Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб мар 03, 2007 11:01:25

Светлан!!!С АЛеной и Диланом наверное только мы с Шерри спорить можем!!!!Перебрала по пальцам 10!!!!наименований кормов, не считая натуралки!!!!!!И все равно все течет с разной силой и постоянством...Сейчас вся надежда на нового врача... :dontknow: :dontknow: иначе вообще не представляю во что дальше кидаться с этой мокретью... b3
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 03, 2007 13:05:17

Спасибки вам все за советы!!!! :a03: Мы роялканин тоже ели гипоаллергенный, щас боюсь давать, т.к. он на курице. Мы Хилз едим с лососем+рис+мясо индейки. Пока вроде бы ничего, тьфу-тьфу. только вот шерсть никак не выровниться. Это меня больше всего беспокоит, хочу, чтобы шерсть была ровная и белоснежная. Складки на мосе немного розовые у нас. Может скажете какой мазью помазать складки на морде и над носом, т.к. иногда пахнут?
Последний раз редактировалось Alenka Сб мар 03, 2007 13:16:45, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 03, 2007 13:06:43

Ирина-First писал(а):А у нас всё белое кроме дорожек слёзных. Это как - пятно на солнце. И уже с рождения. А у вас с возрастом. Мне и страшно. Что же дальше будет?
Изображение
У нас не с возрастом, т.к. он перенес операцию и наркоз, возможно от него все и пошло с шерстью и с кожей. Иришка, не переживай, у вас все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Alenka Сб мар 03, 2007 13:14:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 03, 2007 13:10:00

Брунгильда писал(а): Как поживает мой милый толстун, которого так и не удалось ущипнуть?
Твой толстун поживает нормально!!!!! Вторую неделю сидит вот индейке и рисе и становится еще больше b6 b6 b6 Учит команду "рядом", т.к. подзабыл ее, делает вид, что не к нему это относится.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 03, 2007 13:14:13

Ирина_Феня писал(а):Может ещё знает как подсушивать,а то ведь и хвост у нас проблемный(мазь салицилово-цинковая не подходит). :dontknow: :dontknow: :dontknow:
У нас хвостика уже нет, нам его ампутировали, поэтому эта проблема у нас отпала b6 Мы низоралом там мыли, присыпкой посыпали, а вот на мосе он не дает присыпкой посыпать, с детства не нравится ему запах. Еще где-то на форуме Таня Филя размещала, чем еще можно мозать, не могу найти, как наду, теме в темку ссылку кину.
Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Сб мар 03, 2007 15:07:36

А мы просто ЦИНКОВОЙ мазали складку на мордахе. Хорошо подсушивает и быстро.
Нам сначала сказали мазать левомиколем, мол заживает и не сильно сушит. Но мне что-то не очень понравилось. Мазь жирная и складка не фига не высыхает.

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Вс мар 04, 2007 19:33:57

Привет,Алёна извините за навязчивость,но что-то Ваш Дилан не идёт у меня из головы,я на счёт таблеток .Как долго Вы их даёте,ведь они такие серьёзные,а у Вас были проблемы с надпочечниками.Вы писали,что Дилан стал заростать,может их не стоит больше пить,ведь это всё химия и она здоровья не прибавит.Наши бульдожики конечно всё проглотят,чтобы им не предложила мама,они не скажут,что почувствуют дискомфорт в желудке или ещё где-то,это мы люди чувствуем,а они ТЕРПЯТ и МОЛЧАТ.Очень хорошо,что Вы лечитесь у врача породника,но это не его собака,врачи в основном лечат ударно и наверняка,стараясь помочь быстрее,чтобы результат был быстро на лицо.А как потом со здоровьем это уже дело третье.Алён,простите меня пожалуйста если я Вас ,чем то обидела-но ночью проснулась,верите и о Вашем мальчике думу думала,муж говорит совсем с ума сошла,сердце рвёшь по каждой собаке,а сам говорит :а как там Дилан?всё у него хорошо?Мордаху написала,чем присыпать в своей теме,где мои фотки.С уважением Ирина.

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пн мар 05, 2007 02:58:43

Голосование надо активизировать. Очень мало времени осталось, а на сей момент 926 голосов.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 05, 2007 09:55:42

:a03: http://fordog.ru/foto/ уже 929!!!! :blob6:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 05, 2007 10:05:43

Ирина_Феня писал(а):Привет,Алёна извините за навязчивость,но что-то Ваш Дилан не идёт у меня из головы
Иришик, ты меня нисколечки не обидела. Мне всегда важны советы наших форумчан. :a03: Врач у нас хороший, таблетки прописывает только - то, что надо. Мы не постоянно ему даем. У меня муж врач, он контролирует процесс. Диета нам помогает! У него сейчас все хорошо!!! тьфу-тьфу!!! Спасибо тебе за заботу!!!! :a03: :a03: :a03: Очень благодарна!!!
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»