Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Я вчера вечером одна с Диланом гулять пошла, гуляем мы, к нам бежит знакомая девочка с детской площадки (не знаю сколько ей лет, в сентябре в 1-ый класс пойдет). Она Дилана хорошо знает и он ее, она к нам бежит, а другие мамашки сидят там на лавочке и кричат ей: ты что он тебя съест!!! Вот так вот!!!! Зато потом другие детишки прибежали и Дилан получил свою порцию ласки!!!! Правда, я сразу не подпускаю его к незнакомым, сначала на расстоянии привыкают, а потом уж пусть общаются!!!!
-
- Бульдогоман
Алён! Извини за беспокойство, но мне нужна твоя помощь! Гришаню прокормили Роялом противоаллергенным. Всё стало хорошо. Потом опять перевели на Про Пак с порцией риса. И пошли опять слёзные дорожки и на глазах коричневеют. С какого корма нам начинать экспериментировать? Я весь форум прочитала, но у всех всё по-разному, поэтому, я думаю, надо просто- методом проб и ошибок. НООООООООООООООООО, с чего начать пробовать (кроме ПРО ПАКА).??? Назови любой, на твой вкус, т.к. я не знаю с чего начать. В случае неудачи, всю ответственность беру на себя. Ну просто растерялась, так бывает........Если не пойдёт попробуем другой
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
Брыл тоже обожает в машине ездить!
Как только дверь приоткрывалась- хоп !он уже там... И не выгнать! Так и жил бы в ней , если бы было можно.
А один раз залез в чужую.Мы гуляли без поводка . открылась дверь в машине и Бруля прыг и сидит с каким-то дядькой....
Мужик обалдел .Ну я , конечно , извинилась ...
А вот вынимали мы его вдвоем!
Не хотел выходить...

Как только дверь приоткрывалась- хоп !он уже там... И не выгнать! Так и жил бы в ней , если бы было можно.
А один раз залез в чужую.Мы гуляли без поводка . открылась дверь в машине и Бруля прыг и сидит с каким-то дядькой....
Мужик обалдел .Ну я , конечно , извинилась ...
А вот вынимали мы его вдвоем!