УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Вт окт 24, 2006 21:17:42

странно, но за русскую меня за границей ни разу не принимали... :dontknow: все варианты, кроме русской...
зато в москве иногда принимают за грузинку или армянку... :dontknow:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт окт 24, 2006 22:18:54

Я даже не знаю что сказать...К сожалению, столько озлобленных людей....это ужас! Сама то боюсь вечером ходить....вот.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср окт 25, 2006 00:36:14

А у меня душа пополам!!!!Мне очень хорошо было (до этого дурдома с разделением СССР)в Одессе!Я даже приезжая в Москву с отцом,гуляя,отдыхая,не могла представить,что когда-нибудь не буду в своем городе...Сейчас сердце в России-Украине,но жизнь диктует свои условия...Качественно выше уровень (всетаки)на Западе,и поэтому я обязана быть там,где лучше моим детям,а свои привязанности и амбиции уже отходят на 2ой план...К сожалению не все так просто...Но у меня этот шаг был полностью осознан и продуман,я понимала от чего я отказываюсь,на сколько и ради чего...Иначе сейчас мне был бы полный КАПУТ! :an307:

Владимир
Герой

Непрочитанное сообщение Владимир » Ср окт 25, 2006 01:01:45

Елена, я в Измаиле родился. Земляки почти! А вот предки сплошь узбеки + европа. :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 25, 2006 01:16:18

Ребят, а мне кажется в каждом из нас такой интернационал намешан.......... :a10-36_4_3:
начиная от татаро-монгол и заканчивая всеми остальными братьями по-разуму...
у меня например, тож и западная Украина и Польша...а еще бог знает кто намешан (ИГО включено по-определению...) о каких русских идет речь?????? Енто конечно, шовинизм чистой воды...и потом Москва - столица - МЕГАПОЛИС и естесственно, что здесь будет сосредоточена вся наша многонациональная культура и народности........ :dog71: :a10-36_4_3:

ПыСы: а чистокровные русские...где-то читала не помню...есть в глубинке России матушки какое-то поселение...их там маненько осталося...так они белокурые и КАРЕГЛАЗЫЕ..а уж мы голубоглазки все от предков скандинавов получилися....так что...
РЕСПЕКТ ВСЕМ!!! :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср окт 25, 2006 01:16:24

У меня друг(по даче в Одессе)был из Измаила(Тузовские)...Я там бывала,но была маленькая,уже не помню где там именно!!!Да!!!Земля очень тесная!!!У меня предки по матери русские+поляки,а по отцу евреи +поляки,одним словом-гремучая смесь,аж булькает!!! :a03: :colors:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср окт 25, 2006 01:23:19

ВАУ!!!!!!!!!!Татьян!У меня все дети белокурые и кареглазые!!!!!

заканчивая всеми остальными братьями по-разуму!!!!!!!!!!Танюш!!!!Прикинь как нас могут понять!!!!!!!!! :geek: :geek: :geek: :geek:
Пардон!наверное уже просто ночь и прет на хи-хи...у меня это с детства-после 12 на хи-хи набивает!!!!Дурь наверное...Зато стихи после 3х ночи...тяжелое расписание!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 25, 2006 01:35:44

Хи...Ленуль..значится ты ТЧАтельно скрывалася...я имею географию и братьев по-разуму!!!
А то, понимаеш ли рассказываешь нам тута про польские и еврейские корни!!! :geek: А сам поди из товойного поселения сама бушь? :a03: :a10-36_4_3:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср окт 25, 2006 02:07:04

Ой!!!ак бы не отослали на поселения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :geek: :geek: :geek: :bounce:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 25, 2006 16:23:06

Ладно, давайте данную тему закроем :))) Ленусь, я как раз это и имела в виду: уехать для тебя было ВЫНУЖДЕННОЙ мерой... Вот, для своих, родных граждан условий нет, зато для гастарбайтеров рай... На мой взгляд ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
И кстати, в цивилизованном мире та же картина из-за ентой глобализации: рост профашистских настроений и усиление влияния фашистских партий... Так что все не так однозначно... Дурных людей везде хватает... Для России вообще была характерна терпимость и гостеприимство, но сейчас уже многих данная картина несколько напрягает... Вот что я имела в виду... Вы вот у Олега спросите - мне кажется, он не так миролюбиво настроен к разным "цветным"...
Теперь о любимых драгоценных бульдогах :)))) Моя Нюшка обожает мусолить Сеньку, когда тот голый - перед купанием и во время одевания пижамы :))) Просто в раж входит и не может остановиться... Сенька визжит, хохочет, а она еще больше старается!!! А позавчера так смешно: залезли оба под покрывало, и слышу - Сенька там пищит вовсю... А сегодня памперсы старые его нашли - в виде трусов - и ковырялись с ними вместе... Сенька с пыхтением этот памперс натянул поверх пижамы, а она стащить пыталась...Весело им вместе! И еще случай: она тут описалась недавно, я ее отругала и отправила на место, так сын мой рядом сел и стал ей объяснять: "Бедненький Нюшанчик, не "пежиривай", я тоже писался и меня ругали... А теперь я в туалет хожу... И ты тоже вырастешь и не будешь писаться..."

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»