УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
У нас вчера была сцена "Рэмбо - первая кровь"! Значит, Нюшаня оконфузилась... Описалась, то бишь... Вооот... Мы ее вызвали "на ковер", отчитали, и, как водится, я изрекла вожделенную Нюшей фразу: "Проси прощения, гнусный бульдог!" После чего Нюшаня, по обыкновению, облобызала всех, оцарапала когтями, обкрутилась попой, в общем, извинилась... Естественно, тут же была прощена и от восторга в ажектации напала на Умку... В это время под сушилкой, занавешенной простынями, оказывается, находился Сеня... Так Нюшан своей толстой попой умудрилась, пролетая, разбить ему нос и губу...
Ребенок заорал благим матом, был извлечен из-под сушилки... Сначала мы ничего не заметили, и я просто прижала его к себе, потом отодвинула и... посмотрела на лицо своего сына... О... Это было впечатляюще... Я вся в крови, ребенок весь в крови... Естественно, я в ужасе ХААААкнула... От чего Сеня завопил пуще, папа разозлился, схватил марлю, порвал ее, и стали мы Сеню приводить в порядок... На самом деле, конечно, крови там было мало и ребенок больше испугался, т.к. до этого такого с ним не случалось...
Папа наш параллельно шипел на меня, что я бестолковый паникер и все такое...
Потом Сеня был уложен на кровать с гематогенкой за щекой... Невозмутимый наш папаша вдруг глупо хихикнул... Я подумала, что, пожалуй, он тоже несколько не в себе... Оказывается, папонька - такой весь из себя хладнокровный... Оторвав от марли маленький кусок, держал возле Сениного подбородка тот огромный кусище, что предположительно, должен был остаться... Так что все были на взводе... Включая двух очумевших бульдогов, которые печально сидели рядом, пока действо сие происходило, с грустью и сочувствием смотрели на своего мелкого друга, периодически подходили, тыкались в него носами и сопели в уши...
Кстати, ребенок был необычайно горд потом - еще бы, столько шума... Столько крови, просто героем себя возомнил... И что самое интересное, он совершенно не разозлился на Нюшу, хотя обычно малейшее ее движение и он недоволен... Вот... Сколько накатала, ваще!
Ребенок заорал благим матом, был извлечен из-под сушилки... Сначала мы ничего не заметили, и я просто прижала его к себе, потом отодвинула и... посмотрела на лицо своего сына... О... Это было впечатляюще... Я вся в крови, ребенок весь в крови... Естественно, я в ужасе ХААААкнула... От чего Сеня завопил пуще, папа разозлился, схватил марлю, порвал ее, и стали мы Сеню приводить в порядок... На самом деле, конечно, крови там было мало и ребенок больше испугался, т.к. до этого такого с ним не случалось...
Папа наш параллельно шипел на меня, что я бестолковый паникер и все такое...
Потом Сеня был уложен на кровать с гематогенкой за щекой... Невозмутимый наш папаша вдруг глупо хихикнул... Я подумала, что, пожалуй, он тоже несколько не в себе... Оказывается, папонька - такой весь из себя хладнокровный... Оторвав от марли маленький кусок, держал возле Сениного подбородка тот огромный кусище, что предположительно, должен был остаться... Так что все были на взводе... Включая двух очумевших бульдогов, которые печально сидели рядом, пока действо сие происходило, с грустью и сочувствием смотрели на своего мелкого друга, периодически подходили, тыкались в него носами и сопели в уши...
Кстати, ребенок был необычайно горд потом - еще бы, столько шума... Столько крови, просто героем себя возомнил... И что самое интересное, он совершенно не разозлился на Нюшу, хотя обычно малейшее ее движение и он недоволен... Вот... Сколько накатала, ваще!
-
- Герой
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Тань,я балда страшная,может,не по теме скажу-папа ваш-это Виктор или твой папа?
В общем,если ошибаюсь,прости-но в данной ситуации с Сеней я еще и респект папе большой выскажу-со многими мужчинами при виде крови кандратий делается...,а уж при виде Сениного окровавленого и заплаканного личика...Сенечке -мои сочувствия...Да,наши собаки в своих ласках часто ведут себя,как медведь в посудной лавке...
Тань,есть мазь такая-"синяк-офф" -она быстро кровоподтеки рассасывает...
вот уж беспокойное хозяйство...а как "бровки домиком" могут делать бульдожки,я теперь уже знаю...