Fillya писал(а):я тоже![]()
![]()
![]()
тока забыть спросила...когда личку прочитала..то есть время тоже любое для вас? или есть приоритет?
Любое!!!Главное, чтобы в пробках не простояли полдня
а так мы готовы по первому зову

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Fillya писал(а):я тоже![]()
![]()
![]()
тока забыть спросила...когда личку прочитала..то есть время тоже любое для вас? или есть приоритет?
а так мы готовы по первому зову

Косолапый писал(а): Мы пытались разучить с нашей Руной хоть пару сольных песен, но в лучшем случае получили очаровательное булькание))))) Видимо, когда Бог раздавал голос и слух, наша толстопопа тусила в очереди за наглостью))))))
Знала, куда пристроилась
Но должна тебе сказать, Ленусь, что очаровательное бульканье, порой, может быть лучше всякой самой голосистой песни
Уж больно успокаивает 

...так папе и скажите, и у мужиков, и у женщин...так что все в тему...мамочка модником делает малыша...

Булька вроде не мерзнет, но мы и гуляем чуть-чуть: сделаем дела и домой, но он особенно как-то и не показывает виду, что дискомфорт какой ощущает.Larson писал(а):СВИТЕРОК ЗАЧОТНЫЙ !!!!!![]()
![]()
![]()
САМ БЫ ТАКОЙ НОСИЛ !!!!
а то б прислала

А Буллиту он очень к лицу
. Как он в нем гуляет без проблем? У меня Нафаня отказывается в какой-либо одежке гулять, нудист, блин.
Соловью Форумскому

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей