УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
Похвалушек столько, здоровско, пасиба, девочки! На самом деле я вообще что-то не очень хочу на выставки... Правда... Это не мое прям... Стойку уже давно не тренирую, Нюшаня как научилась, так периодически повторяет... Я еще не определилась с этими выставками... У Нюшани оч. классный корпус, фронт и линия спины ничего. Но она высоковата, голова пока не выросла (вроде как, еще рано - Натка говорит). У нее нос длинноват и челюсть балкон (тоже вроде как попозже может выправиться)... А еще челюсти узковаты, но для нас она действительно, самая красивая... И выставки не особо нам важны, но за всех болеть будем!!!
Будем ездить, смотреть!
По поводу стойки... Учила сразу, как купила, с трех месяцев. Сначала просто когда гладила, задирала вверх подбородок под команду, и давала лакомство. Потом через секунду давала, потом через две... Вот и все, просто постепенно выдержка все больше и больше... А лапы поправлять - нет, это не получается у меня... Она обычно сама неплохо встает... Повезло, наверно, она умненькая...

По поводу стойки... Учила сразу, как купила, с трех месяцев. Сначала просто когда гладила, задирала вверх подбородок под команду, и давала лакомство. Потом через секунду давала, потом через две... Вот и все, просто постепенно выдержка все больше и больше... А лапы поправлять - нет, это не получается у меня... Она обычно сама неплохо встает... Повезло, наверно, она умненькая...

-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация: