иначе вообще не представляю во что дальше кидаться с этой мокретью... 
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
иначе вообще не представляю во что дальше кидаться с этой мокретью... 
Мы роялканин тоже ели гипоаллергенный, щас боюсь давать, т.к. он на курице. Мы Хилз едим с лососем+рис+мясо индейки. Пока вроде бы ничего, тьфу-тьфу. только вот шерсть никак не выровниться. Это меня больше всего беспокоит, хочу, чтобы шерсть была ровная и белоснежная. Складки на мосе немного розовые у нас. Может скажете какой мазью помазать складки на морде и над носом, т.к. иногда пахнут?У нас не с возрастом, т.к. он перенес операцию и наркоз, возможно от него все и пошло с шерстью и с кожей. Иришка, не переживай, у вас все будет хорошо.
У нас хвостика уже нет, нам его ампутировали, поэтому эта проблема у нас отпалаИрина_Феня писал(а):Может ещё знает как подсушивать,а то ведь и хвост у нас проблемный(мазь салицилово-цинковая не подходит).![]()
![]()
Мы низоралом там мыли, присыпкой посыпали, а вот на мосе он не дает присыпкой посыпать, с детства не нравится ему запах. Еще где-то на форуме Таня Филя размещала, чем еще можно мозать, не могу найти, как наду, теме в темку ссылку кину.

Иришик, ты меня нисколечки не обидела. Мне всегда важны советы наших форумчан.Ирина_Феня писал(а):Привет,Алёна извините за навязчивость,но что-то Ваш Дилан не идёт у меня из головы
Врач у нас хороший, таблетки прописывает только - то, что надо. Мы не постоянно ему даем. У меня муж врач, он контролирует процесс. Диета нам помогает! У него сейчас все хорошо!!! тьфу-тьфу!!! Спасибо тебе за заботу!!!!
Очень благодарна!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей