Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 25, 2007 22:32:43

Это коммунизм. Вещи общие, а работает один, второй на массу давит. Ой, бульдоги смешные, все им надо, как детям :)) Дилюша умничка, и часики у него есть, и отверточки... и мама в носик целует :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 25, 2007 22:43:34

Брунгильда писал(а):Это коммунизм. Вещи общие, а работает один, второй на массу давит. Ой, бульдоги смешные, все им надо, как детям :)) Дилюша умничка, и часики у него есть, и отверточки... и мама в носик целует :)))
А как же! такие вот они у нас!!!! d3 За это мы их и любим!!!! :a03:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 25, 2007 23:01:09

Знаешь, вот на выставке я бегала с Дафом, Андрюха фотографировал, а Шато сидел у ринга, привязанный поводком. Муки совести, ей-богу. Он все видит, в глазах слезы, лапы на меня ставит, мордой трется каждый раз, когда подхожу... Думала, возьму с собой, чтоб дитё не мучилось дома, а вышло еще хуже. Когда я ухожу, он у двери натурально "мама-мама" кричит, родственники говорят, часами орет. И что мне с ним делать? И оставить не могу, и таскать за собой - только мучить. И мордаха его дитячья... и без него мне скучно... Короче, я в муках, честно :(
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт апр 26, 2007 08:37:59

У меня сейчас такое с Брэндой!!!!!Шерри,когда уходим,провожает,отирается и смотрит,типа:идите,идите,хоть посплю спокойно!!!!А встречает,виляет сонной мосей,исполняет долг встречи и валит дальше спать...и так до прихода Лизы из садика...
Брэнда норовит выскочить вместе со мной за дверь,и смотрит,как если больше никогда не увидит...А встречает,выпрыгивая мне на голову,попа кажется,что отвалится!!!!Тащит все игрушки и нычки...типа:На,возьми все!Только больше не оставляй меня!!!!
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 26, 2007 08:41:29

elena-gon писал(а):У меня сейчас такое с Брэндой!!!!!Шерри,когда уходим,провожает,отирается и смотрит,типа:идите,идите,хоть посплю спокойно!!!!А встречает,виляет сонной мосей,исполняет долг встречи и валит дальше спать...и так до прихода Лизы из садика...
Брэнда норовит выскочить вместе со мной за дверь,и смотрит,как если больше никогда не увидит...А встречает,выпрыгивая мне на голову,попа кажется,что отвалится!!!!Тащит все игрушки и нычки...типа:На,возьми все!Только больше не оставляй меня!!!!
Лен,ну ей-богу...до слез пробрала...сижу,реву...у меня Ричи такой...хоть и не булька.... :love1: а Фиби больше "краковяк" станцевать любит...а игрушками не делится ваабче!!жадюга растёт... b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт апр 26, 2007 08:49:26

А наш в детстве не любил, когда мы уходим, только видит, что мы одеваемся, начинает прыгать, за ноги кусать, лишь бы не ушли. Приходилось в комнату забрасывать печенье и бегом до двери. А сейчас, он ждет с такой физиономией: ну когда же вы свалите!

А в случае с Брэндой, я думаю, что просто нужно время. Она же все таки на новом пока для нее месте, она привыкнет и у вас будет моси, которые говорят: ну давайте проваливайте отсюда, мы спать хотим!

Светик, а шато ведь у тебя "первенец", поэтому любимчик, вот без мамки он никуда. Я Дилана везде с собой стараюсь брать, жалко что его не возьмешь на ручки и не поносишь, как той-терьеров. b6
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт апр 26, 2007 09:01:05

b6 b6 b6 Алеш!!!!!!!Лучше не иметь возможность брать,чем эти ужасные той-терьеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они без конца пищат и лезут на руки!!!!!С ними можно возненавидеть всю собачью породу вместе взятую!!!!! b2 b2
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт апр 26, 2007 09:18:55

elena-gon писал(а):b6 b6 b6 Алеш!!!!!!!Лучше не иметь возможность брать,чем эти ужасные той-терьеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они без конца пищат и лезут на руки!!!!!С ними можно возненавидеть всю собачью породу вместе взятую!!!!! b2 b2
Я их тоже не люблю! Просто Дилана стараюсь с собой брать, чтобы бы он больше общался, а не дома сидел один! Ведь общаясь с другими, собака развивается, как ребенок.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт апр 26, 2007 09:34:08

Ирина_Феня писал(а):Алён,да дачево же Дилан хорош-я бы такого хакера пригласила в гости на мяско. 17 17 17
Он щас быстренько манатки свои соберет! Он любит в гости ездить!
Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Чт апр 26, 2007 14:30:40

Спящий хакер...... dog18

Папа -не шуми! Мальчик наработался и спит.....
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»