УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
МИлые-милые! Спасибо вам, родные! Мы вас очень любим и сами безумно соскучились, только вот инет, зараза, что-то совсем не того, поэтому ничего даже не писала, почему-то ничего не отправлялось, а какое-то время сидела вообще без инета, даже выйти не могла... С понедельника буду с вами! Люблю вас и жутко соскучилась!
Всех девочек запоздало поздравляю с праздником, к сожалению, вышло вот так, что даже открыток никому не отправила
Простите, пожалуйста!

Всех девочек запоздало поздравляю с праздником, к сожалению, вышло вот так, что даже открыток никому не отправила

- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Привет, Ален! Сижу, читаю. Столько на форуме всего случилось, пока меня не было, что пока даже не знаю, что и написать. Отвыкла немножко. У нас все хорошо, Нюшаня почти оттекла, линяет. Столько народу нового появилась, а я и не в курсе! Жизнь кипит... Сейчас твою темку буду читать, только, боюсь, не осилю столько много страничек сразу))) У вас что ни день, то новые события, а у нас как-то все обычно, даже и толком не расскажешь ничего. Но знаешь, мне все больше нравится, как выглядит Ума, она похорошела очень, у нее мося теперь яркая такая, даже не верится... Раньше была серая, невзрачная, а сейчас такие черные у нее "очки", белое пятнышко на моське очень яркое тоже, раньше какие-то полупрозрачные сероватые волосики там были, а теперь она уже становится похожа по окрасу на себя-маленькую, она очень красивая была тогда...