Чибушка
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Молодчина...дерзай...будут вопросы - лбращайся...чего знаю расскажу... :a2:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Вот мы наконец то выбрались на дачу,
там мы завели себе подружку
напрыгались, натанцевались с ней вдоволь
кончилось все, известно чем, и доступ к телу был прекращен, он обиженный пошел и завалился в канаву, причем сразу и оглох и ослеп т.к. реагировать на мои команды по поводу того, чтоб он от туда вылез, он отказывался и делал вид, что вообще не кого не видет и не слышит
вот довольный и не победимый и очень чистый, сам мылся старался из всех сил, не кусочка не пропустил

там мы завели себе подружку

напрыгались, натанцевались с ней вдоволь

кончилось все, известно чем, и доступ к телу был прекращен, он обиженный пошел и завалился в канаву, причем сразу и оглох и ослеп т.к. реагировать на мои команды по поводу того, чтоб он от туда вылез, он отказывался и делал вид, что вообще не кого не видет и не слышит

вот довольный и не победимый и очень чистый, сам мылся старался из всех сил, не кусочка не пропустил

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Натах...ну красотшаааааааааа неземная!!!
Мне особливо в грязи, конечно пондравлось...одна только мысль: А как же енто смыть потом....будоражит полет фантазии!!!
А там, где у Чибурек вся мося вней...она похож...на котика или тюленя...прям хрюша один к одному....супер!!!! ( я имею фотку в последнем ряду...третью) вообщем улет...я сказать честно даже представить не могла, что такое бывает!!!!!!!!!!!
Мне особливо в грязи, конечно пондравлось...одна только мысль: А как же енто смыть потом....будоражит полет фантазии!!!

А там, где у Чибурек вся мося вней...она похож...на котика или тюленя...прям хрюша один к одному....супер!!!! ( я имею фотку в последнем ряду...третью) вообщем улет...я сказать честно даже представить не могла, что такое бывает!!!!!!!!!!!

братец Филя
- Натали
- Контактная информация:
Я про таблетки тоже сомневаюсь, просто он пройти просто так мимо кабеля не может, ему его обязательно отыметь нужно, но девочку понятно, даже если у нее течки нет, там может пахнет чем вкусно, но вот мальчики тут причем, может он у меня не той ориентации и чего с этим делать, хорошо хоть на нас не лазит, некоторые советуют ему игрушку большую мягкую завести, что б он на ней энергию свою срывал, но мне кажется это не правильно
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Натали, расскажу пример из нашеего общения, приехали мы погулять, была минибулька взрослая и кобель моей сестры, я с ЛОтой...Так вот эта минибулька Рета, постоянно налезала на ЛОту, ПОСТОЯННО, ее хозяйка мне обяъснила, что Рета показывает Лоте, что она главная, она доминирует...Частенько ЛОта такое проделывает с Петей....это своеобразная заявка на Победу.... 

- Натали
- Контактная информация:
Наверное он страдает манией величия и мне из-за его величества приходится одной гулять, даже поболтать не с кем не могу, вот ведь король свинячий, мне одна дама на прогулке сказала, ну не чего еще годик помучаетесь ,а там само пройдет. У нас из-за этого все бои и происходят, кабели отказываются его величеством называть, вот он их воспитывать и начинает.