Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 25, 2006 16:23:06
Ладно, давайте данную тему закроем :))) Ленусь, я как раз это и имела в виду: уехать для тебя было ВЫНУЖДЕННОЙ мерой... Вот, для своих, родных граждан условий нет, зато для гастарбайтеров рай... На мой взгляд ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
И кстати, в цивилизованном мире та же картина из-за ентой глобализации: рост профашистских настроений и усиление влияния фашистских партий... Так что все не так однозначно... Дурных людей везде хватает... Для России вообще была характерна терпимость и гостеприимство, но сейчас уже многих данная картина несколько напрягает... Вот что я имела в виду... Вы вот у Олега спросите - мне кажется, он не так миролюбиво настроен к разным "цветным"...
Теперь о любимых драгоценных бульдогах :)))) Моя Нюшка обожает мусолить Сеньку, когда тот голый - перед купанием и во время одевания пижамы :))) Просто в раж входит и не может остановиться... Сенька визжит, хохочет, а она еще больше старается!!! А позавчера так смешно: залезли оба под покрывало, и слышу - Сенька там пищит вовсю... А сегодня памперсы старые его нашли - в виде трусов - и ковырялись с ними вместе... Сенька с пыхтением этот памперс натянул поверх пижамы, а она стащить пыталась...Весело им вместе! И еще случай: она тут описалась недавно, я ее отругала и отправила на место, так сын мой рядом сел и стал ей объяснять: "Бедненький Нюшанчик, не "пежиривай", я тоже писался и меня ругали... А теперь я в туалет хожу... И ты тоже вырастешь и не будешь писаться..."