Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Larson » Вт май 12, 2009 22:12:07

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт май 12, 2009 22:13:43

ААА...тьфу на вас на всех...дразнитесь тока b6 ...я вот так не умею нифига...слюнями тока истекаю сижу...красотища, супер.
Нель...классно ты придумала все, так здорово Никуська везде вписалась, мне очень пондра... b1
z9
Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вт май 12, 2009 23:15:52

Nellya kakaya krasota :dog49: :dog49: :dog49: ! Super ! :dog49: Nikulya zvezda z7 z7 vezde krasivaya :dog49: takaya mosenka ! z7 Celuem vas :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 13, 2009 02:29:46

Нелечка, очень Ника на страничке какой-то, судя по всему, сказочной книги понравилась. :a16: И Ларион здоровскую "чисто английскую тему" сделал. :lurk: Творцы вы вообщем, ребята. :dog71: Очень мне нравится. z7 Берегите уж там Никусю от жары. Нафанька, когда несколько дней жарко было, наполовину спал в комнате, а наполовину (задней частью) на балконе, причем по большей части на спине. z2 Ветерок его там, видимо, обдувал, и парень балдел. :an307: Никочке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср май 13, 2009 07:34:29

Нежа@Миша писал(а):Неля,у тебя ЗДОРОВО получилось позабавляться!!!!!! :a8: :a8:
:a16: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16:

Lenysha &Maxik писал(а): .
Ну Неллечка,ручки золотые, какой портрет здоровский получился.давно не была у вас зашла, а тут такие обалденно красивые портреты и слайды.вижу скоро у красотки Никуши день рождения,а какие мама подарки ей подарит?
а по поводу нашей сказочкой погоды, странно, но пока особой жары, к счастью не наблюдается,зато несколько хамсинов (это когда ветер с пустыни дует горячим воздухом,в перемежку с песком,небо затягивает пеленой серожелтого цвета ) мы пережили.у Макса аллергия началась на пыль, потекли глаза и под глазами появились аж коричневые полосы.теперь я пытаюсь вывести эту бяку.лечу Максюхе глаза, а он ходит и об диваны все вытерает, не нравится. :colors: и видимо болячка его беспокоит,потому как с таким остервенением стал грысть свою кроватку.вот такие у нас дела.Нель, я немного фоток выложила на страничке, будет время зайди.Никуше много поцелуев! :love4: :dog-smile-mad:
Елена2 писал(а):Неля, ну ты умница, видно голова у тебя на месте z2
Очень люблю к тебе в гости на веточку приходить, на твои произведения посмотреть :dog49:
Просто молодчинка z9 А у меня не только голова не наместе, но и руки не оттудова ростут z4
От нас с Мотей :dog-smile-laugh: :wave:
FRIDA писал(а):НЕЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как здорово, особенно с котейками да и с книжками тоже....КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Вика,Лена,Елена,Лорочка,СПАСИБО вам девочки огромное!Мне очень приятно!

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Ср май 13, 2009 07:47:55

Ника и Нелли писал(а):Женя,у Ники по моему каждый день праздник!И требует всё что ей положено постоянно. z2
Изображение

Изображение
вот моненько с Никуськиными фотками позабавлялась :munky2: z2

Нелли, ну ты прям мастерица какие фото классные... z7 z7 Никуся как всегда неотразима... шлем вам кучу поцелуев от наше большой семьи...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср май 13, 2009 07:47:55

Elwirabulls писал(а):
Агата писал(а):Надеюсь сюрприз девочке на днюху уже приготовила? не замылишь праздник дитю?

Нелль, портреты Ники, кАнеШнА классные!
ТолькА я вот о чём, ты ЮБИЛЕЙЧИК не только детю, но и нам не замыль b6
Я ужО и кружку для чаю приготовила, шибко за здоровье Ники Нелливны "чаю"выпить охота z2
Тока, пустой чай по такому случаю, вродЯ не солидно...
Так, что с тебя "родительница" уральские пельмешки, ну и салатики-огурчики не забудь :nike:
А с менЕ ЮБЕЛЯРШЕ частушка, постараюсь, шо б не матерная z4 ...

Эля,ну куда ж мы без чая то?Конечно будут и пельмешки и салатики! z2
Ларик,тебе отдельное СПАСИБО и :smile337: Мне очень понравились фотки!
lusi писал(а):ААА...тьфу на вас на всех...дразнитесь тока b6 ...я вот так не умею нифига...слюнями тока истекаю сижу...красотища, супер.
Нель...классно ты придумала все, так здорово Никуська везде вписалась, мне очень пондра... b1
z9
ksusha писал(а):Nellya kakaya krasota :dog49: :dog49: :dog49: ! Super ! :dog49: Nikulya zvezda z7 z7 vezde krasivaya :dog49: takaya mosenka ! z7 Celuem vas :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow:

Люсенька,Ксюша сапсибки вам мои хорошие!Захвалили меня,я чего то засмущалась даже. z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср май 13, 2009 08:02:21

Alenushka писал(а):Нелечка, очень Ника на страничке какой-то, судя по всему, сказочной книги понравилась. :a16: И Ларион здоровскую "чисто английскую тему" сделал. :lurk: Творцы вы вообщем, ребята. :dog71: Очень мне нравится. z7 Берегите уж там Никусю от жары. Нафанька, когда несколько дней жарко было, наполовину спал в комнате, а наполовину (задней частью) на балконе, причем по большей части на спине. z2 Ветерок его там, видимо, обдувал, и парень балдел. :an307: Никочке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:

Алёнушка,золотой ты мой человек!Даже не знаю как тебя и благодарить!Спасибо тебе ещё раз за подарки Никуське! :a8:Она второй день в себя придти не может! Сегодня утром,я ещё сплю,а она уже лезет ко мне с коровкой.Притащила её на постель и лижет её,только слюни во все стороны разлетаются. z2 Вчера достала меня с чипсами.Я понесла их на кухню,хотела убрать в шкафчик,так она за мной и с такой мордахой!Вроде как это МОЁ,а ты куда их уносишь!Лаяла,требовала добавки!
OLE-OLE писал(а): Нелли, ну ты прям мастерица какие фото классные... z7 z7 Никуся как всегда неотразима... шлем вам кучу поцелуев от наше большой семьи...

Оленька,спасибо тебе!Вашей большой семье от нас тоже привет и куча поцелуйчиков Гелюне и её карапузикам! z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср май 13, 2009 08:26:02

Вчера немного пофоткала Никусю.Качество ужасное(фоткала на телефон),да и моя мартышка ни как не хотела позировать.Её даже прохожие уговаривали немного постоять,что бы я могла пощёлкать её. b6
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср май 13, 2009 08:35:21

Ну прямо ужо от зависти мру, такие шедевры с Ларионом на пару творите.........ну вот что я такая бестолковая даже не знай как жить дальше.Ну очень красиво все,просто словов нет.Никуша кабашка такая сладенькая много поцелуев тебе от нас.
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»