Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Далила » Чт дек 02, 2010 19:41:10

О, Йока модненькая деваСька какая! Очень стильненький комбез! :dog49: :dog49: :dog49: А еще понравилось фото девчонок в Йокином "корытце" :dog49: :dog49: :dog49: , супер!!! Я читала, что хозяевам надо обязательно садиться на подстилку питомцев, так они понимают, что люди все-таки главные в их стае. :colors: Девочкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 02, 2010 19:51:23

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Поцелушки передала всем девочкам от маленькой до рыженькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоки термитницы

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт дек 02, 2010 22:12:47

Ленусь , зачем тебе энтот мартен с кастрюльками , если с кормом все в порядке.Йокушке привет от моделей с подиума. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 00:22:21

Честно говоря были мысли z2 Муж и две крошки предполагают, что готовлю я ПОЛЮБОМУ, но просто меня мучает вечный вопрос всех я думаю владельцев ЧТО изготовители на самом деле в эти корма кладут А еще я время от времени своего ротю вспоминаю кушал мясо пил водичку и ИКАКИХ ПРОБЛЕМ с тем что бы накормить кроме готовки конечно :munky2: А тут мало того что постоянно думаю не перекармливаю ли ИЛИ НАОБОРОТ так еще и чувство вины гложет что кормлю дите какими то сухариками все равно что младенцу попкорн дала. Что до моделей надеюсь никого не обидела тоже еще одна моя заморока никак не могу сколько примерно моя рыжулька должна сейчас весить

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 03, 2010 01:07:04

Ленуля, вес у малышки вполне нормальный, у меня тоже какое-то время назад такие вопросы возникали (это, наверное, вопрос, которым задаётся так или иначе любой владелец бульдога). Беррик в 3,5 месяца весил 12, , но он у нас, по-моему, слегка перекормлен. Плюс имеет значение, какие по размеру родители бульдога (вы же, наверное, их видели). Наш папа в 3 месяца весил 15 кг (на минуточку!!!), а мы в 3 месяца весили всего 10,хотя выглядел вполне упитанным. Если Йока на вид нормальная по наполненности, то значит вес нормальный.
По поводу кормления, я комбинирую, даже рис даю вперемешку с роялом. Где-то 25% пищи, которую я даю Берри - это сухой корм, отказываться от него полностью не буду, не всегда есть время приготовить, а некоторые продукты он просто не станет есть в чистом виде, а с добавлением любимого корма - за милую душу.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 01:26:18

Вот Настя спасибо то я тебя по весу успокаивавала а у тебя весы чудили теперь ты меня :a8: Мамочка у нас тридцатикилаграмовая мадам и пожалуй единственный совет что мне моя заводчица дала на дорожку не перекармливать а папу я лично не видела но Йока довольно высоколапенькая говорят в него я его только фото видела:munky2: Йокушка довольно таки упитанная тумбочка и вобщем то неплохо выглядит но у меня она на сушке кости еще даю с творогом Биффовские плюс немного овощей фруктов в качестве лакомства просто не знаю как не дать когда ГЛАЗИЩИ ПРОСЯТ наверное не буду все же искать добра от добра оставлю Еканубу пусть хрустит девуля z7 и не болеет начнешь что менять еще заалергиет т т т :dog-smile-biggrin: астя что поддерживаешь меня и забегаешь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри от нас всех

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 17:54:12

А это немного креминала в поведении утащила старый мой шлепанец Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 03, 2010 18:14:55

Ленуль, это ещё не криминал, обувь - слабость всех собачек, главное- чтоб дорогую обувь не сожрали. А мы тапочки прячем повыше, а уличная обувь -только в обувной тумбочке.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт дек 03, 2010 18:25:15

ха-ха. Удивила. Мы иногда всю обувь из лежанки Филимона забираем. Хорошо хоть не грызет., но вымоет, языком, начисто.хозяйственный.
А вообще твоя Йокушка просто красавица. Тебе и ей от компании бездельников b1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 18:35:32

Simply_me писал(а):Ленуль, это ещё не криминал, обувь - слабость всех собачек, главное- чтоб дорогую обувь не сожрали. А мы тапочки прячем повыше, а уличная обувь -только в обувной тумбочке.

С уличной та же песня Настен какую то дрянь можно и на обуви принести ЭТИ тапки старые им года три я их ВЫКИНУТЬ ДОСТАЛА моя оторва свистнула и айда термитить :colors: :colors: :colors: Что до дорогой сожраной обуви ротя в детстве съел пару сапог и ботинки мужа z6 z6 зато сразу нашли денег на колошницу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от термитницы

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»