Мы хотим с вами дружить!
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Re: Мы хотим с вами дружить!
Алёнушка привет! Мы не куда не пропали, я каждый день на форуме( иногда через денёк) . Всё читаю, просматриваю. Я не хочу сказать, что я не общительная, читаешь- читаешь очень хочется много написать но, то работы много, то уже спать пора. Сегодня вот например очень-очень обрадовалась за Юленьку из г.Железнодорожный - эмоций километр. Но что написать не знаю. Поздравить- конечно, а вот если бы общались- зацеловала бы обоих. Эмоции не передашь буквами. Вернее передать-то можно, но у меня не получается. На форуме многие так пишу,т иногда читаю и реву или начинаю улыбаться, я не могу в письме так передавать свои чувства, поэтому наверно и пишу редко.А так я всегда с вами!!! 

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, ты пиши, как можешь. У нас же тут не конкурс на высокохудожественное изложение мыслей. Если по каким-то причинам стесняешься писать в других темках, ты хоть в своей рассказывай нам про Даню и показывай его хотя бы иногда.
Нам всем очень интересно будет. А то представляешь, никто бы не писал, и что читать-то было бы?
Мы вас
. Данечке

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Девочки у нас хорошая новость. Мы сегодня стали мужчиной!

- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наталья и Данил писал(а):Девочки у нас хорошая новость. Мы сегодня стали мужчиной!![]()
Даню поздравляю!
Наташа, теперь готовься быть "бабушкой" и нянчить "внуков"

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Я вчера весь вечер читала про беременость и роды булек. Господи, если бы у меня была девочка, я бы никогда не рискнула разрешить ей быть мамкой. А с другой стороны, так хочеться быть бабушкой! Сегодня ходили второй раз к "жене". Сегодня она была уже ласковее, даже ни разу ни тявкнула ( видать вчера было неплохо
)С хозяивами "жены" Данюхи контакты не получилось наладить. Когда я высказала просьбу о том , что мне хотелось бы побольше знать о беременности и детках, мне вежливо сказали, что всё узнаете через клуб. Я говорю-ну хотя бы сфотографировать масюсек. Мне сказали, что пока деток не продадут их не дадут фоткать((а как я их потом сфотографирую?) что-то типа плохая примета, хотя не понятно, как они тогда собираются их продавать и вообще не факт ,что всё прошло удачно, ведь девочка тоже "первоходка" как и Даня, но они уверены уже что всё в порядке. Я тоже конечно надеюсь. Но на день 55 начну звонить им и объяснять всю серьёзность этого дела. Если что отправлю на форум, пусть почитают побольше. Мне кажется они не в курсе всей серьёзности этого дела. Короче говоря, вроде и хорошая новость, но я сегодня пришла расстроенная. Я, хоть и раньше времени,но в панике. Может потому, что в первый раз?

- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наташ, сваху на форум "посылай"
, на волнующую теперь вас тему, почитать есть ЧТО...

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Я скорее всего так и сделаю. Если конечно послушают они меня. Они по моему мнению даже не знают, что девочек в большенстеве случаев кесарят. Ведь человек который хоть что-нибудь читал про бульдогов должен был знать,- что голова у кабелей больше, что они крупнее. А он мне начал задавать вопросы - ПОЧЕМУ? Не хочу сказать, что они "оленеводы" или "размноженцы"( девочка очень любима). Собака скорее всего покупалась, мягко говоря, необдуманно. Иначе они знали бы такие элементарные вещи. Вот и переживаю, что скорее всего более серьёзные породные проблемы они и не знают. Месяцок подожду, когда точно всё выяснится ( будем или не будем папками)и начну профилактические работы.
- Моси
Здравствуйте! Мы из Печоры. Соседи ваши. Очень рада была найти вас на этом форуме. Меня зовут Людмила, а пес Моси. Только сегодня поселились на форуме. Ищем друзей. Мосин такой один в городе. Вот и подались в интернет. Как ваш булька поживает? Скоро грядёт зима. Хочу спросить- одеваете ли вы его на прогулки? Вообще,у меня полно вопросов. Так как Моси мой первый пёс. Очень его люблю, но опыта нет. Вот теперь буду благодарна всем кто отзовётся. Согласится дружить. Вы нам ближе всех и у вас тоже мальчик. Хотим с вами дружить.
Пишите нам.
Наталья, у вас очень милый пёс. Пришлите ещё фото,пожалуйста.

Наталья, у вас очень милый пёс. Пришлите ещё фото,пожалуйста.
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Людмила и Моси добрый вечер! Мы зимой одеваемся только после -25. В сильные морозы стараемся долго не гулять. И сам бывает не выходит, не вытащишь, дела сделал и домой. В остальное время года ходим " голячком". Мне тоже приятно найти друзей, а живущих рядышком тем более. У меня Люда тоже опыта не много,но я всё узнаю с форума больше негде взять информацию. С заводчицей конечно связь поддерживаю, она что-то подскажет, но в основном здесь читаю и учусь на чужом опыте. Так что, добро пожаловать!
- Моси
Наталья, спасибо за ответ. Мосину 9 септября исполнился год. Он у меня с декабря 2008. Зимой очень мало гуляла с ним. Он и болел,и прививки делала. Так что выходили совсем мало. Сейчас он подрос и гулять любит. У нас рядом с домом парк. Специально для мальчика в таком районе купили квартиру. И теперь мы любим бродить по дорожкам парка. Летом грибы собирать помогал и боролся с мошкой. Но охота к прогулкам не прошла.
Ещё он очень любит пообщаться с другими собаками. Любит всех
Но не все нормально реагируют. Хозяева бывают хуже собак и начинают орать
У нас есть друг Грэм. Королевский пудель. Вот они играют вместе

А одёжку нам привезли,на дождливую погоду. Фотки я разместила в теме- ищем друзей! Костюмчик слегка велик, но мы носим
Вот теперь надо для зимы подобрать. Смотрела выкройки на форуме. Красиво. Только вот в шитье я профан
Передаем вашему мальчику привет и очень рады знакомству
Ещё он очень любит пообщаться с другими собаками. Любит всех

У нас есть друг Грэм. Королевский пудель. Вот они играют вместе

А одёжку нам привезли,на дождливую погоду. Фотки я разместила в теме- ищем друзей! Костюмчик слегка велик, но мы носим

Вот теперь надо для зимы подобрать. Смотрела выкройки на форуме. Красиво. Только вот в шитье я профан

Передаем вашему мальчику привет и очень рады знакомству