Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт мар 26, 2009 17:33:20

Алёнушка,то что у папы Карло хороший помощник,это точно!Везде свой нос суёт.Без неё ни одно дело не делается. z2 Иногда даже,в целях её же безопасности,приходится подругу куда-нибудь закрывать.Но там начинаются тааааакие обиды! :study: Целуй Нафанюшку в носик от нас с Никусей! z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт мар 27, 2009 21:32:55

Вот и к нам пришла весна,со всеми своими прелестями.Снег почти растаял,грязи по колено. b6
Изображение
Изображение
Изображение

Усё!Хватит грязь месить,пора домой! :dog10:
Изображение
Изображение
Изображение
А дома то как хорошо!Тепло,светло,сухо и главное любимые игрушки на месте!
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт мар 27, 2009 23:35:53

Никуся в комбезе-ну гарна дивчина!!!Гламурная такая!!! z7 z7 z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб мар 28, 2009 13:12:46

Что же это моя девочка-Зирочка никак не выздоравливает? :dog-smile-laugh: Сладенькая моя Никушенька, поправляйся поскорее на радость мамочке и папочке!
А то, вона по дому скока работы они насобирали... Всякие там прошлогодние ремонты... Ребенка в работу, а сами пивко попивають z6 Точно надо в гости к вам собираться!
Нельчик а на последней фотке, где Никушка дома после прогулки - точно рядом примоститься охота :a16: Такая мордаха притягательная! :wave:
Что там с ушком и лапками? Говорят, да, отит гадкая бяка, очень долго лечится. Надо же он к вам привязался... Не сдавайтесь, все будет ок! Мы за вас думаем и желаем этого.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб мар 28, 2009 18:33:00

zirochka писал(а):Никуся в комбезе-ну гарна дивчина!!!Гламурная такая!!! z7 z7 z7 z7 z7

Наташенька,спасибки тебе!Девчина то может и гарна,только за зиму зажирела маненько,комбез в облипочку надевается,в талии узковат! z2
IRINA APOLLON писал(а):Что же это моя девочка-Зирочка никак не выздоравливает? :dog-smile-laugh: Сладенькая моя Никушенька, поправляйся поскорее на радость мамочке и папочке!
А то, вона по дому скока работы они насобирали... Всякие там прошлогодние ремонты... Ребенка в работу, а сами пивко попивають z6 Точно надо в гости к вам собираться!
Нельчик а на последней фотке, где Никушка дома после прогулки - точно рядом примоститься охота :a16: Такая мордаха притягательная! :wave:
Что там с ушком и лапками? Говорят, да, отит гадкая бяка, очень долго лечится. Надо же он к вам привязался... Не сдавайтесь, все будет ок! Мы за вас думаем и желаем этого.

Иришенька,солнышко наше!Очень рада видеть тебя у нас на веточке! :a8: :a8: :a8: С ушком получше,а с лапоньками точно справимся!Надеемся на лучшее!Пасибки тебе,что беспокоишься за Никуську.Целуем твоего Аполлошеньку в сладенькую мосеньку! z7 z7 z7

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб мар 28, 2009 23:30:11

Классс фотографии ну просто классс!!!Такие прикольные ну просто модель! :a8: :a8: :a8: z2
Изображение
Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Вс мар 29, 2009 00:45:36

Ника-клубника с сардельками своими здорово смотрится :dog10: gi-gi-gi
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 29, 2009 01:36:20

Ника и Нелли писал(а):z7
z2
IRINA APOLLON писал(а):Что же это моя девочка-Зирочка никак не выздоравливает? :dog-smile-laugh: Сладенькая моя Никушенька, поправляйся поскорее на радость мамочке и папочке!

Иришенька,солнышко наше!Очень рада видеть тебя у нас на веточке! :a8: :a8: :a8: С ушком получше,а с лапоньками точно справимся!Надеемся на лучшее!Пасибки тебе,что беспокоишься за Никуську.Целуем твоего Аполлошеньку в сладенькую мосеньку! z7 z7 z7[/quote]
:love4:
НЕЛЬЧИК, ну как же можно за нее не переживать? Тут уже все как родные!

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс мар 29, 2009 06:27:18

Вот живу я с Никой уже почти пять лет и никак не могу понять её,где она притворяется,а где на самом деле болеет!Не давняя история с больными суставами:буквально вчера пол дня она хромала,а уж как на улицу идти и вовсе бедная встать не могла и ползла на попе в коридор к входной двери.У меня просто сердце щимит от этого,я всё думаю,а как же она будет спускаться по лестнице с четвёртого этажа?А вот когда приходят гости,происходит какое-то чудесное исцеление и Ника скачет как конь. :colors: z2
Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс мар 29, 2009 19:33:06

Ника и Нелли писал(а):комбез в облипочку надевается

КЛАСССНО и сексуально...подчеркивает все прелести Никушиной фигуры!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»