ПАМЯТИ Матильдочки......

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт авг 30, 2007 13:36:57

Изображение
Изображение

соро хазяина-младшего догоним b6
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт авг 30, 2007 13:51:39

z2 Конечно догоните!!!...Они вместе с сыном отлично смотрятся 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт авг 30, 2007 13:53:45

у нас тут возле подьезда кошка озверевшая... кидается z3 .. мы на днях гуляли.. заходим в парадное, она с таким шипением, откуда ни возьмись на нас.. я среагировала (поздновато) в тот момент когда мотю на руки подхватывала кошакне успел ее задеть.. а что она с моими руками и ногами сделала.. (весь удар когтей взяла на себя) пришла домой вся в кровищи.. руки ноги обдерты.. бр-рр.Муж вечером выходил..она опять тут.. Ну он ей поджопник и отвесил..нежно так 45-м размером ноги... сегодня утром то же самое пришлось и мне сделать, предварительно прикрутив поводок Моти к перилам в подьезде..( кошка прям у выхода сидела).. причем на "брысь" ,"кыш" и якобы замахивание, чем-то кинуть, она не реагирует... может ее как то в сумке "депортировать" хотя бы на другую улицу? b4 ... Ну прям невозможно стало из дому выйти...
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт авг 30, 2007 21:09:42

Злата, привет! Красивые фотки! Это Моти так бревнышко погрызла?:)) А кошки....Дай время - они сами разбегаться будут :colors: !!!
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 30, 2007 23:04:48

Златочка, как я тебя поинмаю..у нас одно время такой же ненормальный жил у строителей в доме..причем я его и отгоняла и отвешивала..все равно швырялся..пока я работягам (у нас дома новый и до сих пор еще ремонты идут в других квартирах) чтобы прибрали своего кота, он видите ли на лифте сам приезжал с 5 этажа..типа погулять.......я конечно животных люблю..но не ценою здоровья своих бульдогов...
мои то ведь кошек любят..с Клепцом вона вместе спят..им и не в домек..что есть помоечные..которые бросаются на них.... z6

после внушительной беседы ....вняли..больше не вижу.... b4 b4 b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт авг 30, 2007 23:43:07

Танюш вот в том то и дело что некому сказать.. ничейное оно..причем облюбовала наш двор недавно... Хи а Филюн по моему так габаритно выглядит.. что кошки при виде его писаца должны.. b6 .
И ешо дворняги замучили.. сворами бегают, (тож агрессия именно в сторону домашних собак) а одна так смахивает ма метиса кавказца...
подбежала к нам с лаем.. я то Мотю чуть-ли не на плечи с перепугу закинула.. (чуть не обделалась сама).. а смысл?.. с ее телячьим ростом она не задирая головы ее может у меня на руках достать... z3 .. вот и гуляю поздно вечером с электро-шокером (так на всяк случай) может не гуманно.. но здоровье Моти , да и свое -дороже...
слава богу пока не пригодился.. Дворняжек ведь тоже жалко.. но как подумаю что я с мотей в парке и навстречу высоченные голодные псы.. так не посебе...

пы. сы. У нас кстати недавно у женщины с дома дога старичка (14 л) чуть не порвали.. хозяйка отбивала их..и ей перепало.. дог с перебинтованной шеей ходил потом(таку ж тушу на руки не закинешь, да он ужо и еле ходит) ужасть короче...

Наполеон Бонапарт

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Пт авг 31, 2007 00:53:42

Злата мы тоже воюем! Даже иногда сама порвать готова b4
надо малявку защищать

мы когда выходим на улицу в первую очередь смотрим чтобы нашу девочку не обидели, иногда самой приходится стоять грудью и ругаться с другими собачниками, потомучто отпускают своих собак без поводков и намордников и не смотря на то что наша София выглядит устрашающе ее любой может обидеть :( На самом деле ребенок ко всем собакам идет с позитивом - поиграться а ее не все понимают :(

Особенно терьеры и боксеры на нас рычат и прыгают. А ротвеллеры нас просто ненавидят. Так что с ребенком надо быть всегда начеку иногда сама беру весь удар на себя.

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Пт авг 31, 2007 00:57:29

Вот, еще в догонку пишу...

Хоть нашей Софие и год но она растет и в обиду себя не дает и это сильно настораживает. Если раньше она пряталась за меня, то теперь девочка выросла и идет выяснять отношения до конца. Приходится быть втройне осторожнее. b4

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт сен 04, 2007 12:12:49

Злата, поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! viewtopic.php?t=7600
Изображение

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Чт сен 06, 2007 15:21:33

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! Пусть твоя жизнь будет долгой, доброй, удачной и красивой!!!!!!!!!!! 17 17 z7 z7

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»