Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 24, 2009 03:48:27

Нелечка, ну ничего себе! z3 Представляю, что ты пережила... Буду знать теперь, что такое с толстопопыми бывает. Спасибо тебе огромное, уважила z9, Никусины фотки выложила. z7 Вот все давно хотела тебе сказать, да как-то забывала. Мне очень нравятся белые реснички у Ники над одним глазиком z7, так прикольно они смотрятся, а на этих фотках особенно видно. :dog49: Вы там как окончательно уже поправились? Никусечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Пт апр 24, 2009 04:23:00

Нель,привет.А сейчас у вас таких приступов с рвотой нет ? Никулечне :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт апр 24, 2009 08:11:32

Alenushka писал(а):Нелечка, ну ничего себе! z3 Представляю, что ты пережила... Буду знать теперь, что такое с толстопопыми бывает. Спасибо тебе огромное, уважила z9, Никусины фотки выложила. z7 Вот все давно хотела тебе сказать, да как-то забывала. Мне очень нравятся белые реснички у Ники над одним глазиком z7, так прикольно они смотрятся, а на этих фотках особенно видно. :dog49: Вы там как окончательно уже поправились? Никусечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Алёна,эти белые реснички как у поросёнка. z2 Папа её хрюшечкой зовёт.А на счёт поправились,тттттттттттттттттт вроде всё впорядке.
Лариса писал(а):Нель,привет.А сейчас у вас таких приступов с рвотой нет ? Никулечне :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Лариса,давно ни чего подобного не случалось Слава Богу!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт апр 24, 2009 14:23:08

Нель...все пропустила...но вижу все наладилось,..мы вас любим, не болейте... z7 z7 z7
Никуське красотуське привет и чмок... z9
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт апр 24, 2009 15:25:36

Люсенька,пасибки тебе моя хорошая! z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс апр 26, 2009 01:11:54

Нелечка, очень-очень рада, что Никуся выздоровела! b1 Береги всеобщую любимицу. :dog71: И еще огромущее тебе спасибо за такое слайд-шоу из нафанькиных фоток, которое ты мне в личку сбросила. :dog-smile-biggrin: f10 Так ты меня порадовала, что просто слов подобрать не могу. Мы тебя и Никусю очень любим! z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Как у вас дела обстоят с новым фотоаппаратом?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс апр 26, 2009 12:13:17

Алёнчик,с фотиком туго,буду теперь выдумывать что-нибудь вроде слайдшоу из старых фоток и портреты. Вот что у меня получается.
Изображение
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вс апр 26, 2009 12:35:02

Неля приветики , подскажи если сможешь что можно сделать до обращения к вету, это будет в лучшем случае завтра , да и как понимаю придеться еще и настаивать чтобы сделали анализы, поэтому нужно знать что именно просить.Агата вчера начала расчесывать ухо, посмотрела в ухе есть небольшой налет, вытерла хлоргексидином и намазала тридермом, к вечеру протерла перекисью.Всю ночь не спали она чесала ухо, и в ухе что то хлюпает.Дала супрастина на всякий случай, проспала два часа а потом все по новой.Подскажите плиз чем закапать в ушки можно и какой анализ попросить у вета, так как последний раз когда возила с хвостом и попросила уши посмотреть так как переодически трясет головой, а вчера прямо не прекращала.........то мне скзали взгянув едва в ухо что аллергия .......чего типа хотите...........Ухо чешем постоянно, головой трясет ее видимо это сильно напрягает,а что делать не знаю.........
[Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс апр 26, 2009 12:52:28

Женя,анализ(мазок из ушка) полюбому надо делать обязательно!На счёт капель я тоже не советчик т.к.неизвестно что в ухе.Я знала что у Ники,но капли многие нам просто не помогали,а от некоторых пришлось и вовсе отказаться потому что закапав,ухо моментом сильно краснело и она носилась по дому как ошалелая,видимо была реакция на капли.Наша ухо не чесала,но трясла головой и иногда просто бегала и орала от боли.Вот от боли капала отипакс(человеч.аптека)он обезболивает.А если у Агаши сильный зуд,спроси в ветаптеке что-нибудь.Если у неё точно аллергическое,попробуй покапать полисептин(ветприпорат).Он идёт как противовоспалительное,антисептическое и антигистаминое ср-во.Дуйте завтра к врачу,не тяните.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вс апр 26, 2009 13:25:38

Неля спасибки, завтра то само мобой, только еще дожить бы до завтра
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»