Мы новенькие!

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мы новенькие!

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Чт ноя 11, 2010 10:40:33

Изображение
ЭТО МЫ, ПРИВЕТ :a8:
Изображение
Изображение
Изображение
ПОМОГИТЕ... ОЙ-ОЙ-ОЙ МАМА КОГТИ ПОДСТРИЧЬ ХОЧЕТ z2
Изображение
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ
Изображение
Изображение

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Чт ноя 11, 2010 11:05:23

Девчонки, у нас куда-то линеечка пропала? Подскажите как вернуть? b3

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт ноя 11, 2010 11:11:17

Аня, у меня однажды было такое, что линеечка пропала. На том сайте, где была наша линеечка, проблемы какие-то возникли, пришлось новую делать.

А Соньша то оказывается трусиха!!! z2 Спряталась, и такую жалостную мосю состроила, только бы маникюр не делать. А как-же красота, которая требует жертв? z2 z2 z2

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Чт ноя 11, 2010 12:41:11

Анют подскажи, что-то у нас с морделью, никак не можем избавиться от красных дорожек b4
возле глаз, и нижней челюстью. Купила крем "дистин" нам не помог.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт ноя 11, 2010 12:54:58

Аня, так дорожки под глазами от того, что слеза постоянно течёт и мокрая кожа преет, а вот от чего это происходит - опытным путём надо определять, скорее всего это аллергия на что-то, а может и инфекция какая. Хотя скорее всего всё-же аллергическая реакция, раз и челюсть нижняя краснеет.
Чем ты сейчас Соню кормишь?
А..да... ещё мосю после питья вытирать надо, что-бы бородёнка не краснела, не темнела.

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Чт ноя 11, 2010 12:59:48

Анют, очень долго мы корм подбирали, всяко было z6 Сейчас кормлю свою сладенькую "Пропланом" для собак с чувствительным пищеварением (лосось + рыба) Я не замечала что-бы у неё слёзки были, в основном всегда сухо. А на счёт мордели я согласна, протирать нужно. Но у меня не получается днём за ней ухаживать, b3 я с 8 до 17 на работе.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт ноя 11, 2010 13:14:50

Аня, так у Кокоса тоже слёз не видно, а складочка под глазами тёмная и всё время влажная, чего мы только не придумывали, и анализы на грибок и инфекцию делали, в итоге определили, что это аллергия на пыль городскую и траву. Вот сейчас трава засохла, пыли меньше и дорожки потихоньку светлеть начали.
Но я ещё периодически протираю хлоргексидином и смазываю мазью "тридерм".

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 12, 2010 03:06:07

Анюта, по твоей проблемке Аня тебе дала, на мой взгляд, просто-таки исчерпывающий ответ, даже добавить нечего. :dog71: Фотографии Сони понравились, такие домашние и добрые. z7 А фотка, где она боится когти стричь, просто шедевр :dog49: :smile337:, такой испуганный вампирчик выглядывает z4. Сонечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Пн ноя 15, 2010 10:08:30

в "портфолио" gi-gi-gi
Изображение

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Пн ноя 15, 2010 11:14:10

Девочки, как я не нарадуюсь, что у меня есть такое "толстопопое" ЧуДо z7 z7 z7
Она у меня первая, единственная и неповторимая!!! Смешная, добрая, весёлая...... Когда она появилась в нашем доме, честно я её побаивалась, т.к. я вообще не имела представления, что такое СОБАКА В ДОМЕ! (ЧУЖИХ СОБАЧЕК, Я БОЮСЬ ДО ОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ).
2 года мы с ней вместе, до чего же она ранимое существо,если мне плохо она приходит и кладёт мне свою голову на колени или садиться рядом и как-то жалостно смотрит в мои глаза: наверно хочет сказать что она меня понимает, как она прячется когда нужно подстригать когти или съесть витаминку, стала очень ответственной.Мы с сыном научили её "ЛАЯТЬ" z2 . Теперь мы без звонка в дверь идём открывать её, Сонюшка нас предупреждает заранее, что кто-то чужой пришёл в гости.Как смешно наблюдать за ней когда она засыпает или делает норку на диване, с подкопом одеял и подушек.
Конечно иногда она этим пользуется (нашей любовью)"Слюнтик" b4 никогда не будет терпеть,если захочет в туалет, метит всю купленную новую мебель, будет пускать слюни при виде вкусной еды и вытирать их об мебель, а мой одиннадцатилетний сын столько убирает за ней, её «место преступления» , только для того что-бы ей не досталось от мамы.Хотя когда я прихожу домой и если она, что-то натворила, сразу прячется под стол или отворачивает морду b6 но долго она терпеть не может, выскакивает из под стола и начинает "гонки" по дому z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 сшибая всё на своем пути, мы её ловим и успокаиваем, обнимаем и гладим :a8: :munky2: И когда мои друзья или знакомые говорят про шерсть или слюни, я думаю какие это мелочи, ведь есть вода и всякие средства для уборки, а вот любовь и преданность не купишь! Вот такое счастье живёт в нашем доме.
:dog-smile-biggrin: этому форуму и всем Вам, за поддержку и очень нужные советы!!!!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»