представляю состояние дяди,когда такая ряха запрыгнула!!!!! Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ириш, приветик! даже не знаю, что тебе сказать.Если у вас все хорошо от Рояла гипоаллергенного, так и ешьте его все время, там же написано, что его можно есть постоянно. такие у нас вот бульки. Мы от Рояля тоже текли, пробовали Эканубу ягненок с рисом, долго ели немецкий корм Бош сенситив, но он дорогой, намного дороже Рояла. Тоже потекли. Мы вообще отказались от корма(не ест он сухняк) и он ест натуралку, дороговато, но он у нас один и можем позволить себе. Натали сейчас дает своему Чибе новый корм Белькандо и довольна. Он не такой уж и дорогой. Если размыто тебе написала, напиши мне, я попробую как-то покорректнее ответить!
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман

Ирина&Брылик писал(а):Брыл тоже обожает в машине ездить!![]()
Как только дверь приоткрывалась- хоп !он уже там... И не выгнать! Так и жил бы в ней , если бы было можно.
А один раз залез в чужую.Мы гуляли без поводка . открылась дверь в машине и Бруля прыг и сидит с каким-то дядькой....
Мужик обалдел .Ну я , конечно , извинилась ...
А вот вынимали мы его вдвоем!Не хотел выходить...
У меня так предыдущий пес делал, правда он был не Бульдог. И еще он один раз на капот машины встал передними лапами, когда машина на светофоре стояла.......лица, у людей , которые в машине были...страшно вспомнить. А Чейсон в машину не прыгает, он подходит к открытой двери , ставит передние лапы на сидение и стоит ждет пока его попу закинут в машину....зачем самому прыгать....)))
-
Ирина-First
- Бульдогоман

-
Ирина-First
- Бульдогоман

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Да, лечебный Роял, ты написала, что его ели и было все хорошо, так и ешьте его. Если им не наедается, можешь рис отварной ему туда добавлять.
Шерстка у нас выравнивается, мы на натуралке стали кабанами такими, а то сушняк вообще не ест и аллергия потом проявляется жуткая. Сейчас, тьфу-тьфу, моська чистая, новая белая шерстка вылезает, старая выпадает.
Шерстка у нас выравнивается, мы на натуралке стали кабанами такими, а то сушняк вообще не ест и аллергия потом проявляется жуткая. Сейчас, тьфу-тьфу, моська чистая, новая белая шерстка вылезает, старая выпадает.
-
Ирина-First
- Бульдогоман

- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман