УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт фев 02, 2007 23:50:21

А куда спешить - вся Жизнь впереди! :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 03, 2007 00:14:12

17 17 17 :blob6: :blob6:
Изображение
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс фев 04, 2007 14:59:03

У нас вчера была сцена "Рэмбо - первая кровь"! Значит, Нюшаня оконфузилась... Описалась, то бишь... Вооот... Мы ее вызвали "на ковер", отчитали, и, как водится, я изрекла вожделенную Нюшей фразу: "Проси прощения, гнусный бульдог!" После чего Нюшаня, по обыкновению, облобызала всех, оцарапала когтями, обкрутилась попой, в общем, извинилась... Естественно, тут же была прощена и от восторга в ажектации напала на Умку... В это время под сушилкой, занавешенной простынями, оказывается, находился Сеня... Так Нюшан своей толстой попой умудрилась, пролетая, разбить ему нос и губу...
Ребенок заорал благим матом, был извлечен из-под сушилки... Сначала мы ничего не заметили, и я просто прижала его к себе, потом отодвинула и... посмотрела на лицо своего сына... О... Это было впечатляюще... Я вся в крови, ребенок весь в крови... Естественно, я в ужасе ХААААкнула... От чего Сеня завопил пуще, папа разозлился, схватил марлю, порвал ее, и стали мы Сеню приводить в порядок... На самом деле, конечно, крови там было мало и ребенок больше испугался, т.к. до этого такого с ним не случалось...
Папа наш параллельно шипел на меня, что я бестолковый паникер и все такое...
Потом Сеня был уложен на кровать с гематогенкой за щекой... Невозмутимый наш папаша вдруг глупо хихикнул... Я подумала, что, пожалуй, он тоже несколько не в себе... Оказывается, папонька - такой весь из себя хладнокровный... Оторвав от марли маленький кусок, держал возле Сениного подбородка тот огромный кусище, что предположительно, должен был остаться... Так что все были на взводе... Включая двух очумевших бульдогов, которые печально сидели рядом, пока действо сие происходило, с грустью и сочувствием смотрели на своего мелкого друга, периодически подходили, тыкались в него носами и сопели в уши...
Кстати, ребенок был необычайно горд потом - еще бы, столько шума... Столько крови, просто героем себя возомнил... И что самое интересное, он совершенно не разозлился на Нюшу, хотя обычно малейшее ее движение и он недоволен... Вот... Сколько накатала, ваще!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 04, 2007 15:03:49

Главное, что все хорошо закончилось!!!!! b6 Как себя сейчас чувствует наш Рэмбо?
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 04, 2007 15:12:18

Танюш, привет! Целая батальная сцена. Сеня мужиком растет, маленький, но уже научен великодушно - снисходительно прощать особей женского пола ( это только о собаках ).

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 04, 2007 20:11:40

Танюш!!!Много накатала-это от стресса!!!У нас тоже много бывало ситуаций,когда издергаемся,изъоремся(в зависимости от ситуации с детьми),а потом начинае на хи-хи бить...А Сенька молодец,прошел испытание и не обиделся!!!Чмокни его от меня в розовую щечку!!!! :a03:
Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс фев 04, 2007 20:14:03

Мда....теперь у нас будет Нюша- железная задница! b3 Сеню жалко...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн фев 05, 2007 03:17:05

АААА!!! Железная задница - это круто!!! d4 d4 d4
Да в порядке Сенька, он сразу после травмы уже был в норме, иначе бы я так отвязно бы не писала... Нос не опух, губа тоже... Просто, конечно, шоковато было... b8

Спасибо, Алеш, Сереж, Леночек и Наткин!!! Все передала ему, он был страшно горд)))) d3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн фев 05, 2007 03:40:10

Тань, а Нюше тоже передала?

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 05, 2007 09:18:08

Тань,я балда страшная,может,не по теме скажу-папа ваш-это Виктор или твой папа? :banghead: В общем,если ошибаюсь,прости-но в данной ситуации с Сеней я еще и респект папе большой выскажу-со многими мужчинами при виде крови кандратий делается...,а уж при виде Сениного окровавленого и заплаканного личика...Сенечке -мои сочувствия...Да,наши собаки в своих ласках часто ведут себя,как медведь в посудной лавке... :dontknow: Тань,есть мазь такая-"синяк-офф" -она быстро кровоподтеки рассасывает... :a03: вот уж беспокойное хозяйство...а как "бровки домиком" могут делать бульдожки,я теперь уже знаю... d2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»