Моя Ника
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Моя Ника
ААА...тьфу на вас на всех...дразнитесь тока
...я вот так не умею нифига...слюнями тока истекаю сижу...красотища, супер.
Нель...классно ты придумала все, так здорово Никуська везде вписалась, мне очень пондра...

Нель...классно ты придумала все, так здорово Никуська везде вписалась, мне очень пондра...

Nellya kakaya krasota
! Super !
Nikulya zvezda
vezde krasivaya
takaya mosenka !
Celuem vas

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Нелечка, очень Ника на страничке какой-то, судя по всему, сказочной книги понравилась.
И Ларион здоровскую "чисто английскую тему" сделал.
Творцы вы вообщем, ребята.
Очень мне нравится.
Берегите уж там Никусю от жары. Нафанька, когда несколько дней жарко было, наполовину спал в комнате, а наполовину (задней частью) на балконе, причем по большей части на спине.
Ветерок его там, видимо, обдувал, и парень балдел.
Никочке

- Ника и Нелли
Нежа@Миша писал(а):Неля,у тебя ЗДОРОВО получилось позабавляться!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lenysha &Maxik писал(а): .
Ну Неллечка,ручки золотые, какой портрет здоровский получился.давно не была у вас зашла, а тут такие обалденно красивые портреты и слайды.вижу скоро у красотки Никуши день рождения,а какие мама подарки ей подарит?
а по поводу нашей сказочкой погоды, странно, но пока особой жары, к счастью не наблюдается,зато несколько хамсинов (это когда ветер с пустыни дует горячим воздухом,в перемежку с песком,небо затягивает пеленой серожелтого цвета ) мы пережили.у Макса аллергия началась на пыль, потекли глаза и под глазами появились аж коричневые полосы.теперь я пытаюсь вывести эту бяку.лечу Максюхе глаза, а он ходит и об диваны все вытерает, не нравится.и видимо болячка его беспокоит,потому как с таким остервенением стал грысть свою кроватку.вот такие у нас дела.Нель, я немного фоток выложила на страничке, будет время зайди.Никуше много поцелуев!
![]()
Елена2 писал(а):Неля, ну ты умница, видно голова у тебя на месте![]()
Очень люблю к тебе в гости на веточку приходить, на твои произведения посмотреть![]()
Просто молодчинкаА у меня не только голова не наместе, но и руки не оттудова ростут
![]()
От нас с Мотей![]()
Вика,Лена,Елена,Лорочка,СПАСИБО вам девочки огромное!Мне очень приятно!FRIDA писал(а):НЕЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как здорово, особенно с котейками да и с книжками тоже....КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ника и Нелли
Elwirabulls писал(а):Агата писал(а):Надеюсь сюрприз девочке на днюху уже приготовила? не замылишь праздник дитю?
Нелль, портреты Ники, кАнеШнА классные!
ТолькА я вот о чём, ты ЮБИЛЕЙЧИК не только детю, но и нам не замыль![]()
Я ужО и кружку для чаю приготовила, шибко за здоровье Ники Нелливны "чаю"выпить охота![]()
Тока, пустой чай по такому случаю, вродЯ не солидно...
Так, что с тебя "родительница" уральские пельмешки, ну и салатики-огурчики не забудь![]()
А с менЕ ЮБЕЛЯРШЕ частушка, постараюсь, шо б не матерная...
Эля,ну куда ж мы без чая то?Конечно будут и пельмешки и салатики!

Ларик,тебе отдельное СПАСИБО и

lusi писал(а):ААА...тьфу на вас на всех...дразнитесь тока...я вот так не умею нифига...слюнями тока истекаю сижу...красотища, супер.
Нель...классно ты придумала все, так здорово Никуська везде вписалась, мне очень пондра...![]()
ksusha писал(а):Nellya kakaya krasota![]()
![]()
! Super !
Nikulya zvezda
![]()
vezde krasivaya
takaya mosenka !
Celuem vas
![]()
![]()
Люсенька,Ксюша сапсибки вам мои хорошие!Захвалили меня,я чего то засмущалась даже.

- Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Нелечка, очень Ника на страничке какой-то, судя по всему, сказочной книги понравилась.И Ларион здоровскую "чисто английскую тему" сделал.
Творцы вы вообщем, ребята.
Очень мне нравится.
Берегите уж там Никусю от жары. Нафанька, когда несколько дней жарко было, наполовину спал в комнате, а наполовину (задней частью) на балконе, причем по большей части на спине.
Ветерок его там, видимо, обдувал, и парень балдел.
Никочке
![]()
![]()
Алёнушка,золотой ты мой человек!Даже не знаю как тебя и благодарить!Спасибо тебе ещё раз за подарки Никуське!

OLE-OLE писал(а): Нелли, ну ты прям мастерица какие фото классные...![]()
Никуся как всегда неотразима... шлем вам кучу поцелуев от наше большой семьи...
Оленька,спасибо тебе!Вашей большой семье от нас тоже привет и куча поцелуйчиков Гелюне и её карапузикам!

- Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну прямо ужо от зависти мру, такие шедевры с Ларионом на пару творите.........ну вот что я такая бестолковая даже не знай как жить дальше.Ну очень красиво все,просто словов нет.Никуша кабашка такая сладенькая много поцелуев тебе от нас.