Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Александр и Тайсон
- Оля
Ну тогда держитесь!! Да, при этом и масса положительных моментов. И счастье!!!
Сегодня пришла, увидела его зуботворчество. Ну объясняю, что нельзя!! Я с ним всегда спокойно разговариваю. А он уже бежит к книгам, которые низко стоят, читать он хочет. Говорю: ты ещё за провода не получил, а уже ищешь приключения на свою голову!
Так сразу за игрушку, мол, а я чё, я ничё.
Сегодня пришла, увидела его зуботворчество. Ну объясняю, что нельзя!! Я с ним всегда спокойно разговариваю. А он уже бежит к книгам, которые низко стоят, читать он хочет. Говорю: ты ещё за провода не получил, а уже ищешь приключения на свою голову!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Александр и Тайсон
Оля писал(а):Ну тогда держитесь!! Да, при этом и масса положительных моментов. И счастье!!!
Сегодня пришла, увидела его зуботворчество. Ну объясняю, что нельзя!! Я с ним всегда спокойно разговариваю. А он уже бежит к книгам, которые низко стоят, читать он хочет. Говорю: ты ещё за провода не получил, а уже ищешь приключения на свою голову!![]()
Наш разбойник ведет себя как под копирку с Фео...те же кабеля, те же книжнки...может это у них особенности породы

- Ирина&Брылик
- Оля
Да, все как по-написанному. Любознательность, интеллект на лицо!
У нас вообще-то все провода идут по-верху. Внизу остался один кабель - антенна. Загорожу чем-нибудь пока. Готовлюсь к большому ремонту, но как представлю...
Но придется. Тогда окончательно все уберем!
У нас вообще-то все провода идут по-верху. Внизу остался один кабель - антенна. Загорожу чем-нибудь пока. Готовлюсь к большому ремонту, но как представлю...

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
-
- Контактная информация:
можно я встряну в ваш разгавор..
мы тоже переживали вредительства маруси...
у нас было сожрато : ковер в прихожей, все мои тапочки( после чего я их перестала вообще покупать), кросовки, диван намость зацепило,шнуры не трогали, если только стены, панелину пакоца.
и тоже ничего не помагала, антигрызин не надолго, перец чуть дольше но все равно......... вот уксусом было дольше всего.. правда дома вонизм был жудкий...... но она к тому месту не подходила вообще потом( я ватным тампоном промакивала место,где она погрызла)...
это наверное наши пупсики все такие вреднюшки....
даже вовзрослом возрасте и все равно ведь порой натворит такое.
мы тоже переживали вредительства маруси...
у нас было сожрато : ковер в прихожей, все мои тапочки( после чего я их перестала вообще покупать), кросовки, диван намость зацепило,шнуры не трогали, если только стены, панелину пакоца.
и тоже ничего не помагала, антигрызин не надолго, перец чуть дольше но все равно......... вот уксусом было дольше всего.. правда дома вонизм был жудкий...... но она к тому месту не подходила вообще потом( я ватным тампоном промакивала место,где она погрызла)...
это наверное наши пупсики все такие вреднюшки....
даже вовзрослом возрасте и все равно ведь порой натворит такое.
Очеровашка Маруся