Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср май 06, 2009 14:36:02

Я тут у вас почитала про ночные игрища,если честно то я думала что ремик у меня один такой игривый ночью)))
Мне даже и не приходило на ум что можно их ищей от этого отучить я когда увидела в первый раз что он ночью бесица я подумала что это просто он такой по жизни "БОЛБЕСИК" оказалося что нет эта у них "второе дыхание"
z2 :dog49: хорошо что он уже подрос потомучто когда он был маленький это было ужас он начинал бесица ровно
в 8:00 и ровно заканчивал в 2:00 чиса ночи он гад и оббои грыз и диван грыз лазил по краватям бегал как бешеный
по квартире это чтото с чемто :colors: :colors: :colors: :colors:
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср май 06, 2009 14:44:45

Марина, у нас уже такие бесиловки редко бывают - взрослеет мальчик. И , похоже, это у них породное z4
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср май 06, 2009 14:55:45

Да наверное породное потому что у меня ище немец и боксер они как порядошные ночью спят а днём играют
а ремик как непорядашный всегда ночью по дивану лазит и от своей игрушки "БАЛДЕЕТ" z2 :dog10:
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср май 06, 2009 15:00:59

Да-а-а,девочки.Вот бесят завели.Свиду томные,ленивые.А на деле - :colors: Надо их угуливать,чтоб дрыхли ночью и честным гражданам спать не мешали и приключений на свою толстую попу не искали b4
Последний раз редактировалось Ральфунчик Ср май 06, 2009 15:07:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср май 06, 2009 15:04:50

Точно, Анюта, надо мне на выходные Эмиля выписывать, чтобы Бошан после совместных прогулок двое суток отсыпался z4
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср май 06, 2009 15:10:24

О.В. писал(а):Точно, Анюта, надо мне на выходные Эмиля выписывать, чтобы Бошан после совместных прогулок двое суток отсыпался z4

Это мой спал после 3-х часовой прогулки с дамами 2 дня. Уснул в субботу вечером и проснулся в понедельник вечером. z2
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср май 06, 2009 15:11:22

Вот бы так просто я в частом доме и я его просто выпускаю думаю ну щас с ним наиграюсь и он устанет сколько играла не играла всеравно только ушла и он на солнышке розвалился и спит а хропит как все соседи слышат
я иногда даже его специально уберала даже проганяла с солнца потомучто ляжет и спит 4 чиса на солнце я уже боюся малоли солнечный удар))))))))) Но мы както более мение привыкли к таким игрищам ночью потомучто он типа делает из себя деловую колбасу весь такой самастаятельный))))он бывает подойдет покажит игрушку подождет если никто не бирет он кидает игрушку и идет выгрызать оббои!)))))))*** :colors: b1
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср май 06, 2009 15:27:34

Ральфунчик писал(а):
О.В. писал(а):Точно, Анюта, надо мне на выходные Эмиля выписывать, чтобы Бошан после совместных прогулок двое суток отсыпался z4

Это мой спал после 3-х часовой прогулки с дамами 2 дня. Уснул в субботу вечером и проснулся в понедельник вечером. z2

Вот и у нас так было в выходные после прогулки с Эмилем. z2 Обезвредили на сутки b6

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср май 06, 2009 15:30:14

Нет, Марина, мне эти ночные бдения не нравятся. Я на работу рано встаю, а тут еще всю ночь надо развлекаться в собакой z2 Я на такое не подписывалась. Он ведь только ко мне ночью подходит, Сергея не беспокоит. Надо видимо, булек хорошо перед сном выпасывать, чтобы сон крепче был :dog10:

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср май 06, 2009 16:11:31

С ними наверное надо бегать часами :colors: нуда если рано на работу то тогда да невозможно терпеть :dog12:
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»