Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 20, 2007 13:18:05

А что, только один глаз течет? Ведь если аллергия, то должны оба..
Только рекомендую не просто к терапевту сходить, а именно к офтальмологу (глазник собачий) обратиться.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт мар 20, 2007 13:23:30

Наталочка. привет! А какими каплями Вы капаете? Для нас это тоже актуально. А еще мы мажем тетрацеклиновой мазью и капаем макситрол.

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 20, 2007 13:31:54

Я тоже до этого мазала всегда тетрациклиновой но надо было где-то неделю мазать и не забывать, а тут с Таней (Нюшей) разговорилась, им прописали помоему для Умки - Ципакс (помоему так) я вечером точно почитаю на флакончике как нызывается, так их достаточно раза три покапать и все, ни гнойничков, ни слезинок, он у меня любит в листьях рыльцем своим покопаться, то мордуль свой в помойку засунет, вот грязь периодически и попадает. Еще у нас на этом глазу, который периодически слезиться заворот небольшой, так вот грязь туда попадает и заворот восполяется, я этими каплями очень довольна прям на следующий день, уже заметно суше глаз. Даже дорожка которая у нас с детства была начала зарастать.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 20, 2007 14:38:21

Натали писал(а):Я тоже до этого мазала всегда тетрациклиновой но надо было где-то неделю мазать и не забывать, а тут с Таней (Нюшей) разговорилась, им прописали помоему для Умки - Ципакс (помоему так) я вечером точно почитаю на флакончике как нызывается, так их достаточно раза три покапать и все, ни гнойничков, ни слезинок, он у меня любит в листьях рыльцем своим покопаться, то мордуль свой в помойку засунет, вот грязь периодически и попадает. Еще у нас на этом глазу, который периодически слезиться заворот небольшой, так вот грязь туда попадает и заворот восполяется, я этими каплями очень довольна прям на следующий день, уже заметно суше глаз. Даже дорожка которая у нас с детства была начала зарастать.
Наташ,нам тоже надо...нет у нас собачих офтальмологов...а глаз все не проходит... :dontknow:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 20, 2007 14:46:38

Ален (Фиби) я видела Ваш глазик, про это темное пятно не могу сказать вообще нечего, ну это точно не инфекция и не аллергия, можно конечно попробовать в нете полазить по ветеринарным сайтам посмотреть, что это может быть. Думаю Вам эти капельки не помогут.

Все терпити до вечера, я и точное название напишу и дорожку нашу зарастающую Вам сфоткаю.

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 20, 2007 21:50:58

Как и обещала, капли называются ЦИПРОЛЕТ, продаются в обычной человеческой аптеке.
А вот наш глаз, он уже зарастает, раньше было страшно смотреть, было все лысое и красное
Изображение
Изображение
Изображение
вот все то что черного цвета и было лысое и красное.
Хочу заметить текло у нас с детства, а после этих капель тьфу-тьфу, сами видите..

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 20, 2007 22:38:35

Да,и глазик чистый...спасибо.Наташ! :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт мар 20, 2007 22:50:00

Вы понимаете, у него глаза нормального цвета, без воспалений. Тридермом я мазала, когда шерсть вокруг глаз вылезла. И еще какой-то мазью... прошло, но ведь мы и антибиотик кололи.... И с веками у него порядок, аденом не было, шкурка не отвисает сильно. Там же и уши розовые, и вокруг глаз круги, и под хвостом... И булькающие хрипы (отек). Так что зуб даю - это аллергия. Кроме как кормом почти ничем не кормлю. Из вкусняшек - вареное легкое и печеночный паштет с черным хлебом. Иногда пресные крекеры. Ну, кефир. А так - никаких излишеств. Самое во всем ужасное - не дорожки, а именно отек. И ничем, кроме как супрастином или гормональными уколами это не убирается. Я ж не могу ждать, пока он задохнется? Вот такая ерунда у нас.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт мар 20, 2007 23:12:04

Натали писал(а):Как и обещала, капли называются ЦИПРОЛЕТ, продаются в обычной человеческой аптеке.

Наташ, Мане назначали от аллергии (ну ты в курсе нашей сезонной аллергии "на жизнь", как выразился ветеринар, не в силах поставить ТОЧНЫЙ диагноз, именно ЦИПРОЛЕТ, но в таблетках, это - антибиотик!!!
не думаю, что препарат с одинаковым названием (капли и таблетки) сильно отличаются по сути - антибиотик это, как ни крути! потому, видно, и помог он Чибусику...
Пишу, чтоб предупредить... антибиотик - крайнее средство, когда уж НИЧЕГО не помогает... есть ведь гомеопатия, более мягкие препараты...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср мар 21, 2007 09:42:41

Ципролет в таблетках, тоже самое что и цифран, это антибиотик, обычно при цистите прописывают. Вообще, это довольно сильный антибиотик, Ириш поосторожнее с ним, чтобы грибков каких не нахватать. :a03:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»