УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сереж,не прячется,может траффик поджимает...s_krass писал(а):Прячется...![]()

Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Пн фев 12, 2007 22:39:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Герой
- Контактная информация:
Приветик! Я появляюсь, появляюсь, изо всех сил появляюсь, но отвечаю не всем
, сейчас так много темок, что иногда просто на прочит сил хватает, а больше ни на что.
Правда, у нас хорошая новость есть, Нюшанчику теперь есть с кем гулять. Мы познакомились с собачниками, такими же сумасшедшими, как мы. У них две девочки - ротвейлер и американская булька, так вот теперь Нюшаня гуляет, сколько хочет. Ей одной гулять не интересно, а Ума не любит вообще, брезгливо в туалет сходит, и домой чешет... Сегодня, наверно, фотик возьму, тоже прогулочные фотки сделаю, пока снег еще есть, ТТТ.
Спасибо вам, не забываете меня, дорогие! Но чота щас и с трафиком, и со временем туго, не обижайтесь, я вас всех люблю и очень хочу с вами быть!

Правда, у нас хорошая новость есть, Нюшанчику теперь есть с кем гулять. Мы познакомились с собачниками, такими же сумасшедшими, как мы. У них две девочки - ротвейлер и американская булька, так вот теперь Нюшаня гуляет, сколько хочет. Ей одной гулять не интересно, а Ума не любит вообще, брезгливо в туалет сходит, и домой чешет... Сегодня, наверно, фотик возьму, тоже прогулочные фотки сделаю, пока снег еще есть, ТТТ.
Спасибо вам, не забываете меня, дорогие! Но чота щас и с трафиком, и со временем туго, не обижайтесь, я вас всех люблю и очень хочу с вами быть!

-
- Герой
- Контактная информация:
На всякий случай я сказала "наверно", хи-хи
... Чтобы ты меня на обещании не поймал... Но если не забуду, то, конечно, сделаю, только вот ротвейлер у них с явной "примесью", овчарочьей, возможно, так что вряд ли тебе понравится она. Зато американка вполне себе... Она была потеряшка - в жутком состоянии, так вот эти люди ее выходили, и она теперь невозможно счастлива с ними. Кстати, она впервые "родственницу" увидела, так обрадовалась, даже свою подружку забросила совсем, только Нюшаней занималась... А Нюшане тоже радость - хоть поиграть с активной собакой, да и не больной - они у них ухоженные, блестящие, без проплешинок. 

Танюш, Ты в чем меня подозреваешь? Разве я могу подлавливать.
Действовать, предпочитаю, открыто и настойчиво, но не прямолинейнно.
А просьбу мою. по - возможности. уважь.
Да и Семейство, уверен, получит огромное удовольствие.
А там, может какие фото и в семейную тему попадут. Что то давно Сеньку не видел.
Одним словом - дайте воды попить, а то переночевать негде.

А просьбу мою. по - возможности. уважь.

Да и Семейство, уверен, получит огромное удовольствие.
А там, может какие фото и в семейную тему попадут. Что то давно Сеньку не видел.

Одним словом - дайте воды попить, а то переночевать негде.