А еще понравилось фото девчонок в Йокином "корытце"
, супер!!! Я читала, что хозяевам надо обязательно садиться на подстилку питомцев, так они понимают, что люди все-таки главные в их стае.
Девочкам

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

А еще понравилось фото девчонок в Йокином "корытце"
, супер!!! Я читала, что хозяевам надо обязательно садиться на подстилку питомцев, так они понимают, что люди все-таки главные в их стае.
Девочкам

Поцелушки передала всем девочкам от маленькой до рыженькой
всем от Йоки термитницы

[url][url=http://

Муж и две крошки предполагают, что готовлю я ПОЛЮБОМУ, но просто меня мучает вечный вопрос всех я думаю владельцев ЧТО изготовители на самом деле в эти корма кладут А еще я время от времени своего ротю вспоминаю кушал мясо пил водичку и ИКАКИХ ПРОБЛЕМ с тем что бы накормить кроме готовки конечно
А тут мало того что постоянно думаю не перекармливаю ли ИЛИ НАОБОРОТ так еще и чувство вины гложет что кормлю дите какими то сухариками все равно что младенцу попкорн дала. Что до моделей надеюсь никого не обидела тоже еще одна моя заморока никак не могу сколько примерно моя рыжулька должна сейчас весить

Мамочка у нас тридцатикилаграмовая мадам и пожалуй единственный совет что мне моя заводчица дала на дорожку не перекармливать а папу я лично не видела но Йока довольно высоколапенькая говорят в него я его только фото видела:munky2: Йокушка довольно таки упитанная тумбочка и вобщем то неплохо выглядит но у меня она на сушке кости еще даю с творогом Биффовские плюс немного овощей фруктов в качестве лакомства просто не знаю как не дать когда ГЛАЗИЩИ ПРОСЯТ наверное не буду все же искать добра от добра оставлю Еканубу пусть хрустит девуля
и не болеет начнешь что менять еще заалергиет т т т
астя что поддерживаешь меня и забегаешь
Берри от нас всех

[url][url=http://

Simply_me писал(а):Ленуль, это ещё не криминал, обувь - слабость всех собачек, главное- чтоб дорогую обувь не сожрали. А мы тапочки прячем повыше, а уличная обувь -только в обувной тумбочке.
Что до дорогой сожраной обуви ротя в детстве съел пару сапог и ботинки мужа
зато сразу нашли денег на колошницу
всем от термитницыСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя