ЭТО МЫ, ПРИВЕТ

ПОМОГИТЕ... ОЙ-ОЙ-ОЙ МАМА КОГТИ ПОДСТРИЧЬ ХОЧЕТ

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Спряталась, и такую жалостную мосю состроила, только бы маникюр не делать. А как-же красота, которая требует жертв?

Сейчас кормлю свою сладенькую "Пропланом" для собак с чувствительным пищеварением (лосось + рыба) Я не замечала что-бы у неё слёзки были, в основном всегда сухо. А на счёт мордели я согласна, протирать нужно. Но у меня не получается днём за ней ухаживать,
я с 8 до 17 на работе.

Фотографии Сони понравились, такие домашние и добрые.
А фотка, где она боится когти стричь, просто шедевр
, такой испуганный вампирчик выглядывает
. Сонечке

. Теперь мы без звонка в дверь идём открывать её, Сонюшка нас предупреждает заранее, что кто-то чужой пришёл в гости.Как смешно наблюдать за ней когда она засыпает или делает норку на диване, с подкопом одеял и подушек.
никогда не будет терпеть,если захочет в туалет, метит всю купленную новую мебель, будет пускать слюни при виде вкусной еды и вытирать их об мебель, а мой одиннадцатилетний сын столько убирает за ней, её «место преступления» , только для того что-бы ей не досталось от мамы.Хотя когда я прихожу домой и если она, что-то натворила, сразу прячется под стол или отворачивает морду
но долго она терпеть не может, выскакивает из под стола и начинает "гонки" по дому
сшибая всё на своем пути, мы её ловим и успокаиваем, обнимаем и гладим
И когда мои друзья или знакомые говорят про шерсть или слюни, я думаю какие это мелочи, ведь есть вода и всякие средства для уборки, а вот любовь и преданность не купишь! Вот такое счастье живёт в нашем доме.
этому форуму и всем Вам, за поддержку и очень нужные советы!!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей