Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Ольга и Бош
Меня тоже не боятся, но, видимо, прежними хозяевами, приучен в газетотерапии. Стоит ее скрутить в рулончик и показать БОшику, он сразустановится понятливым и послушным, шлепаю в самых крайних случаях, и так помогает 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- марина и муха
О у меня тоже самое что хочу то и делаю)))))))а точто я говорю пролитает мимо ушей)))))) не у меня ремик огрызаеца только когда он носит игрушку или косточку ну костачка ито была один раз но правда когда я его словлю и
ночню злобным голосом ему говорить чтото тогда он меня слушает безприкословно потомучто он знает что если он на меня огрызнеца и попробует укусить то в него полетят веники швабры ну то что будет порукой ну и + по жопе так надаю что он больше незахочет эту игрушку или вещбь даже и держать ворту)))))))
ночню злобным голосом ему говорить чтото тогда он меня слушает безприкословно потомучто он знает что если он на меня огрызнеца и попробует укусить то в него полетят веники швабры ну то что будет порукой ну и + по жопе так надаю что он больше незахочет эту игрушку или вещбь даже и держать ворту)))))))

- Ральфунчик
А у меня боится копилку с монетками. 

- марина и муха
- О.В.
- Контактная информация:
У нас врагов нет, но потрухиваем много чего
Тяжелое детство 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Агата
- Контактная информация:
Ага..моя тоже храбрая тока на диване со мной, лает так на звуки какие то или разговоры с улицы, но с дивана плотно ко мне прижавшись
- марина и муха
ООООО у ремика тоже самое ремик грозно гавкает только когда комне плотно прижимаеца и пятица назад))))) 

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА ВАШЕМУ ДОМУ
А мы боимся бутылки с фасолью, уж очень гримит сильно

А мы боимся бутылки с фасолью, уж очень гримит сильно