Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Ольга и Бош
Виика, благодарю за комплименты!
Да, Бошаня силы не расчитал, он уже степенный парень, а Эмик как юла-егоза. Надо чаще встречаться, привыкнет Бошастик.
Да, Бошаня силы не расчитал, он уже степенный парень, а Эмик как юла-егоза. Надо чаще встречаться, привыкнет Бошастик.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Ральфунчик
Мне вот Оль, своему надо "Успокоин"какой-нибудь давать.Как ночь,так начинается хождение по мукам.У нас открывается второе дыхание.Ходит,не знает до чего докопаться
.Все игрушки вытащит из коробки.Пока я уже сонная ему ататах не надаю,не успокоится.Папа,говорит-ну Ральф,раз уж маму довел..............

- О.В.
- Контактная информация:
Аня, что ему еще делать? Он днем выспится, а ночью хочет развлекаться. Мы это проходили: то косточку надо ночью грызть, то песни петь, то требовать спинку почесать. Может игрушки на ночь убирать куда-нибудь?
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Ральфунчик
О.В. писал(а):Аня, что ему еще делать? Он днем выспится, а ночью хочет развлекаться. Мы это проходили: то косточку надо ночью грызть, то песни петь, то требовать спинку почесать. Может игрушки на ночь убирать куда-нибудь?
А для него игрушки-это все,что есть в доме.Он,парень не привиредливый,найдет,чем поразвлечься!
- О.В.
- Контактная информация:
Ань, тогда остается только объяснять, что тебе такие ночные игрища не нравятся, через пару недель до него обязательно дойдет ( у твоего может быстрее, а мне примерно столько времени понадобилось, чтобы отучить петь серенады, хотя он и сейчас бывает нет-нет, да и споет пару куплетов). 

- Ральфунчик
О.В. писал(а):Ань, тогда остается только объяснять, что тебе такие ночные игрища не нравятся, через пару недель до него обязательно дойдет ( у твоего может быстрее, а мне примерно столько времени понадобилось, чтобы отучить петь серенады, хотя он и сейчас бывает нет-нет, да и споет пару куплетов).
У меня,хоть певческой карьеры не делает,и то хорошо

- О.В.
- Контактная информация:
Конечно так, а когда просит почесать - игнорирую, но Бошан просто так не сдается, он вперва тихонько скулит, потом прибавляет звука, а потом на лай переходит и рычание. Вот тут я уже сквозь смех его ругаю и он замолкает 

- Ральфунчик
О.В. писал(а):Конечно так, а когда просит почесать - игнорирую, но Бошан просто так не сдается, он вперва тихонько скулит, потом прибавляет звука, а потом на лай переходит и рычание. Вот тут я уже сквозь смех его ругаю и он замолкает
Он у меня тут лаять еще придумал ночью,мы на первом этаже живем,так какой шорох или шаги,у нас дорожка прямо под окнами,все-затянет,охранник,блин!Зато вчера домой пришла,дверь тихонечко открыла,он,видимо,спал.Услышал,что кто-то зашел,спятался за стул и оттуда гавкал и пока я не показалась в комнате,в прихожую так и не решился зайти.
- О.В.
- Контактная информация:

- Ральфунчик
О.В. писал(а):z4 Они осторожные, как все мужчины) Зря рисковать не будут. Бошасты только в последнее время осмелел, а раньше так же себя вел
Ну,мой тоже,видимо, благо приобретет с возрастом!