Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Анечка,проблема кормежки у нас с Маршалом, когда он был маленьким , стояла очень остро. Такая ситуация бывает у многих булек. Наши курносики часто страдают от аллергии, им достаточно сложно подобрать корм. Они часто капризны и своенравны.и у них , как и у людей, бывают свои вкусовые пристрастия.Поэтому многим бульдоговладельцам приходиться первое время помучиться, прежде чем удасться наладить питание своего питомца.
Нельзя сбрасывать со счетов и особенности характера собаки. Они как люди, все разные. Кто-то любит покушать, а кто-то не очень. Вот мой Маршал вообще не любитель этого дела от рождения. При этом он совершенно здоров. Мы проверяли его у врачей, сдавали анализы и т. д. Никаких отклонений здоровья и ,конкретно ,пищеварения у него нет. Ну вот не любит собака лопать и все тут. А я все равно волнуюсь, так как эта его нелюбовь может довести его до "велосипедного "состояния. Поэтому всегда приходиться следить что бы он съедал дневную норму полностью. Когда он начинает капризничать и не съедает.что ему положено, я уже начинаю переживать, так как мы до сих пор не дотягиваем до нормы( до тех самых 25 кг.) Едим мы сейчас намного лучше.чем в детстве и со стулом никаких проблем нет. Так что я считаю, что на данный момент у нас проблема кормежки решена ТТТ. Правда есть свои нюансы.
Смена обстановки для собаки всегда стрес, а мы только что вернулись с дачи. Вот и результат. Но ничего: все устаканится.
Нельзя сбрасывать со счетов и особенности характера собаки. Они как люди, все разные. Кто-то любит покушать, а кто-то не очень. Вот мой Маршал вообще не любитель этого дела от рождения. При этом он совершенно здоров. Мы проверяли его у врачей, сдавали анализы и т. д. Никаких отклонений здоровья и ,конкретно ,пищеварения у него нет. Ну вот не любит собака лопать и все тут. А я все равно волнуюсь, так как эта его нелюбовь может довести его до "велосипедного "состояния. Поэтому всегда приходиться следить что бы он съедал дневную норму полностью. Когда он начинает капризничать и не съедает.что ему положено, я уже начинаю переживать, так как мы до сих пор не дотягиваем до нормы( до тех самых 25 кг.) Едим мы сейчас намного лучше.чем в детстве и со стулом никаких проблем нет. Так что я считаю, что на данный момент у нас проблема кормежки решена ТТТ. Правда есть свои нюансы.
Смена обстановки для собаки всегда стрес, а мы только что вернулись с дачи. Вот и результат. Но ничего: все устаканится.
- Штаркова Елена Юрьевна
Здравствуйте, Ирочка и Аполоша! Очень приятно,что Вы заглянули к нам в темку. У Вас очаровательный мальчишка!
Мне очень понравились Ваши фотографии, сделанные с такой любовью.
Проблема писанья и каканья на дому у нас давно решена.Маршал уже большой мальчик и уже больше полугода не доставляет мне таких неприятностей. ТТТ не сглазить. Бороду после питья мы тоже вытираем, но это не исключает мытье полов после того как Масюха налакался.
Заходите к нам почаще,будем очень рады.
Мне очень понравились Ваши фотографии, сделанные с такой любовью.
Проблема писанья и каканья на дому у нас давно решена.Маршал уже большой мальчик и уже больше полугода не доставляет мне таких неприятностей. ТТТ не сглазить. Бороду после питья мы тоже вытираем, но это не исключает мытье полов после того как Масюха налакался.
Заходите к нам почаще,будем очень рады.

- Штаркова Елена Юрьевна
Здравствуйте, Юлечка и Оззи! Мы с Маршалом с удовольствием будем с Вами дружить. Заглядывайте к нам почаще. У Вас очень красивый мальчик и имя такое интересное у него. 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, здравствуйте!!!! Очень рады. что вы вернулись в наши ряды после дачного отдыха!!! Маршал похорошел, возмужал, фотка на бревне просто отпадная!!! Пасиб огромный и спасибо, что вы с нами!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Штаркова Елена Юрьевна
Здравствуйте ,Танечка! Очень рада снова с Вами общаться. Спасибо, что меня не забываете. 

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Анечка,проблема кормежки у нас с Маршалом, когда он был маленьким , стояла очень остро. Такая ситуация бывает у многих булек. Наши курносики часто страдают от аллергии, им достаточно сложно подобрать корм. Они часто капризны и своенравны.и у них , как и у людей, бывают свои вкусовые пристрастия.Поэтому многим бульдоговладельцам приходиться первое время помучиться, прежде чем удасться наладить питание своего питомца.
А у меня Патрик ломает ого го как! я правда боюсь что бы он не превышал нормы...
Толстый бульдог не очень здорово...полетит всё здоровье...а главное Сердце!
Мы щас на сухом) Belcando Puppy) А Гердусик кушает Belcando Premium)
Гердуня тоже любит по копризничать,так я сразу убераю миску.
буквально через часа-два Она стоит у миски и ждёт пока миску вернут.
а Патрик встаёт на задние лапки и пытаеться достать до миски,но высота не его)))

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Нюююю.на самом деле Белькандо достаточно жирный корм и у многих бульдогов на него аллергия...
А в остальном все верно...бульдог должен быть НЕ жирным, а упитанным
, но и не худым как "тындымский конь"
"спортивного типа" 
А в остальном все верно...бульдог должен быть НЕ жирным, а упитанным

братец Филя
- Штаркова Елена Юрьевна
Мы тоже пытались Белькандо купить , но так и не нашли.Купили Про План с лососем. Вот его и едим. Вроде бы подошел. Доедаем уже четвертый мешок. А вот просвятите меня пожалуйста: как часто надо менять корм и надо ли?
Мне кажется, что один и тот же корм им тоже надоедает. Или лучше корм не менять , а добавлять кефирчик или там отварные овощи?
Я вам со своими фотками не надоела? Если надоела так вы мне скажите. А пока вот еще немного:
Это мы так на солнышке греемся каждое утро после завтрака

Шкода

Жарко

Ну мам лови! Перефразируя Остера: Тормозите прямо в маму, мама мягкая, простит.

Мне кажется, что один и тот же корм им тоже надоедает. Или лучше корм не менять , а добавлять кефирчик или там отварные овощи?
Я вам со своими фотками не надоела? Если надоела так вы мне скажите. А пока вот еще немного:
Это мы так на солнышке греемся каждое утро после завтрака

Шкода

Жарко

Ну мам лови! Перефразируя Остера: Тормозите прямо в маму, мама мягкая, простит.

- Оззи)
- Контактная информация:
Здраствуйте! Фоточки нам не надоели это точно давайте Есчо нам если есть!
мы вот Оззика еканубой кормим а между даём ему курагу ,оващи тока свежие а не варёные! а вот как часто надо корм менять как говорят ветеренары у нас в вет клиники желательно вообще одним и тем же кормить!но мне всё же кажется что можно и менять иногда!
мы вот Оззика еканубой кормим а между даём ему курагу ,оващи тока свежие а не варёные! а вот как часто надо корм менять как говорят ветеренары у нас в вет клиники желательно вообще одним и тем же кормить!но мне всё же кажется что можно и менять иногда!
Fillya писал(а):Нюююю.на самом деле Белькандо достаточно жирный корм и у многих бульдогов на него аллергия...
А в остальном все верно...бульдог должен быть НЕ жирным, а упитанным![]()
![]()
, но и не худым как "тындымский конь"
"спортивного типа"
Ну у меня всё собаки седят на этом корме.
Мы питомником заказываем из Германии мешками)))xDD
Тут корма уже просто боюсь покупать! Роял канин делаеться у нас в подмосковье и т.п!
А про аллергию....у каждых собак по разному! У нас в питомнике и Бордосские доги и Бульмастифы и Боксеры и Амер.Бульдоги и Анг.Бульдоги всё сидят на этом корме. Проблем пока не было!