Целую-целую сладкую девочку

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
FRIDA писал(а):Ох и мосю сплющила, когда "надоело".![]()
![]()
![]()
![]()
Алла,пасибочки тебе!Алла писал(а):Так нормально выгляжу?
Да просто лучше всех!!!!
Алёнчик!Только благодоря тебе Никуське стало лучше!Не устаю благодарить тебя моя хорошая!А на фотке,она не уснула,а лаяла на меня,что бы я фотик убирала!Alenushka писал(а):Нелечка, очень славно, что Никусечка уже почти выздоровела!Очень я за нее, любимую, рада!
Нике не просто надоело, она как будто уснула стоя.
Смотрела бы на нее и смотрела.
Никусе
![]()
![]()
Викуся,пасибки тебе!Мы с Никой тоже целуем твоих любимок!Нежа@Миша писал(а):Неля,каждый раз не перестаю удивляться, как выразительна у Никуси мордашка!!!!!
Целую-целую сладкую девочку![]()
![]()
![]()
Марина и Дима писал(а):И мы тоже целууем Нику и передаем ей большой большой приветик!!!!
Тань,характерная не то слово!Она деУшка с караХтером!Fillya писал(а): гы..Неллечка, ржунемогу, деУшка у тебя характерная - просто сил нетуть!!! Жизнеописание в фотках, а не Никуся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цалуй от мени красотку нашу!!!!
Оля,конечно выздоровим!Спасибо тебе!OLE-OLE писал(а):Никуська, давай уже выздоравливай до конца!!! мордень где "сплющило" не отразима!!!!
Ника и Нелли писал(а):Алёнчик! А на фотке,она не уснула,а лаяла на меня,что бы я фотик убирала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей