Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт мар 15, 2007 01:02:54
Алён,ну слушай-когда выскочила эта хрень(извиняюсь),я первым делом сдала соскобы,когда сказали,что нет ничего ни грибов ни стафилоккока и лишая,я только подсушивала перекисью и мазала облепиховым маслом(ходила рыжая,но ничего).Внутрь давала эссенциале-форте(курс 3 нед),потом проколола витамин рибофлавин мононуклеотид(оранжевого цвета) 10 уколов.Потом купила препарат ОЛАЗОЛЬ на основе облеп.масла(балончик 80 гр.-мусс) и уже долечивала им-штука ВОЛШЕБНАЯ-60 руб.Ни какой диеты,единственное на тощак утром кусок РЖАНОГО ХЛЕБА НАМАЗАННОГО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.Как видишь препараты все только растительного происхождения и витамины,ни какой химии.Алёночка побереги Дилана,не трави этой химией,всё пройдёт у Фени было страшное зрелище и то прошло,вся шерсть выровняется,дай время.Прости,если обидела,я сейчас на эмоциях,только узнала УМЕР НАШ ПАПА ТОМ ДЖОН,он же папик моего ТОМА(это мы его так дома зовём),а так Флеминг.Мы с Ириной Боровиковой друзья,вот позвонила сейчас поплакали,а что делать они же живут меньше нас.Пиши,всегда рада.