Танюш вот в том то и дело что некому сказать.. ничейное оно..причем облюбовала наш двор недавно... Хи а Филюн по моему так габаритно выглядит.. что кошки при виде его писаца должны..

.
И ешо дворняги замучили.. сворами бегают, (тож агрессия именно в сторону домашних собак) а одна так смахивает ма метиса кавказца...
подбежала к нам с лаем.. я то Мотю чуть-ли не на плечи с перепугу закинула.. (чуть не обделалась сама).. а смысл?.. с ее телячьим ростом она не задирая головы ее может у меня на руках достать...

.. вот и гуляю поздно вечером с электро-шокером (так на всяк случай) может не гуманно.. но здоровье Моти , да и свое -дороже...
слава богу пока не пригодился.. Дворняжек ведь тоже жалко.. но как подумаю что я с мотей в парке и навстречу высоченные голодные псы.. так не посебе...
пы. сы. У нас кстати недавно у женщины с дома дога старичка (14 л) чуть не порвали.. хозяйка отбивала их..и ей перепало.. дог с перебинтованной шеей ходил потом(таку ж тушу на руки не закинешь, да он ужо и еле ходит) ужасть короче...