Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Вт мар 31, 2009 08:45:43

Сто лет к Вам не заходила и стока пропустила... Никуська, звездочка после прогулки так сладенько спит.. z7 z7 А в комбезе прям сексуальная такая женщина.. z2
Давай Нкуся выздоравливай...и больше не болей!!!!

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Вт мар 31, 2009 10:10:27

нагулялась девочка, устала - теперь можно и поспать...
А комбез очень вам идет ))

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт мар 31, 2009 10:16:55

Лариса писал(а):А мы,девочки про комбезы вообще молчим.На нас вообще ничего не сходиться.На весну у нас из одежды только кепочка в пору.Все остальное-увы и АХ!!!

Лариса,ну что же делать,гуляйте в кепочке. z2 Сейчас уж наверное и у вас тепло и подсохло,так что можно и голышом гулять. z7
Alenka писал(а):Какой у вас комбез моднявый z9 Грязновато стало и нам пора комбез одевать.
Алёнка,а мне этот комбез таким страшненьким кажется,но в грязюку и такой сойдёт! b6
FRIDA писал(а):
Ника и Нелли писал(а):У нас за дамочкиной фигуркой папа бдит.Только и слушаю целыми днями покормила ли Нику?Она наверное кушать хочет

Папе респект и уважуха....а мама редиска в тихоря, девочки резиновые сосиски подкладывает. z2 z2 z2

Лорик,просто наш папа сам любитель покушать,вот и думает что Ника голодная ходит. z2 А сосиски это наше горе!Как Никуся нас дубасит ими,это что-то!Уже и не знаем куда от неё прятаться! :colors:
Туся писал(а):
Никусичка, хорошулечка, красотулечка, моднюличка в комбинезулечке z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
Неличка, как я тебя понимаю с этой грязью, у нас в ентом годе енто уже было, НО, это не надолго z9 , скоро - цветочки, листочки gi-gi-gi (проверенно)
ПРИВетиЩе - НикУсИчке z9

Тусенька!Очень рада,что ты забежала к нам!У нас уже теплынь стоит.Снега нет,грязь подсохла.Ещё неделька такой погоды и у нас трава зазеленеет!Спасибки тебе за комплементы,нам с Никусей очень приятно! z7 z7 z7 z7 z7
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Зашла посмотреть на Никушу.Замечательная она девулька. Настоящая хозяюшка и ласковая и заботливая и хозяйственная, такая умница. И сама настоящее воплощение женщины- любит внимание и заботу к своей персоне, может и похитрить, чтобы пожалели и поласкали. А как же? Она ведь английская леди.
Елена Юрьевна!Очень рада видеть Вас у себя в темке!Спасибо Вам огромное за похвалушки моей Никуськи.Эта леди не даёт ни кому скучать,всей семьёй вокруг неё носимся! z2
Alenushka писал(а):Нелечка, комбез у Никочки здоровский, она в нем как игрушечка смотрится. :dog49: Правда большая такая игрушечка. z2 Зачем ты наговариваешь на нее, что она притворяется? Ты разве не знала, что Нике лучше всего помогает лекарство под названием "Гость" z2? Деваха прям при виде подруги расшалилась не на шутку b1, смешнулечка такая z7. Никуся выздоравливай, солнышко! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: Папе вашему за заботу о питании Артистки :smile337: :pain10:, а тебе Нелечка :dog-smile-mellow: zb :smile334:, просто так.
Алёнушка,она в комбезе не просто игрушечка,а хрюшечка-игрушечка. z2 А гости у неё действительно самое лучшее лекарство ото всех хворей. b1 Сегодня опять носится с игрушками как угарелая,муж смеётся и спрашивает какими это я её витаминами кормлю,что она скачет как заяц целлюлитный. z2
OLE-OLE писал(а):Сто лет к Вам не заходила и стока пропустила... Никуська, звездочка после прогулки так сладенько спит.. z7 z7 А в комбезе прям сексуальная такая женщина.. z2
Давай Нкуся выздоравливай...и больше не болей!!!!
Оля,я очень рада,что ты заглянула к нам!Спасибки тебе! z7 z7 z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт мар 31, 2009 10:20:02

Надежда писал(а):нагулялась девочка, устала - теперь можно и поспать...
А комбез очень вам идет ))

Надежда,очень рада вдеть Вас у себя! :a8: Поспать после еды и прогулки-это святое! z7

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вт мар 31, 2009 22:12:01

какая красивая Никуша в комбинезоне,такая важная и деловущая d4 .как Никушкино ушко,как лапка?больше никогда не болейте!а своего папу хвалить надо, один он за фигуру красотки переживает z2 .Никуше много :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср апр 01, 2009 21:34:45

Девчоночки!!!!
Изображение

Вам z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z7 z7 z7 z7 z7 z7 :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: z4 z4 z4 z4 :a8: :a8: :a8: :blob6: :dog111: :blob6: zb :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Ср апр 01, 2009 21:39:02

Изображение
побольше смеха и радости в нашей нескучной жизни! :a8: :a8: b6
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Ср апр 01, 2009 21:40:29

Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Ср апр 01, 2009 22:47:19

:dog-smile-laugh: zb :dog-smile-nowink: :smile334: :wave: zb :dog-smile-laugh: :wave: zb

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт апр 02, 2009 10:22:01

Нелличка,я к тебе с вопросиком.Оля,которая с Бошиком,мне сказала,что ты знаешь,как называется воск для лап,чтоб на улице не мокли.Может подскажешь,а то у тебя уже 138 страничек,весь день буду искать.Никуське-очаровашке-моднице :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»