Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 05, 2010 16:50:08

Танечка, приветик!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Рада тебя видеть :dog-smile-nowink:
Всей семье :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: НЕ БОЛЕТЬ!!!! dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вт янв 05, 2010 17:28:47

Ань как подросла Боняшка, проста красотка!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 05, 2010 18:27:34

Катюш, спасибо :angel12: Уже не могу её поднять на ручки :dog10: А так хочется потискать её, как раньше gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Лёшику :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 05, 2010 18:29:12

Вероника, привет!!! :dog-smile-mad: Очень рады, что к нам забежали b1 b1 b1 заходите по чаще :dog-smile-mad:
Родику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Вт янв 05, 2010 18:39:14

Elena & Aragon писал(а):
Фролова Аня писал(а):Ой, Оль, мы тоже на боксёра больше смахиваем z2 z2 z2 ладно хоть моська нормальная z4 z4 z4
Арагон в 6 месяцев тоже был боксером,нас все на улице спрашивали,у вас боксерчик?

Хе-Хе боксерчики, мопсики, а нам вчера дама сказала:"У нас в подъезде тоже такой королевский дог живет!"ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеНу я её естЕЕственно поправила, что это булька, а она :"Ну, да конечно!"
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 05, 2010 18:44:40

Мар@4ка писал(а): нам вчера дама сказала:"У нас в подъезде тоже такой королевский дог живет!"

мама дорогая z4 z4 z4 такого я ещё не слышала z2 ладно хоть королевским "обозвали" z2 z6
Марочке красопеточке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт янв 05, 2010 21:19:15

Анютка приветики ну вот мы и опять свами :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Просмотрела все твои веточки z7 увидела Бонечку с мамой :dog49: хороши девченки z9 жалко что характеры разные z2 прям беда b3 b3 b3 Анюта как же ты Боньку одну оставишь :xa-xa: как дите без вас будет :xa-xa: А воще я очень рада что вы уезжаете на отдых :dog72: :dog72: Вам обоим с мужем это не обходимо :dog10: и Богдашечка погрееться поплавает gi-gi-gi потом у него столько будет воспоминаний z7 Ну ты ужо доложи нам кады вас провожать :nike: :nike: :nike: Бонечке и Богдашеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 05, 2010 22:16:34

Маришка, привет!!! :dog-smile-mad: Ну наконец-то объявилась!!! Я уже переживать начала z6
Да, Мариш, вот така маман у нас b4 Мы сейчас с Боней каждый день на пару часов ходим к Женьке. Так сказать подготавливаем барышень к совместной жизни z4 ТТТ, но вроде налаживается общение у них :munky2: Евгения Боньку вчера даже на КРОВАТЬ пустила z2 z2 z2 Так что думаю, весело им будет :colors: :colors: :colors: На улице так они вообще подружки ещё те z2 Ходят рядышком, попками крутят :an307: :an307: :an307: Играют очень активно :colors: Для меня самое главное, что Боня в надёжных руках будет. :nike: :nike: Я хоть не сильно волноваться буду z9
Мариш, улетаем мы 23 января ночью. Катим на 2 недели. 6 февраля вечером бум дома :nike: Ещё времени вагон gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Но я на связь выходить обязательно буду :colors: Я всё уже разузнала z2 Там есть конференц-зал, там бесплатный интернет b1 b1 b1
Мальчикам нашим любимым :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт янв 05, 2010 23:47:53

Слава Богу что времени много b6 что бы Бонюшка с мамкой подружилась :dog-smile-mad: ой Анютка я бы все равно не смоглабы b3 ребят оставить на когонибудь я бы чеканулась b3 Мы с дачи едем на рынок на час я уже психую как они там с мамой z6 не подрались ли не погрызли кого нибудь :xa-xa: чеканутая что поделаешь z6 Боньчику и Богданьчику :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :colors: :colors:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 06, 2010 04:05:09

Фролова Аня писал(а):Мариш, улетаем мы 23 января ночью. Катим на 2 недели. 6 февраля вечером бум дома :nike: Ещё времени вагон gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Но я на связь выходить обязательно буду :colors: Я всё уже разузнала z2 Там есть конференц-зал, там бесплатный интернет b1 b1 b1

Анют, да ты че??? z2 z2 z2 Каая связь??? Какой тырнет??? :an307: Ты просто должна валяться в шезлонге, купаться, поглощать всякие вкусности! В общем, отдыхать! За нас всех! z2 Да потом твои мужчины, наверняка хотят получить тебя в свое полное распоряжение... :dog71: А мы будем скучать и ждать тебя! ze11
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»