Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб апр 04, 2009 17:36:37

Ирочка,Нике то удобно,а вот папе не очень. z2

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 04, 2009 20:37:52

Ника и Нелли писал(а):
Нежа@Миша писал(а):
z4 z4 z4 Да,не подумала я ,гостям и правда тяжеловато будет выдержать z2 А хвостик там придерживай немного,чтоб не взлетела наша красотка!!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Вика,думаю не взлетит Никуся,вес не позволит! :an307: :an307: :an307:

Нелечка, а я вот думаю сможет Никуся взлететь :dog71:, ведь вот шмель летает вопреки всем законам аэродинамики, так почему же Никусе не стать бульдожьим шмелем? z4 Точнее шмелихой. z2 Фотки с папой вашим очень понравились. :a16: d4 Это Ника его охраняет и, наверное, думает, что сейчас придавит, он ее снять с себя не сможет и на работу не пойдет. Вот веселуха-то у девульки будет! b1 Никусе окончательно выздороветь и :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс апр 05, 2009 10:14:28

Alenushka писал(а): Нелечка, а я вот думаю сможет Никуся взлететь :dog71:, ведь вот шмель летает вопреки всем законам аэродинамики, так почему же Никусе не стать бульдожьим шмелем? z4 Точнее шмелихой. z2

Аленушка,добрый ты человек!Вот только представь полёт этого тридцатикилограммового ШМЕЛЯ по нашей небольшой квартирке! :an307: Она по полу то летает,мы на диванах с поджатыми ногами сидим,а если чуть повыше взлетит....Мама дорогая!Это что же будет? z2 z2 z2

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс апр 05, 2009 18:13:26

z2 z2 z2 Классная супергрелка!Согреет сразу все ,что можно!Только не каждый выдержит z4 z4 z4
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Вс апр 05, 2009 18:41:55

Ника и Нелли писал(а):
Alenushka писал(а): Нелечка, а я вот думаю сможет Никуся взлететь :dog71:, ведь вот шмель летает вопреки всем законам аэродинамики, так почему же Никусе не стать бульдожьим шмелем? z4 Точнее шмелихой. z2

Аленушка,добрый ты человек!Вот только представь полёт этого тридцатикилограммового ШМЕЛЯ по нашей небольшой квартирке! :an307: Она по полу то летает,мы на диванах с поджатыми ногами сидим,а если чуть повыше взлетит....Мама дорогая!Это что же будет? z2 z2 z2

z4 :an307: ой насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! z4 у Ники очень действенный способ будить папку --- зо кг оооччень ощутимы, особенно когда ходят по тебе z2 Умничка,Ника, Эшли тебе шлет облизунчики!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: летай по полу, а вверх лучше не взлетай, жалко родителей :colors: gi-gi-gi z4

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 06, 2009 01:16:02

Ника и Нелли писал(а):

Нель, придется вам тогда как сусликам и сурикатам часто-часто вверх смотреть. z4 Они-то хищных птиц опасаются, а вы будете представителя тяжелой авиации. z4 А ведь Ника хрюкать будет при летании (звуку пропеллера подражая z2), поэтому вы ее слышать будете, и главное быстро пригнуться будет, и она вас не зашибет. :an307: АэроНикусе :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
PS: Нелечка, опять аватарку поменяла. Я прямо за твоими обновками не поспеваю. z2 Очень красиво! z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн апр 06, 2009 10:04:22

Аня и Ко писал(а):z2 z2 z2 Классная супергрелка!Согреет сразу все ,что можно!Только не каждый выдержит z4 z4 z4
Аня,грелка супер,только ну очень тяжёлая.Я точно не выдерживаю. z2

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн апр 06, 2009 10:18:11

Nesta писал(а):
z4 :an307: ой насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! z4 у Ники очень действенный способ будить папку --- зо кг оооччень ощутимы, особенно когда ходят по тебе z2 Умничка,Ника, Эшли тебе шлет облизунчики!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: летай по полу, а вверх лучше не взлетай, жалко родителей :colors: gi-gi-gi z4

Наташа,она при этом ещё и в ухо громко лает. z2 Никуся чмокает малюську Эшли в носик. z7
Alenushka писал(а):
Нель, придется вам тогда как сусликам и сурикатам часто-часто вверх смотреть. z4 Они-то хищных птиц опасаются, а вы будете представителя тяжелой авиации. z4 А ведь Ника хрюкать будет при летании (звуку пропеллера подражая z2), поэтому вы ее слышать будете, и главное быстро пригнуться будет, и она вас не зашибет. :an307: АэроНикусе :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
PS: Нелечка, опять аватарку поменяла. Я прямо за твоими обновками не поспеваю. z2 Очень красиво! z7

Ну нет!Я так не согласна!Мало того голову вверх поднимать,ещё каску дома носить,а то вдруг решит приземлится на голову нам. b6

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Вт апр 07, 2009 07:14:03

Ну Никуська, ну мастерица!!!!! z7 z7 Как всегда не отразима!!Цемки в брыльки
Я наверно не в тему... Как Никуся чувствует себя? Выздоровела?

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт апр 07, 2009 07:19:11

Оленька,спасибо!У Ники всё нормально ттттттттттттт.В ухе чуть-чуть хлюпает,но краснота прошла и слуховой проход почти полностью открылся.На лапку не хромает,носится как конь. :colors:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»