Анют, я тоже к мнению девочек присоединяюсь насчет временности такого поведения красотухи твоей. А папа пусть давай терпит и с пониманием к ситуации относится, он же мужчина все-таки. Такой снимок у вас умильный получился . Ну разве можно на такую прелесть сердиться?! Сонечке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аня, я и в третий раз позову! Ну как так, совсем вы с Соней пропали?! Форменное безобразие! Очень надеюсь, что совесть у тебя проснется, и ты явишься к нам с морем фотографий Сонечки .
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девочки, привет спасибо всем кто за нас переживал, и кто нас потерял! Произошло столько всего, что мне сейчас времени не хватит всего написать. Дома у меня нет интернета. После праздников напишу.
Аня, ну наконец-то ты появилась! Буду ждать описания происшедших в жизни Сонечки событий. И обязательно ее фотки выкладывай. Спасибо за поздравление, тебя тоже с прадзником! А Сонечке