсво раздирает: вы в питере территориально где? Мы недалеко от Сэма(Василеостровская), и Стаса (Черная речка) на петроградке живем. А вы где? Можа будем тусовки чаще устраивать?
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
-
- Герой
- Контактная информация:
Юлечка, аватарка здоровская!!! У Яси такая мимика богатая;), прикольно)))
Я очень за вас обеих рада! Так здорово, что вы друг друга нашли, и теперь всем хорошо...
Юль, не волнуйтесь, от одного прогона глистов вряд ли печень упадет... У моей собаки печень как у старого сердечника - вся в жилах, венах, ужас... Но после прогона глистов она не стала хуже, мы следим за этим... Тем более, что глисты ей реально жить мешают... Они и силы забирают, и вообще, мешают правильной работе органов...
Удачи!
Я очень за вас обеих рада! Так здорово, что вы друг друга нашли, и теперь всем хорошо...
Юль, не волнуйтесь, от одного прогона глистов вряд ли печень упадет... У моей собаки печень как у старого сердечника - вся в жилах, венах, ужас... Но после прогона глистов она не стала хуже, мы следим за этим... Тем более, что глисты ей реально жить мешают... Они и силы забирают, и вообще, мешают правильной работе органов...
Удачи!