Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение ljakyb » Ср май 06, 2009 23:51:55

А Клепанька наоборот, если побесится на прогулке вечером с собачками, тои ночтью продолжает :colors: :colors: , а если не встретится с собачками то спит всю ночь.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт май 07, 2009 00:02:10

О.В. писал(а):Марина, у нас уже такие бесиловки редко бывают - взрослеет мальчик. И , похоже, это у них породное z4

Ну не знаю, насчет породное... :smile375: :smile375: :smile375: Мой плюшастик ночью ведет себя прилично... Таких проблем не было и нет.... :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2:
Изображение Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Чт май 07, 2009 06:59:43

Мдам вам повезло что нету :dog72: а может это у некоторых есть такое а у некоторых нету an197 может ваш в душе взрослым себя чувствовал и непозволял себе становица щенком :flower: :blob3: ))))))))"это так дурные фантазии")))))))Т а бульдоги такие странные что предугадать что он задумал и что он зделает вообще не возможно
и кем он снбя чувствует "догом на длинных ногах или окшером красивым и модным" они странные собак вот за это наверное мы их и полюбили)))) b1
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт май 07, 2009 08:53:13

Слон-это особый случай.Он аристократ чистой воды,видели же в каких условиях парень растет?Как он может себе позволить беситься ночью an197 .Он степенно,с чувством,с толком и расстановкой проводит свой день.(нам бы хоть денёк там пожить b3 )Зато мой вчера так набесился на вечерней прогулке,что всю ночь спал!Я даже первее его встала!Так что надо их угуливать!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт май 07, 2009 09:02:12

Да, Анюта, надо их энергию в мирное русло направлять b6 Меня сегодня Бошан разбудил в 5 утра- прягнул на кровать и сидит в ногах. Я ему -слезай, а он прикинулся ветошью, делает вид, что я не с ним разговариваю. На команду "на место" вообще никакой реакции, пришлось применить газетотерапию, вот на нее реакция была мгновенная z2
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Чт май 07, 2009 09:25:32

Хм "ГАЗЕТОТЕРАПИЯ" не мы такой терапией не занимаемся вышо моему Мухе все страшно да если над ним пронести газетку да ищей ей помахать вы шо он жеш обписяеца и убежит далеко далеко)))) z2
Та ему даже когда чтото даеш из тарелки а тарелка в руках он зажмуривает глаза быстренька берет еду которую дают и поджавшись с большой скоростью убегает))))))Я вообще не понимаю почему он так всех вещей боица но просто он к нам попал такой но я так думаю что та хозяйка не могла нанести ему вседа потомучто у неё питомник маленький там мама ремика сестра бульдожка девочка и аляскинский маламут а и ище хаски ))))))))Я незнаю в кого такой пугливый ремик)))) :xa-xa: :colors: b3
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт май 07, 2009 09:54:57

марина и муха писал(а):Хм "ГАЗЕТОТЕРАПИЯ" не мы такой терапией не занимаемся вышо моему Мухе все страшно да если над ним пронести газетку да ищей ей помахать вы шо он жеш обписяеца и убежит далеко далеко)))) z2
Та ему даже когда чтото даеш из тарелки а тарелка в руках он зажмуривает глаза быстренька берет еду которую дают и поджавшись с большой скоростью убегает))))))Я вообще не понимаю почему он так всех вещей боица но просто он к нам попал такой но я так думаю что та хозяйка не могла нанести ему вседа потомучто у неё питомник маленький там мама ремика сестра бульдожка девочка и аляскинский маламут а и ище хаски ))))))))Я незнаю в кого такой пугливый ремик)))) :xa-xa: :colors: b3

Ремик пугливый сам в себя,у него просто очень развит инстинкт самосохранения.Но,они такие кадры,что в самый такой опасный момент могут проявить себя очень смело.Это,как моя история с овчаркой.
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Чт май 07, 2009 10:08:55

Может да та мы както не вникали менше пыталися пугать))))) :dog10: z2
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт май 07, 2009 10:15:11

Бошан тоже смелостью не отличается, трусливый как заяц. Но вот когда не слушается, бывает и огрызается, поэтому я газетку применяю z2
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт май 07, 2009 11:47:20

Моей до газетки трын трава..........вот когда ей заблагорассудиться тогда и выполнит то чего хочу, меня она уж точно не боиться
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»