Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 18:42:26

balu писал(а):ха-ха. Удивила. Мы иногда всю обувь из лежанки Филимона забираем. Хорошо хоть не грызет., но вымоет, языком, начисто.хозяйственный.
А вообще твоя Йокушка просто красавица. Тебе и ей от компании бездельников b1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мыть не моем а СВИСТНУТЬ СВЯТОЕ ДЕЛО зато отпадает желание раскидывать z2 Даже девочки игрушки убирать научились z2 z2 z2 Собаки вообще дисциплинируют и домой во время приходишь и вещи не валяются и любят нас собы ЛЮБЫХ чудо а не существа :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вашей компании

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 03, 2010 22:02:55

Большая сурочка писал(а):Собаки вообще дисциплинируют и домой во время приходишь и вещи не валяются и любят нас собы ЛЮБЫХ

Стопудово!!!!!!! gi-gi-gi Я немножко закомплексовала по поводу ЛЮБЫХ z4 z4 Шутка. Мы лучшие. Йокусе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 22:22:54

Настенька что шутка я поняла и оценила Погладь от меня мохнатую компанию обязательно Кстати моя Катюша просила обязательно передать отдельный привет от нее :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки спит у меня в ногах не уходит сейчас пойду в кроватку отнесу а то просифонит боюсь

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт дек 03, 2010 23:17:11

Девочки , ну как вам не а-яй -яй. z2 Я имела в виду тапочки собирает ночью и в свою лежанку относит. z4 мы же не в обуви спим z4 z4 z4 . Утром встаешь , сразу в тапочки залез, чтоб по минному полю можно было пройти. :an307: :an307: . А тапочки тю-тю ,у Филимона в лежанке , да еще и мокрые. z4 z4 z4 z4 z4
А вообще вы правы собаки хорошо дрессируют своих владельцев b1 , попробуй оставить вещь слишком низко или не на месте, сразу схомячат, или испортят.
Йокушке :dog-smile-nowink: и хозяйке :dog-smile-mellow:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 23:30:15

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Йокуша набесилась сегодня и на улице и с девочками вечером и заснула у меня в ногах даже до тазика своего не дошла а вот переписываюсь да новый чехол на диван доделываю z2 А насчет обуви я просто паникер у меня первая собака от интерита умерла мне тогда было девять лет а ей всего шесть но с тех пор боюсь всякой бяки на ботинках и тапках z6 Собака конечно больше папина была но ревела я тогда b3 b3 b3 и до сих пор ее вспоминаю

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт дек 03, 2010 23:33:49

balu писал(а):Девочки , ну как вам не а-яй -яй. z2 Я имела в виду тапочки собирает ночью и в свою лежанку относит. z4 мы же не в обуви спим z4 z4 z4 . Утром встаешь , сразу в тапочки залез, чтоб по минному полю можно было пройти. :an307: :an307: . А тапочки тю-тю ,у Филимона в лежанке , да еще и мокрые. z4 z4 z4 z4 z4
А вообще вы правы собаки хорошо дрессируют своих владельцев b1 , попробуй оставить вещь слишком низко или не на месте, сразу схомячат, или испортят.
Йокушке :dog-smile-nowink: и хозяйке :dog-smile-mellow:

:an307: :an307: :an307:
точно) я теперь всегда тапочки убираю под кровать!))) там и Хрюня не достанет, а мне утром остается только рукой их достать и тапочки сухие и голыми ногами по полу не идти)))

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт дек 03, 2010 23:41:17

А мы на подоконник ложим, до него дотянутся можно z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :an307: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 23:44:32

А я на прикроватную тумбочку ставлю может и странно но Йока не трогает :dog49: Кстати Саш приветик тебе и Оззи b1

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 04, 2010 13:29:39

Такой получился семинар по сохранению тапочек и предотвращению их погрызения бульдогами владельцев.
Все поделились опытом, все довольны, все молодцы b6
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Сб дек 04, 2010 21:45:36

Большая сурочка писал(а):А это немного креминала в поведении утащила старый мой шлепанец Изображение

Какая замечательная хулиганка :munky2: Так мило смотрится и даже не скажешь,что этот ангел может тырить тапки b6
Да,вы здесь целый семинар организовали,на тему сохранения тапок. К сожалениюили к счастью :smile375: ,я опытом в этом вопросе поделиться не могу. У меня Моси таким не не увлекался. Он по мебели специалист :angel7: b4
Красотке Йоке в курносый носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»