Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 03, 2009 15:24:51

Ника и Нелли писал(а):Аня,я уже давно перестала всем объяснять ,что Ника совсем безопасная.Пусть боятся! b6 Так смешно смотреть,когда она чешет домой,а бедные люди(особенно почему-то мужчины)разбегаются в стороны,думая что мой хиШник хочет их сожрать.Зато с ней не страшно! b6 Мы её тоже называем самой отважной собакой. :an307: А соседи постоянно ворчат,что она на них рычит,хотя она просто когда спускается или поднимается по ступенькам часто и шумно дышит,почти хрюкает. z2

Ну,Нель,что мужчины разбегаются в стороны,как раз не странно,те еще отважные существа :xa-xa: .А У на тоже было,свекровь пришла в гости,знакомиться с собачкой.Она его гладить,а он хрюкать давай,она руку одернула и потом не уговорить было еще погладить,расценила,как агрессию.Да я особенно и не пыталась.Кто знает,что это за порода,тем объяснять не надо.Хотя есть её отдельные представители,даже странно.Знаю одну девченку у нас,очень недружелюбная.Просто так к ней не подойдешь,может кусить. :dog12:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 03, 2009 15:35:17

FRIDA писал(а):Анют, у меня Тотка ей 3 года, боится всего что не знакомо. Неважно живое движеться или стоит без движения...все или домой на крейсерской скорости или ползком дальше. И это при том, что живет она в частном секторе и все углы родного двора и дома знает наизусть. Мы гениратор купили в прошлом году поставили на террасу, так она мимо него двое суток боялась ходить (с учетом того, что он просто выключен и стоит), приходилось волоком на улицу вытягивать, а уж если его включить так можно и не пытаться ее вывести. Всеми четырмя схватится за проем двери и не вытянеш. z4

Да,Лорик я согласна с тобой.У нас похоже то же самое.Мы боимся того,чего не знаем.Я вот раньше пылесос включала,так он к себе в нору заберется,один нос торчит.А сейчас понял,что не опасно,я так около него тихонечко щеткой вожу,резких движений не делаю.Так он сейчас не только не убегает,а таскается за мной по квартире,перешагивает через шланг,садится в то место,где я еще не пылесосила и всем своим видом показывает-смотри,мама!я не боюсь!Вобщем любопытство берет верх над трусостью!А еще у нас маленькое достижение!Теперь наших друзей(длинноногих,больших собак)мы берем весом.Мы уже 22 кг.Сегодня заборол :colors: 2-х летнего кобеля,он из под него еле выбрался.Вот так!
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 03, 2009 17:05:41

Alenushka писал(а):Анют, у Ральфика, я думаю, возрастное все это. Пройдет, а если нет, то значит по характеру он трусоват. Нафанька тоже всего незнакомого боиться, но как только изучит объект и обнюхает очень осторожно, все страха как не бывало. А объяснять, что бульдог безопасен, никому не надо, бесполезно. Люди как только слышат, что это БУЛЬДОГ, сразу глохнут относительно всех других объяснений z4 . Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Привет,Аленчик :a8: !Нафаньке :dog-smile-nowink: Я надеюсь,что возрастнре,но если нет-будет трус,но все равно любимый до невозможности,т.к. дома он-герой!С твоей легкой руки я его теперь называю мексиканским бульдогом,за любовь к перцам.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт мар 03, 2009 18:03:27

Ральфунчик писал(а):Сегодня заборол 2-х летнего кобеля,он из под него еле выбрался.Вот так!

Уф....растем и мужаем!!!! Ральфика в носик цем :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт мар 03, 2009 19:26:12

FRIDA писал(а):
Ральфунчик писал(а):Сегодня заборол 2-х летнего кобеля,он из под него еле выбрался.Вот так!

Уф....растем и мужаем!!!! Ральфика в носик цем :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Анюткин, "виновника" торжества в студию!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вт мар 03, 2009 23:30:35

Мы с вами ещё не знакомы ,давайте знакомится.меня зовут Лена, а моего бульдожика Макс.мне очень понравились ваши фотографии, а особенно где Ральфунчик стоит и смотрит в окно, просто такой пухлик, такой красавец! Максу уже год, а лапу он ещё не поднимает, но я не переживаю по этому поводу,вес ведь немалый ,тяжело поди писать, поднимать лапу и ещё делать важный вид при этом .зато так смешно смотреть как выходит такой важный собак на улицу и присаживается пописать как девочка. вокруг все в недоумении...а в плане героизма у нас был интересный случай...на улице был сильный ветер и Макс так гордо бегал пока совсем рядом не зашелестел пакетик. у Макса чуть удар не случился.он домой не бежал, он летел как ветер,на ходу лобешником выбивая входные двери.с тех пор пакетиков мы больше не боимся. а вообще он наредкость у меня уперто-смелый.и все кобели ему на улице мешают, кроме его друга боксера.
вашего пупса целуйте в носик, пусть растёт здоровенький и радует вас! z7 z7 z7 заходите к нам на страничку, познакомимся с вами поближе. z9
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 04, 2009 00:50:29

Анют, нет, если Ральфик пылесоса перестал бояться, значит трусость детская пройдет обязательно! :dog71: А вообще полностью с тобой согласна, какая разница, какой он, твой бульдог, главное, что любимый! z7 Поздравляю с достижением такого веса, аж 22 кг! :dog49: Так держать! Мексиканскому бульдогу Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: Слушай, а я все никак Нафаньке перец не дам, обязательно устраню недостаток этот, и, быть может, на одного мексиканского бульдога станет больше. z4 Спасибо за поцелуйчики Нафу. z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср мар 04, 2009 10:18:20

Alenushka писал(а):Анют, нет, если Ральфик пылесоса перестал бояться, значит трусость детская пройдет обязательно! :dog71: А вообще полностью с тобой согласна, какая разница, какой он, твой бульдог, главное, что любимый! z7 Поздравляю с достижением такого веса, аж 22 кг! :dog49: Так держать! Мексиканскому бульдогу Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: Слушай, а я все никак Нафаньке перец не дам, обязательно устраню недостаток этот, и, быть может, на одного мексиканского бульдога станет больше. z4 Спасибо за поцелуйчики Нафу. z7

Давайте к нам-мексиканским бульдогам присоединяйтесь :nike: Перцы рулят b1 .У нас вчера был ударный день.С утра набесились с полупуделем,днем с французом,вечером с бультерьерихой :colors: .Зато ночью спали без задних ног,вернее лап.Утром еле разбудили,чтоб пописать вывести.Пришел с прогулки и снова в нору,спать.Во ушатали!!!
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср мар 04, 2009 11:05:49

А вот я-мамочкин помощник :munky2: .Сначала собираю свои игрушки в ведерко,потом(наверное z14 )пол мыть заставят.Никакой личной жизни :dog12:
Изображение
Изображение
а тут к вашему вниманию.Задний план.Мои пакости-обгрызенный плинтус и ободранный угол :smile375:
Изображение
что ж тряпку-то не дают?Такая жажда бурной деятельности :colors:
Изображение
Изображение
так без воды и убрался.Уффф!
Изображение
мама,тебе какой кофе,с корицей или как,мне,истинному мексиканцу,с перцем?
Изображение
Ой,ну устал я совсем z15 .Лапы не держат.То пол помой(ведро дали,а про все остальное забыли),то кофе приготовь.Уйду,точно уйду! :dog12:
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср мар 04, 2009 12:04:24

Мамин помошник z9 Устал, теперь можно и отдохнуть :la-la-la:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»