Ника и Нелли писал(а):Аня,я уже давно перестала всем объяснять ,что Ника совсем безопасная.Пусть боятся!Так смешно смотреть,когда она чешет домой,а бедные люди(особенно почему-то мужчины)разбегаются в стороны,думая что мой хиШник хочет их сожрать.Зато с ней не страшно!
Мы её тоже называем самой отважной собакой.
А соседи постоянно ворчат,что она на них рычит,хотя она просто когда спускается или поднимается по ступенькам часто и шумно дышит,почти хрюкает.
Ну,Нель,что мужчины разбегаются в стороны,как раз не странно,те еще отважные существа
.А У на тоже было,свекровь пришла в гости,знакомиться с собачкой.Она его гладить,а он хрюкать давай,она руку одернула и потом не уговорить было еще погладить,расценила,как агрессию.Да я особенно и не пыталась.Кто знает,что это за порода,тем объяснять не надо.Хотя есть её отдельные представители,даже странно.Знаю одну девченку у нас,очень недружелюбная.Просто так к ней не подойдешь,может кусить. 

Так смешно смотреть,когда она чешет домой,а бедные люди(особенно почему-то мужчины)разбегаются в стороны,думая что мой хиШник хочет их сожрать.Зато с ней не страшно!
А соседи постоянно ворчат,что она на них рычит,хотя она просто когда спускается или поднимается по ступенькам часто и шумно дышит,почти хрюкает. 

2-х летнего кобеля,он из под него еле выбрался.Вот так!

!Нафаньке
Я надеюсь,что возрастнре,но если нет-будет трус,но все равно любимый до невозможности,т.к. дома он-герой!С твоей легкой руки я его теперь называю мексиканским бульдогом,за любовь к перцам.

А вообще полностью с тобой согласна, какая разница, какой он, твой бульдог, главное, что любимый!
Перцы рулят
.У нас вчера был ударный день.С утра набесились с полупуделем,днем с французом,вечером с бультерьерихой
.Сначала собираю свои игрушки в ведерко,потом(наверное
)пол мыть заставят.Никакой личной жизни 

.Лапы не держат.То пол помой(ведро дали,а про все остальное забыли),то кофе приготовь.Уйду,точно уйду!