ПАМЯТИ Матильдочки......
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Натали-Н.Новгород
- Юный Бульдогоман
прогулки летом
здраствуйте!
...ничего страшного что сейчас Ваша собака не хочет гулять! Ведь англичане очень плохо переносят жару. Если Вы еще не сталкивались с проблемами перегрева, которые сопровождаются синеющим языком, пеной и обмороком... Вам крупно повезло!
Я свои летом выгуливаю рано утром и вечером, когда спадет жара, т.к сердечные приступы - нам знакомы!
Поэтому лето - не самое хорошее время года для англичан! А леса я бы то же поостереглась - опасный период с мая по сентябрь, т.к особенно в этом году нашествие клещей.
Оставлять дома одних не бойтесь - они без хозяев в основном спят. Удачи в воспитании!
Мне можно писать на почту dubkova@order.nnov.ru
...ничего страшного что сейчас Ваша собака не хочет гулять! Ведь англичане очень плохо переносят жару. Если Вы еще не сталкивались с проблемами перегрева, которые сопровождаются синеющим языком, пеной и обмороком... Вам крупно повезло!
Я свои летом выгуливаю рано утром и вечером, когда спадет жара, т.к сердечные приступы - нам знакомы!
Поэтому лето - не самое хорошее время года для англичан! А леса я бы то же поостереглась - опасный период с мая по сентябрь, т.к особенно в этом году нашествие клещей.
Оставлять дома одних не бойтесь - они без хозяев в основном спят. Удачи в воспитании!
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Класс, какое пузико в крапинку, а довольная какая, весело с маленьким хозяином
Злата, мы встречу перенесли на следующие воскресенье.
Будем рады встретиться
viewtopic.php?t=6948&postdays=0&postorder=asc&start=0

Будем рады встретиться

- Контактная информация:
Анжела писал(а):Класс, какое пузико в крапинку, а довольная какая, весело с маленьким хозяином![]()
Будем рады встретиться![]()

п.с. а где именно в парке?
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Натали-Н.Новгород
- Юный Бульдогоман
Всем привет!
...Я сегодня первый день на форуме! Подскажите пжста как вставить фото для профиля, чтобы фото присутствовало всегда : при ответах, переписке и т.д. (может быть не так что-то спросила - прошу прощения, я в этом новичок)
Заранее спасибо!
[IMG]http://rj.foto.radikal.ru/0708/de/301b59a51305.jpg[/IMG]
...Я сегодня первый день на форуме! Подскажите пжста как вставить фото для профиля, чтобы фото присутствовало всегда : при ответах, переписке и т.д. (может быть не так что-то спросила - прошу прощения, я в этом новичок)
Заранее спасибо!
[IMG]http://rj.foto.radikal.ru/0708/de/301b59a51305.jpg[/IMG]
-
- Герой
- Контактная информация:
Re: прогулки летом
Натали-Н.Новгород писал(а):здраствуйте!
Спасибо Натали мы уже потихоньку привыкаем.. на счет жары у нас уже пару дней сыро, дожди (так сказать погода приближенная к Англии.. гыыыы) она у нас выходит (верней выносим) с неохотой, а когда разгуляется(войдет во вкус) так очнь даже резво носится

Пы.Сы. Натали а у вас бульдожка какой или какая? я что то вас тут не встречала

"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
-
- Герой
- Контактная информация:
Натали-Н.Новгород писал(а):Всем привет!
Заранее спасибо!
Я тож.. знаете такой хакер... попробую обьяснить:там внизу кликаете , создаете свою темку, при заполнении загружаете на аватару фотку какую-то..http://keep4u.ru/- по этой ссылке у меня например быстрее загружает, копируете 2-ю строку и вставляете.
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
-
- Герой
- Контактная информация:
Ой Натали какой у вас красавчик -бульдожик..
. какой стильный в жилетке
Давайте действуйте и порадуйте нас еще фотками
вот здесь пошагово написано viewtopic.php?t=901

вот здесь пошагово написано viewtopic.php?t=901
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Натали-Н.Новгород
- Юный Бульдогоман
Действительно я сегодня впервые на форуме!...так сказать - дебют!
Фото к сожалению не сумела вставить....может подскажите как, чтобы оно было постоянно (я в этом не мастер)
У меня на данный момент одна бульдожка-девочка по кличке Маруся (Маня). Ей 1,5 года. А месяц назад у меня скончался мой Харитон - это первая моя собака-бульдог. Умер он от сердечного приступа, который случился с ним из-за жары....не уберегли без меня...
Конечно же про него можно много и долго рассказывать, а также и про Марусю. МЫ же БУЛЬДОГОМАНЫ!!!!!!!!!
Собираемся в зиму брать еще щенка...вот пока правда думаю девочку или мальчика. Слишком уж сильно мы переживаем его смерть...мы - это хозяева и наша Маруся.
Из какого Вы города, что у Вас прохладно на данный момент?
Мне можно также писать на почту dubkova@order.nnov.ru
Фото к сожалению не сумела вставить....может подскажите как, чтобы оно было постоянно (я в этом не мастер)
У меня на данный момент одна бульдожка-девочка по кличке Маруся (Маня). Ей 1,5 года. А месяц назад у меня скончался мой Харитон - это первая моя собака-бульдог. Умер он от сердечного приступа, который случился с ним из-за жары....не уберегли без меня...
Конечно же про него можно много и долго рассказывать, а также и про Марусю. МЫ же БУЛЬДОГОМАНЫ!!!!!!!!!
Собираемся в зиму брать еще щенка...вот пока правда думаю девочку или мальчика. Слишком уж сильно мы переживаем его смерть...мы - это хозяева и наша Маруся.
Из какого Вы города, что у Вас прохладно на данный момент?
Мне можно также писать на почту dubkova@order.nnov.ru
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Натали, добрый день!
Меня зовут Алена, можете вот тут почитать информацию для новеньких viewtopic.php?t=6427 и тут viewtopic.php?t=6428. Создавайте тему Маруси, будем очень рады.